Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 19:50
Le*sia писал(а):
Наташ, может есть другая ссылка, ни какими способами не открывается
Я сама заливала в облако, мне просто архив на почту кинули. Нужно скачать и извлечь в какую-то папку. можешь в лс почту кинуть - но тоже архивом перешлю
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 9321 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:50
Девочки у меня тоже не открывается, вчера весь день мучилась, а сегодня осенило с телефона открыть и у меня всё получилось .
Фотки классные, даже себя на трёх нашла.
Есть конечно вытянутые, но вроде немного.
Я в фото не профи , но у наших девочек не хуже фото, зато они с любовью их делали, как для себя. Спасибо вам девочки огромное.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 22:04
ГранатиНа писал(а):
Goopy
Обругали еду и программу Мясо жёсткое, музыка ужасная, спиртное своё нельзя - и чего там делать тогда?
ну видимо у них не было такого классного организатора как у нас потому как по музыке, спиртному то это заранее они должны были знать-а чо теперь то мурлыкать
На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 22:06
Goopy
Уних организатор сразу 10% за организацию получил......
(Я как бы не против и поборами это не считаю, по моему от суммы заказа у них было, но тогда и надо, чтоб на уровне...)