Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Когда вырастают волосы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:48     Ответить с цитатой

irina0585
И зря вы паритесь у меня у подруги доча до трех лет как бубен была ласенькая. Зато теперь шикарная блондинка с косой по пояс.При все при этом ее ни разу НЕ БРИЛИ(читай издевались на дитем) только для фасону чикали над лысой головешкой ножницами,и то просто потому что сама девочка просила "её подстричь" как большую. :-)

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Any82 писал(а):
Мой ребёнок родился с отменной шевелюрой, а теперь сзади волосики вытерлись, лежит же и постоянно головенкой крутит :-)

у вас они все выпадут значит и новые отрастут-пух вышаркивается.мы к 6 мес казались лысыми:часть нашего черного густого пушка вышаркалась,часть выпала,а белые волосюхи отрастали только коротюсенькие))сейчас уже хвостики делаем,волосы полностью обновились)))

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:34     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Я и правда парюсь!Родственники кто давно нас не видел твердят,что волосиков больше стало...Только они стали светлыми присветлыми.Блондинка растет с голубыми глазами :) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Гордая*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 1:48     Ответить с цитатой

моей доче 7,5 а уже 2 раза челку подстригала. сзади главно коротенькие волосюшки , а спереди густые и длинненькие!

Добавлено спустя 45 секунд:

скажите, пожалуйста, а обязательно в 1 год налысо стричь ляльку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:02     Ответить с цитатой

НЕТ и еще раз НЕТ!!!! Зачем ? Почитайте чуть выше. Подстригайте как хотите но на лысо то зачем! :lol: :lol: :lol:

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:07     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
НЕТ и еще раз НЕТ!!!! Зачем ? Почитайте чуть выше. Подстригайте как хотите но на лысо то зачем! :lol: :lol: :lol:

+10000000 :love_sibmama:

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:12     Ответить с цитатой

а мы до сих пор почти не имеем волосиков, так и подстригать нечего будет :lol:
⮝ наверх ⮝

Юльча80

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:51     Ответить с цитатой

ой, да не переживайте, даже после года как растут волосу не показатель! У подружки у моей залысины были хорошие, и сейчас тоже у ее малышки, но во взрослом состоянии у подруги волосы конечно не густые, но линия роста волос такая, что лоб маленький очень :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Нам уже целых 4,5 месяца, а на голове маленький пушок. :cry:
Когда мы в шапочке, так - девочки, как без шапочки - вылитые мальчики :oops: Но думаю, что все это точно наследственное. Муж по рассказам свекровки тоже маленьким был долго лысым, зато сейчас очень густые волосы. А вот у меня как раз все наоборот, грудничком была волосатая, зато сейча... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:53     Ответить с цитатой

у нашего сыночка на втором году как-то крепче волосы стали, а то все тоненькие светленькие - прям таки пушок был )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:15     Ответить с цитатой

pinkpantherr писал(а):
Нам уже целых 4,5 месяца, а на голове маленький пушок. :cry:
Когда мы в шапочке, так - девочки, как без шапочки - вылитые мальчики :oops: Но думаю, что все это точно наследственное. Муж по рассказам свекровки тоже маленьким был долго лысым, зато сейчас очень густые волосы. А вот у меня как раз все наоборот, грудничком была волосатая, зато сейча... :aga-aga:

Вам еще всего лишь 4,5 месяца)))куда вы торопитесь?всему свое время ;)

***Натали***
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Нам 5 - а мы волосатики с рождения :koski:

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Белая
Мы же девочки, охото красивыми быть и в 4,5 мес....банты чтоб было на что крепить :oops:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:37     Ответить с цитатой

pinkpantherr писал(а):
Белая
Мы же девочки, охото красивыми быть и в 4,5 мес....банты чтоб было на что крепить :oops:

Все будет)) ;) банты-разбежались :lol: моя дочурка хоть и волосатая,но не горит желанием красоту наводить-кое-как хвостики дает сделать...а потом с радостью сдирает мои старания :lol:

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:36     Ответить с цитатой

pinkpantherr
нам уже 6 скоро а всё на голове то - с чем родились :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: