Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Май 04, 2014 18:18
Анна83
Черногория, Хорватия - замечательные курорты. Я сама очень Хайнань люблю, надеюсь, что в следующем году у нас получится туда поехать
Не расстраивайтесь, очень много других замечательных стран
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3147 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Май 04, 2014 18:29
Анна83
Очень-очень сочувствую и сама преживаю, я не в прокуратуре работаю, но рядом, мы правда не силовики но все равно что-то не спокойно мне, где бы точно узнать кому именно нельзя выезжать, и надолго ли это
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
Добавлено: Вс Май 04, 2014 22:11
Анна83
Я вот сидела и думала, а министерство наше=московское тож себе в отдыхе турецком откажет? Что-то я сомневаюсь, все только на, так сказать, рядовых сотрудников выльется...
Вы не огорчайтесь! У меня знакомая с деткой катается во Вьетнам, им сильно там нравится отель-отношение там к русским туристам, особенно с детьми. Вам туда можно же?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:01
Анна83
Да уж девочки... У меня у брата тоже с семьей отдых накрылся
Скрытый текст:
Сотрудник ГУИН
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А нас вот тоже в этом году не миновала участь .. БЕРЕЗА, будь она не ладна...... Ни разу не было, а тут на тебе, на четвертую весну вылезло, и сопли, а глаза опухшие, красные... УЖАСССС
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:06
Iren_ka
Как я вас понимаю!!! У меня в 7 лет началась такая беда, сейчас мне 39 и последние лет пять с каждой весной всё меньше и меньше проявляется. Так что ждите, всё пройдет с возрастом.
_________________ Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ и осадки в виде СЧАСТЬЯ!
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Вс Май 04, 2014 23:11
Анна83 Аленка22
а мои родственники очень остались не довольны Тунисом в том году , и сказали больше не поедут в эту страну никогда, пляж грязный, сервис ужасный Анна83
желаю вам выбрать новое удачное направление и хорошо отдохнуть