Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Египет часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
на чартер нельзя региться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
Мы тоже этим рейсом летим :-)
Надеюсь обратный рейс тоже на попозже перенесут :-)

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Ужас-ужас :o . Позвонила в аэропорт Барнаула, спросила может ли рейс еще раз перенестись, они сказали - может! (Уже два раза переносили на 10 июня в Шарм). Девочки, кто не барнаульский и летит 10-го, будьте внимательны! Позвоните еще с утра 10-го 543-009 (справочная аэропорта).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:13     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
да это нормально для чартерных рейсов....не нервничайте раньше времени :-)

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:15     Ответить с цитатой

GlJane
Сомневаюсь... Агент сказала, что вряд ли и накакой компенсации за потерянный день. Да мне даже не денег жаль и дня этого, просто чемодан в коридоре уже вторую неделю стоит собранный, все, не могу больше ждать тепла!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
а конечно какая компенсация вы же покупали 14 ночей....тут уж как повезет может быть день до и день после а может нигде не быть. Я надеюсь что обратный перенесут все таки на вечер :-)

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 18:41     Ответить с цитатой

GlJane
Ага, реально))) Я - то всем говорю, на 15 дней, а в путевке - 14 ночей. Тьфу ты... Ну хоть обкраденной перестала себя чувствовать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
в какой отель летите??

Ландыш Серебристый
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 19:11     Ответить с цитатой

Нюша Счастливая
GlJane
Мы с вами))) Когда с 6 на 11 перенесли даже порадовалась - дискомфортно ночью вылетать, лучше уж с утра. А с 11 на 14, потом на 15-00 уже не смешно ((( Наша агент сама звонит, сообщает о переносах, говорит, что скорее всего на этом и остановимся
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Ландыш Серебристый
5ballov ооо да сибмам окажется полрейса :-) :-) Даа я тоже порадовалась когда на 11 перенесли :aga-aga: в 14-15 вообще не удобно. Весь день пропадает, и с утра вроде как уж никаких дел не планируешь и лететь еще рано :eek:

Ландыш Серебристый
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 19:26     Ответить с цитатой

GlJane
Про полрейса точно ;)
Скрытый текст:
нас 3 + по детенышу на каждую :haha:

надеюсь с вечера хоть ноги помочить успеем, а уж на след. день будем территорию обживать. Масками то закупились?
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Ландыш Серебристый
Вы в какой отель??
Нее маску не купила...не когда было, да и на сайте Спортмастера глянула 800рэ. Думаю там дешевле сторгуемся :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

Мы втроем летим я, моя мама и дочь

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
К@р@мель
Значит выбирайте время отдыха, что луна убывающая была- тогда к минимуму отливы будут и хоть в этой отмели побарахтаться можно, а не идти км по жиже до воды
Честно, я бы не поехала с ребенком в такой отель, по фоткам посмотреть- там до воды идти и идти :eek: на жаре обгоришь и толком не покупаешься

Нам тоже этот отель предлагали, но как то он вообще меня не зацепил :-)

А в Алладине какой вход. пляж, море? :oops: Никто не в курсе.... по отзывам так и не могу понять :eek:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Yasik
Такого нет там входа, песок
Вид сверху ;) Алладин и не только
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 20:33     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Нюша Счастливая
в какой отель летите??

Ну я в очень нетрадиционный отель лечу для мамочек с детьми - Dessole Nesco Joyous.
Как-то в этот раз все через опу... Поэтому двойной перенос рейса доконал. Пошла бронировать Синдбада в Хургаде, а он неожиданно подорожал. Агент посоветовала Дессоле Неско, показала фото горок и высокий рейтинг. Я на тот момент замордовалась искать подходящий вариант и с облегчением купила. Пришла домой, залезла в интернет и вижу, что отель чисто молодежный. В общем нестандартно я нынче лечу. Но как-то не расстраиваюсь, все таки старой себя не считаю да и сыну уже 9, могу и сама расслабиться. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

GlJane
А вы куда?

Добавлено спустя 51 секунду:

Ландыш Серебристый
А вы в какой отель?
Чтобы в мой, даже не надеюсь, гы))) :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ландыш Серебристый писал(а):
GlJane
Про полрейса точно ;)
Скрытый текст:
нас 3 + по детенышу на каждую :haha:

надеюсь с вечера хоть ноги помочить успеем, а уж на след. день будем территорию обживать. Масками то закупились?

У меня полный боекомплект: маски +ласты. Но просто были, дарили сто лет назад, вот и взяла, так бы не стала наверное покупать, вродь там дешево. По крайней мере цена тапок в спортмастере не вдохновила точно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

В этом году холод так доконал... Никогда так отпуска не ждала. Мне кажется я сгорю на солнце просто с удовольствием!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: