Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 10:59
Ната
наши дела потихоньку))
поздравляю с завершением гв @@@@@@@@@ на налаживание вопросов с жкт.
Я хочу поскорее откормить, но мадам титешница, не знаю, получится ли в год завершить
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:07
moonestone
Скрытый текст:
Да у него ж лактазная недостаточность , был на гв и ферментах, но не очень удавалось компенсировать, постоянно были проблемы со стулом - транзитом все проходило, нифига не усваивалось, вес встал, кальций вообще где-то потерялся (даже ногти почти перестали расти и стали слоиться)... Из-за постоянно брожения еще и стафилококк Поселился в кишках... Ну и на этом фоне аллергия на глютен еще выползла. Надо было давно уже гв свернуть, как гастроэнтерологи советовали, решили бы проблемы с пищеварением. Веселуха, короче, у меня ж не бывает "скучных" детей. сейчас гв свернули, стало постепенно все восстанавливаться. А то его ж еще и обсыпало в итоге с ног до головы.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
maitika
Мой тоже висел на титьке всю ночь, и днем без нее не засыпал. В один день раз - и забрали. сейчас зато научился по ночам клянчить бутылку: "дай-дай" кричит, не открывая глаз еще "ням-ням" днем канючить научился короче, завершение гв прям стало двигателем прогресса у нас
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:14
Иринка Весна
Ты мож беременная? про пожелания: как созреют - напишу
moonestone
Спасибо)
Veromania
Виктория
Как вообще все прошло, учитывая неожиданность с весом? Ты сама как?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
v@rya
Забыла ж ответить
Выздоравливающие выздоравливают, спасибо! Ясю в садик отправили (утомили мы друг друга, да и она уже все равно дома на голове ходить начала от скуки ) Амина до июня в корсете, сейчас вот начнет хвосты свои школьные сдавать, чтобы аттестовали
Как ваши поиски истины?
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22937 В дневниках: 1366 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:14
Иринка Весна давай давай, не томи
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ната писал(а):
moonestone
завидую молча, ибо Ясмин не читает, когда я читаю - слушать отказывается, в школу идти не хочет напрочь. Считает, что нечего на глупости время терять, надо просто стать ученым-изобретателем, ну на худой конец супергероем или укротителем драконов
Какие экзотические профессии Тая готова учиться, но работать не собирается, будет дома детей воспитывать. Говорит, что у нее их будет пять, ну или шесть, или даже может семь