Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как заставить себя ходить на работу?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 6:42     Ответить с цитатой

Elenaa-333 писал(а):
Отдыхать ездите за границу хотя бы пару раз за год?

Только один раз. Понравилось просто до писка. Сейчас смотрю видео из этого отеля и ностальгирую. Хочу еще.
Начальник нашел новую работу и ушел. Пока жду и надеюсь на относительно нормального начальника.
Пожелайте мне удачи - либо что бы никого не нашли долгое время, либо что бы относительно нормальный человек был.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Elenaa-333 писал(а):
Ну и ради чего такие жертвы и страдания? Зарплата нравится?
Для моей квалификации зарплата маленькая. Учитывая тот факт, что у меня очень плохая способность проходить интервью и мне за 50, то @@@ что то другое найдешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 7:59     Ответить с цитатой

Elenaa-333
Конечно, такая ситуация не от нечего делать, а из-за денег. И если для Вас это критерий, то да, пару раз в год за границей бываю. Но если заниматься тем, чем хочется и на этой основе открыть свой бизнес, финансовой возможности даже на такие поездки не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: