Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:50
Мила/я
заселилась прикольно, а чего плохо было я вообще ничего не чувствовала Нэська
чет вы чуть что разводится, ну вы даете. вообще это слово из лексикона выбросить ну неправильно это, у вас ребенок черт побери. я своему чуть что говорю фиг тебе а не развод (когда чет шутим) столько лет лучших угробила. или глаза большие делаю говорю обалдел столько денег мол в меня вложено и еще то что он замуж звал, и что? тыж пошла так что это и твое решение нечего на него мол звал сам и виноват
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:58
нетка
Мне сначала вырвали 2 зуба сверху и 2 снизу. Ставить брекеты не больно, за ними ухаживать надо, специальная щетка, специальная нить для зубов, пищу некоторую нельзя там орешки, сухари. Бывали периоды когда подкручивали брекеты очень болели зубы т.к. двигались по десне, потом нормально. А вот снимать брекеты не приятно, обрабатывают раствором и отрывают от зуба. Вообщем это все терпимо и стоит того что будет красивая улыбка. Когда мне их ставили, это было ооочень дорого, мало кто мог позволить, у меня был чудесный врач, то разноцветные резиночки поставит, то резиночки которые светятся в темноте Потом уже появились брекеты которых почти не видно на зубах. А еще мне все зубы заливали каким-то раствором и я думаю именно по этому у меня не было кариеса, а может от того, что научили заботиться о зубах. Брекеты мне поставили в 8 классе.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:58
нетка annushka77
да неадекватная я щас кипит всё, аж подбрасывает меня... благо хоть ушел. Предложил с ним поехать (я так поняла жену друга повез в ЖК, она беремка - тяжеловато ходит, срок большой уже), отказалась (ну это еще до крайней вот этой ругани было). Обычно он у нас говорит, что развода не даст. Своеобразно, конечно, говорит... (что закопает и т.п. но не разведется). А тут другую песнь завел. Да ради бога... он в качестве просто друга и любовника гораздо лучше, чем муж В меня денег мало вложено - еще можно
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:00
Нэська
моя меня как-то после такой ссоры толкнул, вроде и несильно, но я лбом в шкаф ударилась, посуду мыла. я ему потом сказала,что ещё хоть раз тронет, я уйду. Хоть на улицу, но уйду. и ребенка заберу. Все такие вещи с мелочей начинаются. что за мужик на бабу руку поднимать.. да ещё таким образом правоту свою доказывать, аргументов что ли нет.
Скрытый текст:
мы после того случая долго не разговаривали. Да и до сих пор мало разговариваем. Так, по случаю языками зацепимся, вроде обсудили случай и разошлись. Мой бывало скандал устраивал, что я ему ложку не подала, вот на стол вроде все поставила, а ложку не положила "я что пальцем жрать должен?" а встать, взять что никак , это такой долгий разговор и ты права, там такие мелочи, что плюнуть бы, но их что-то так много набирается, что терпения не хватает. а они ведь таки епотому что сами приучили. я дома исдела, он на все готовое приходил. а теперь у меня же н етакая работа как у него, я ж на два часа раньше прихожу, все должна успеть. и не важно, что и ребенок на мне и я в общем то тоже устаю.. он привык и меняться не собирается, ему итак хорошо. а я так и не могу решить, что делать мне. и от него я завишу. на мою зп мы не проживем, её только на съем и хватит.
