Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 1:14
вот мы то тоже исчезли с утра))))
и не зря)))
УРАААААА!!!!! мы в списках, и главное в наш садик!!!
уже даже на ОКах в статус написала)))) и на М22 похвасталась, счастью нет предела...
привыкла дочу водить в сад перед подъездом))) ну реально меньше 100 метров... расстроилась бы если сыну дали в др. садик...
теперь всё идеально! завтра с утреца рвану записываться на приём)))
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 1:21
Zausyushka писал(а):
Ola-J
Трудная жизненная ситуация это и есть мос!
не совсем... мы получали путевку дочке в октябре и именно с подобной формулировкой... и наша ситуация с малообеспеченностью никак не была связана...
ситуация следующая...я беременна, меня кладут на сохранение на дневной стационар с угрозой, муж в командировке, бабушки работают, и болеют (даже справки предоставляли!)
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:01
У нас город на 2 вырос, по садам без изменений. Все равно не теряю надежду на август. Хоть на ГКП, хоть на новый сад к ноябрю, но верю что к новому году пойдем в сад. Может оно и лучше что сейчас не дали, а то мы с горшком все никак не подружимся
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:09
Тома-Тамара писал(а):
У нас город на 2 вырос, по садам без изменений. Все равно не теряю надежду на август. Хоть на ГКП, хоть на новый сад к ноябрю, но верю что к новому году пойдем в сад. Может оно и лучше что сейчас не дали, а то мы с горшком все никак не подружимся
Я себя тоже этим успокаиваю
А еще думаю о том как доча первый год ходит, день ходим месяц на больничном. И успокаиваюсь. Хотя очень мечтала сына отдать, чтоб за год привык и на работу
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:15
Тома-Тамара
я конечно понимаю, что разные ситуации бывают в жизни, работать надо и т.д.
но в 1,7!!!!! ну какой вам садик?
няню можно нанять при хорошей зарплате... а с муниципальной теткой особого присмотра за ребенком точно не будет, а болезни в период адаптации? жалко малыша(