Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Чт Май 22, 2014 14:58
я бы заявление в банк написала, что неверно указала сумму.
в милицию с заявлением уже ходили как-то по факту хищения более ценных вещей. гемор еще тот (для тех, кто с ребенком особенно). собственно, на это и рассчитано, что из-за 300-500 рублей не будут бучу поднимать.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:12 Заголовок сообщения: Ковры!!!
Девушки, чтобы избавить вас от волнений. Объясняю. Раньше торговали коврами на барахолке. Торговля крякнула. Ну так бывает в общем-то. Остались ковры, некоторые в двойном-тройном экземпляре. Могу выложить еще фото. Чтобы вам не мучится, и не было недоразумений,поверьте мне тоже неприятна данная ситуация, предлагаю сбросить мне в ЛС номера своих карт, вернусь сегодня с деревни в город, сделаю всем возврат средств. Оплачивать будете наличными по доставке!!!!!!!!!!!!!!! кто не передумает. Кто передумает, просто напишите возврат и все. Извиняюсь.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:22 Заголовок сообщения: Ковры!!!
Кто сказал, что нет? Просто надоело их возиь с собой детям по съемным кварирам, они перезжают в новосибирск из бердска. площадь маленькая, сложить некуда, да и пылятся, некоторые бу, некоторые просто чистили от пыли. Ну не знаю как объяснить
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот
вчера разговаривали с Мамошей по телефону, я ей ответила, что после семи вечера в промежутках 7-8 часов завезут, Настя ответила мне, что в семь ей поздно, она уходит к 7 на работу и дома никого не будет в это время и она хочет раньше, я сказал, что постараются раньше, если это получится. и еще что я за городом и у меня плохая связь
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30253 Откуда: Ленинский р-н Титова
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:22
tat34
Так а почему за эти дни не один ковер то не доставили?Объясните хоть причину тогда...машина там сломалась или еще что...Почему на звонки не отвечаете?Зачем в первом посте нужно было с других ников писать?Ни чего не понимаю
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:24 Заголовок сообщения: Ковры!!!
Торговали несколько лет назад. Живут на съемной квартире, снимали больщую. сейчас ребенок маленький снимать нет возможности, решили избавится отвсего лишнего. Я писала в объявлении что дети в связи с переездом, считаю было неуместным объяснять жизненные подробности в объявлении. Или вы так делаете?