Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Почему Вы стали ОРГом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему Вы стали ОРГом?
зарабатываю деньги
31%
 31%  [ 88 ]
набираюсь опыта в продажах
6%
 6%  [ 18 ]
организую закупки, потому что мне самой нужны эти вещи
40%
 40%  [ 114 ]
просто не знаю, чем заняться
9%
 9%  [ 27 ]
другой вариант (в теме пояснить)
11%
 11%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 280

Автор Сообщение
Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Занялась, потому что нашла сумку своей мечты и захотела её купить оп оптовой цене, да и приятно вознаграждение получать. И приятно слышать от УЗ благодарности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:08     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):

Сейчас работаю, проблемы со временем бывают, но СП бросать не намерена (наоборот, хочу "расширяться" :-)

а вот подскажите, как в СП можно расширяться? больше закупок открывать?
⮝ наверх ⮝

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 19:11     Ответить с цитатой

А я, как и многие здесь, долго искала сп, где бы смогла одеть обоих деток в любимые марки и когда случайна наткнулось на поставщика не смогла не попробовать, о чем и не жалею. ;)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 19:51     Ответить с цитатой

FiesTa89
Ага :aga-aga:

Только после "расширения" семьи времени ни на что не хватает хронически :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

!МаРиЯ!
Мастер СП-2021
Мастер СП-2021

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Анна-1981
это точно :haha:

1215
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Сижу дома целыми днями, выхожу из дома только погулять! Уже с ума схожу от бездеятельности, так как работать привыкла со школьных лет! Поэтому ОРГом быть для меня было бы идеально! Но пока не могу к сожалению - мало сообщений :-( тем более что до декрета занималась похожей деятельностью. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 12:46     Ответить с цитатой

А мы открывали магазин, но магазину выжить непросто в наше время (денег нужно ого-го и опыт бы соответствующий). В итоге магазин закрылся. :mad:
Но куда девать остатки? Да и в принципе эта марка мне очень нравится, качество -прекрасное, красота - необыкновенная, и во многих тонкостях разобралась. Вот и пошла в СП.
⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 17:00     Ответить с цитатой

У меня, кстати, тоже сообщений мало, открыла в КП :shuffle:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 22:19     Ответить с цитатой

larsene

Вы подали мне идею :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 20:30     Ответить с цитатой

1215

Я вот тоже хочу стать оргом, но такая же проблема мало сообщений:( пока в дневнике организовала:) сделала запрос, может разрешат всё-таки наши модераторы:)

Добавлено спустя 1 минуту:

larsene
А в кп вам не дорого платить? Боюсь у меня тогда вообще ничего не останется с орг процента, если за тему платить:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 2:26     Ответить с цитатой

Я стала ОРГом по зоотоварам, потому что себе очень много заказываем товаров у разных поставщиков по работе, сначала соседи стали простить "купить на складе", потом знакомые "подешевле".. в итоге появился смысл как-то организовать такую сп

⮝ наверх ⮝

JKFСКА
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 6
Карта № 011609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2017 19:07     Ответить с цитатой

Мне кажется самые удачливые орги те, кто выбирает пункт 3. Для себя и делается с душой, и людям заодно помогаешь :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: