Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:23     Ответить с цитатой

вот девочки, читаю вас, читаю, а скоро ж поздравлять вас будем!!)))))))))) так уже хочется ваши рассказы и впечатления про малышей ваших и роды послушать))))

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:41     Ответить с цитатой

MALINKA
и тебе же тоже совсем маленько, меньше половины, осталось

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:52     Ответить с цитатой

ttatta))))))))) ага, или 18 долгих недель или 5 неделек))))

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

Олеси_К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо ;)
Вот только чем ближе этот самый день ИКС тем страшнее... я такой человек, мне все нужно знать практически, а тут... НЕИЗВЕСТНОСТЬ... теория теорией, а вот что на самом деле... и как оно... уууух :eek:
Только и остается себя настраивать на все хорошее и с оптимизьмом смотреть в будущее... :holding:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:17     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
MALINKA
и тебе же тоже совсем маленько, меньше половины, осталось

самые длиные дни перед родами...кажется,что ЭТО никогда не произойдет :-o , что так и будешь ходить вечнобеременная :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:21     Ответить с цитатой

Олеси_К
оптимизьм - это наше все ;)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Олеси_К

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:33     Ответить с цитатой

ttatta Это точно... :aga-aga:
Сегодня в ЖК своей последний раз была, сказали что на след. неделе праздники и мое посещение отменяется, а потом я уже в РД буду... И еще ехидненько так добавили, что я иду в 1РД... "в элитном собралась рожать?"... такое чувство, что не человек...
Я чего-то в темке про РД прочитала о 1 и страшновастенько стало... все больше ничего читать не буду :mad: а то так с ума сойти можно... :eek:

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Олеси_К
ты это брось, всякое, конечно, бывает, но у тебя все будет хорошо ;) . Так что не думай о плохом :give_heart:
ttatta
меня сейчас на явки раз в 10 дней гоняют :eek: . Жуть... А про вес согласна с тобой, я тоже в норме по общему калькулятору, НО в ЖК же прибавку дискретную смотрят :eek: , отсюда все проблемы.
Подгузники взяла хагисы для новорожденных. Специально взяла одну пачку только на РД, а там мужу скажу уже какие домой купить. Салфетки купила тоже хагисы. Но честно говоря не знаю, не хочется уже заморачиваться, на месте разберусь уже хорошие они или нет, а то так полмагазина можно скупить в поисках, а малышке потом вааще ничего не понравится :aga-aga:
MALINKA
да ты не грусти, у тебя сейчас время оооченьбыстро полетит :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты:

ttatta
я, балда, не додумалась про анализ мужа спросить. Говорят же вроде полгода действителен, вот в ноябре как раз полгода и проходит... Обидно будет, если не пустят на роды, да и гонять его просто так тоже не хочется... чего делать-то :eek:

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 20:20     Ответить с цитатой

Олеси_К
я тебя умоляю.. каждое мнение субъективно и тут не отгадаешь, а мысли материальны.. так что прекращай, это просто предродовое волнение.. прорвемся :give_heart:
Faith
а меня уже раз в неделю начали.. ой чую эти 5 недель покажутся ой какими длинными. ты знаеш че у врачицы своей спроси и в справочную 2 позвони узнай про анализы, так и выяснишь правду

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

а меня прям так напугали, так напугали весом.. нажарила луковых колец в кляре и крылышек куриных, еще и пивко безалкогольное в холодильник закинула :oops: дадут мне пинков на явке

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Faith
ага я тоже решила уже с покупками завязывать, все списочные требования соблюдены, а по магазам можно закупаться нон-стоп

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 20:43     Ответить с цитатой

Faith
лучше пересдайте анализ, а то и вправду будет обидно, если мужа не пустят.
У нас тоже анализ истекал как раз перед родами, в ЖК посоветовали пересдать на всякий случай. А потом его почему-то так долго делали, что я уже боялась родить. :shock:
Сдали 10 числа, его то теряли, то находи, в общем кое-как я его получила 16-го, а 20-го родила. :-)

DeLu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 20:55     Ответить с цитатой

вот некоторые первые обновки крохи, мне еще рано закупаться, вот сестра сама купила)

только цвет тут не очень, на самом деле она чисто белая)

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 21:47     Ответить с цитатой

DeLu красота какая !!!!! сильно много не набирайте!!! обычно из купленной одежды половина не одевается....ребенок быстро вырастает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 21:49     Ответить с цитатой

DeLu
красотень какая. где покупали?

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 22:05     Ответить с цитатой

DeLu
красотища :holding: :holding: :holding:
KPblCKA
ага, спасибо. Так и сделаем, а то мало ли... обидно будет :aga-aga:
ttatta
а я блин не могу забыть про вес этот :mad: . Муж ругается, что не ем по вечерам :(. Надо как-то морально настроится и послать врачих куда подальше :oops:

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Faith
смотри там 12 кг только чисто деткиного, себе ж еще тоже чего надо отложить, когда еще это можно будет сделать с чистой совестью

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: