Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 82 Откуда: г. Омск
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:23
вот девочки, читаю вас, читаю, а скоро ж поздравлять вас будем!!)))))))))) так уже хочется ваши рассказы и впечатления про малышей ваших и роды послушать))))
Только и остается себя настраивать на все хорошее и с оптимизьмом смотреть в будущее...
ttatta Это точно...
Сегодня в ЖК своей последний раз была, сказали что на след. неделе праздники и мое посещение отменяется, а потом я уже в РД буду... И еще ехидненько так добавили, что я иду в 1РД... "в элитном собралась рожать?"... такое чувство, что не человек...
Я чего-то в темке про РД прочитала о 1 и страшновастенько стало... все больше ничего читать не буду а то так с ума сойти можно...
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 19:46
Олеси_К
ты это брось, всякое, конечно, бывает, но у тебя все будет хорошо . Так что не думай о плохом ttatta
меня сейчас на явки раз в 10 дней гоняют . Жуть... А про вес согласна с тобой, я тоже в норме по общему калькулятору, НО в ЖК же прибавку дискретную смотрят , отсюда все проблемы.
Подгузники взяла хагисы для новорожденных. Специально взяла одну пачку только на РД, а там мужу скажу уже какие домой купить. Салфетки купила тоже хагисы. Но честно говоря не знаю, не хочется уже заморачиваться, на месте разберусь уже хорошие они или нет, а то так полмагазина можно скупить в поисках, а малышке потом вааще ничего не понравится MALINKA
да ты не грусти, у тебя сейчас время оооченьбыстро полетит
Добавлено спустя 3 минуты:
ttatta
я, балда, не додумалась про анализ мужа спросить. Говорят же вроде полгода действителен, вот в ноябре как раз полгода и проходит... Обидно будет, если не пустят на роды, да и гонять его просто так тоже не хочется... чего делать-то
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 20:20
Олеси_К
я тебя умоляю.. каждое мнение субъективно и тут не отгадаешь, а мысли материальны.. так что прекращай, это просто предродовое волнение.. прорвемся Faith
а меня уже раз в неделю начали.. ой чую эти 5 недель покажутся ой какими длинными. ты знаеш че у врачицы своей спроси и в справочную 2 позвони узнай про анализы, так и выяснишь правду
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а меня прям так напугали, так напугали весом.. нажарила луковых колец в кляре и крылышек куриных, еще и пивко безалкогольное в холодильник закинула дадут мне пинков на явке
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Faith
ага я тоже решила уже с покупками завязывать, все списочные требования соблюдены, а по магазам можно закупаться нон-стоп
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 20:43
Faith
лучше пересдайте анализ, а то и вправду будет обидно, если мужа не пустят.
У нас тоже анализ истекал как раз перед родами, в ЖК посоветовали пересдать на всякий случай. А потом его почему-то так долго делали, что я уже боялась родить.
Сдали 10 числа, его то теряли, то находи, в общем кое-как я его получила 16-го, а 20-го родила.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 1381 В дневниках: 6 Откуда: Омск, New Jersey USA
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 22:05
DeLu
красотища KPblCKA
ага, спасибо. Так и сделаем, а то мало ли... обидно будет ttatta
а я блин не могу забыть про вес этот . Муж ругается, что не ем по вечерам . Надо как-то морально настроится и послать врачих куда подальше