katera1987
ага. и работа фигня, ты хоть денег поболе получаешь. а я иногда думаю, что сама себя в угол загнала, смирилась вроде, а душа плачет, не такого я хотела.. и дочь ведь растет видит это, как я на своих когда то смотрела, говорила, что так не будет, а сама все то же самое получила, чуток получше.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:19
Макика
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
да как тебе сказать - легкие какие-то толчки, подзатыльник (не так чтоб шарики за ролики заехали). А меня это жутко бесит. Нет, не бьет, не изувер конечно... а я вот могу Меня задень (физически), г..вна не оберешься... подкидывает наверно самое правильное слово... буду долбить со всей силы, сколько дури хватит Я считаю, что сам факт недопустим. Ни легкий, никакой. Хоть самая конченая истеричная дура у тебя. Ты должен быть мужиком. Что это такойе - дал подзатыльник жене. Придурок что ли? А он говорит - воспитательный момент... я тебе че собачка что ли? Воспитывать меня он взялся. Еще говорит, что если б он меня ударил и бил вообще - то закопали бы уже. Больше стращает (но это не ту напал, мне не страшно... он самая такая собака (по году) - которая сначала огрызается, потом хвостом виляет), говоря "если доживешь до утра", "жду, когда ты уснешь". Ну там просто как сорвало крышу вчера - так и не найдем. Правильно говорят - у психов весной приступы учащаются и обостряются. Псих и есть. Сказал, что у нас всё плохо потому что я его не слушаюсь. Я так и не поняла... дочка я ему что ли, чтоб слушаться? Какими-то дебильными периодами.. потом он говорит что-то типа "у нас насилие в семье - меня бьет жена" А я как-то быстро это забываю потом.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Дубинушка
да
FreshFlash
его не берут угрозы об уходе. Это он обычно мне как раз угрожает тем, что заберет ребенка (правда тоже не действует). У него ж это вообще травма. Крис ушла с ребенком. И он мне всегда угрожает, что при разводе заберет у меня Илью (кто б ему отдал). Да и куда я уйду? Мы живем в нашем (с моей сестрой и мамой) доме. Ему есть куда идти, но он не хочет. На фоне не поданной ложки (у нас это чайная... вот забываю - будто блок какой-то стоит... чай без сахара же пьем.
Мила/я не, не сложный
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:20
Печалька
я роллы ела порцию филадельфии!!
annushka77
А ты знаешь какая у Иры очередь на ноготки я с середины марта пытаюсь к ней попасть)))) У нее на месяц вперд все расписано Сегодня с ней списывалась она сказала позвонить ей после 9го. тк за границей что ли
Добавлено спустя:
Печалька
я роллы ела порцию филадельфии!!
annushka77
А ты знаешь какая у Иры очередь на ноготки я с середины марта пытаюсь к ней попасть)))) У нее на месяц вперд все расписано Сегодня с ней списывалась она сказала позвонить ей после 9го. тк за границей что ли
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:24
Мила/я
Да?
Вот интересно по прошествии времени мы начинаем свое внимание акцентировать только на плохих качествах человека, он такой-сякой, а я я....я ведь такая молодец, я трудяжка, красавица, умница, а он отвратительный человек не ценит какая с ним рядом Бохиня. Может иногда стоит снять с себя нимб над головушкой, посмотреть на человека под другим углом, что в нем есть хорошего? Какими хорошими качествами он обладает? Почему живя с ним он превратился в такого гадкого человека? Может я взращиваю те плохие качества, а хорошие топчу. Когда я в последний раз говорила ему спасибо, говорила какой он красивый, сильный, смелый умный и проч. проч. У всех почти нас есть дети, так почему мы знаем что нельзя обращать много внимания на отрицательные моменты, и много обращать внимания на хорошие, хвалить ребенка. Так почему это не относится к взрослым людям? Наверно мешает что-то гордыня, эгоизм, злопамятство, так значит причина в нас опять же. Тогда тут стоит взвесить что важнее моя гордыня с эгоизмом или человек который живет рядом со мной. Такие вот размышления.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
нетка
Чего боятся? Хуже точно не будет У тебя во рту Голливуд будет, а не покосившийся забор бабы Фаи
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 14:24
Нэська
Скрытый текст:
знаешь, не бывает "ударил легко", бывает просто "ударил", неважно как... мое личное убеждение, которое и муж мой знает четко: все прощу, кулак никогда. ударил один раз, значит и второй тоже не за горами, тут как черту переступить...
ты подумай очень-очень хорошо над такой ситуацией, если сейчас так, на что можно надеяться потом? на то, что в один прекрасный день все изменится и не повторится? просто терпеть? ради сына? а он может и не понять твою позицию, когда подрастет и неправильное представление сформировать об отношении к женщине, ведь папа так себя вел...
ты меня очень извини, если я так категорично, тебе решать, ты лучше своего мужа знаешь и плюсы в нем можешь найти, я сужу только по твоим словам и со стороны