Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стоит ли рискнуть?
Не знаю как быть, сложные отношения в семье

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 11:35     Ответить с цитатой

paradigma
Цитата:
И так они жили года четыре-пять и он втихаря откладывал больше половины своей ЗП и потом купил студию, по тихому сделал там косметический ремонт, собрал вещички и свалил.
вот что значит целеустремленность :aga-aga:

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 14:12     Ответить с цитатой

paradigma
а тётя-то может на половину студии претендовать при разводе, в браке ж куплена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Солнышкин писал(а):
paradigma

Насколько мне известно, термин "поджениться" относится к незарегистрированным отношениям :search:

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Солнышкин писал(а):
paradigma

Дядя умный был, он официально не женился :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 15:00     Ответить с цитатой

Natalika
да? :oops: я не знала такого термина :oops:
буду знать :-)
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Вообще, работая в мужском коллективе, могу вам сказать, далеко не все мужчины поджениваются по любви, довольно часто различного рода рассчет. порой мелочный до абсурда. И еще заметила, многие мужчины живут годами с женщинами но при этом не собираются на них женится, им нужен настроенный быт, а когда говоришь, нафига столько лет морочить голову женщине, уже пора бы вам и пожениться и детей родить, ответ обычно один - ну конечно, я женюсь, а потом лучше встречу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Солнышкин писал(а):
paradigma

если тетя была с ним в браке официальном,а не гражданском!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

paradigma
Цитата:
Вообще, работая в мужском коллективе, могу вам сказать, далеко не все мужчины поджениваются по любви, довольно часто различного рода рассчет. порой мелочный до абсурда.
Тоже самое можно сказать и про женщин.
Не все выходят замуж по любви....Часто по расчету!!! причем ,иногда мелочному.... :aga-aga:

Цитата:
И еще заметила, многие мужчины живут годами с женщинами но при этом не собираются на них женится, им нужен настроенный быт, а когда говоришь, нафига столько лет морочить голову женщине, уже пора бы вам и пожениться и детей родить, ответ обычно один - ну конечно, я женюсь, а потом лучше встречу.
И женщины такие есть....Их устраивает мужчина ,как любовник,как добытчик....Но,замуж они не собираются..и дети им не нужны...
Они считают,что созданы только для любви :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СветелАир
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 2:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Эта непростая история. Читать было тяжело.
Про Вашу ситуацию могу сказать, что если муж такой, то варианта два:
1. Понять, что такой он и будет жить дальше. Смириться, потихоньку привязать к себе, это сложно, так как в любых отношениях есть и взлеты и падения, а когда отношения плохие - "падения" не просто принять и переживать, а тяжело. Терпения Вам.
2. Есть вариант №2. решить, что Вы уходите и поговорить с мужем, может со свекровью. Сразу ситуация не изменится. Но если что-то поменяется, это уже шанс (если есть возможность, то Вам походить к психологу). Но если же муж не открыт у Вас к диалогу из серии "а перебесится!2, то...уходить. Как говориться, это правильное решение, но его нужно исполнять. Этот способ действует, только если "по сто раз" не уходят

Пишите как Вы, если хотите.
Спасибо за рассказ - желаю Вам найти достойного мужчину и мног счастья от семейной жизни и вообще :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iyoka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Анна2504
Ну тут или настраиваться на то что проживете со свекровью всегда. Или бежать уже сейчас. Захочет - догонит.
У меня подружка смогла заставить мужа так-таки съехать от мамы двумя разводами за 15 лет.

Сейчас, наконец-то, съехали.
Счастью ее нет предела.
Потому что 15 лет:
а) не хозяйка в своем же доме
б) отношение как к служанке, причем, как к служанке, которой сделали одолжение, что в дом пустили.
Это не каждый выдержать может.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: