Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:26
guzflo писал(а):
ФИНАЛ на Кубок Сибверка.
Новосибирск, 19 апреля 2014 г.
Начало соревнований в 13-00. Регистрация участников с 12-30. Пожалуйста не опаздывайте.
Аренда зала платная, поэтому ждать опоздавших нет возможности
Место проведения: ул. Гоголя, 188/1, Гимназия № 15. Идти нужно не в саму гимназию, а в конференц-зал ГЦИ «Эгида» (отдельный вход со стороны шлагбаума).
Если не можете найти вход, зразу звоните 8-913-847-05-48, выйду встречу
Формат соревнований: Парные соревнованияна 500 деталей Castorland - 1 час. Личные соревнования на 500 деталей Castorland - 2 часа.
*лимит времени может измениться в зависимости от сложности пазлов, но общее время останется прежним - 3 часа.
Добавлено спустя 1 день 19 часов 50 минут 12 секунд:
ВНИМАНИЕ, изменилось место проведения чемпионата. Мы встречаемся в 13-00 в СИБВЕРКЕ на ЛИНЕЙНОЙ 114/3.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 9:02
Итак, финал прошел.
Результаты и фото я вывесила в первом посте.
ПРИЗЫ.
Самое "сладенькое" - Участники занявшие первые девять мест проходят в Сборную Сибири по Скоростной Сборке Пазлов (ССпССп). Сборная принимает участие в Чемпионате России в Таганроге и если покажет результат, то в октябре едет покорят Европу на 24-часовой марафон в Бельгию.
После первомайских праздников мы объявим состав сборной на 2014г.
СибВерк отметил труды Лены (Elenka) по фотографированию мероприятий пазлом в 4000деталей.
Присоединяюсь к СибВерку: Лена, спасибо тебе огромнейшее!!! За то что приходишь, фотаешь нас, болтаешь с нами, всегда яркая, улыбающаяся.
Еще СибВерк подарил пазлы на 3000дет девушкам: Лене, Кате и Анне. Отважные, красивые, молодые, увлекающиеся пазлами девушки - инвалиды по слуху. Но они Участвовали в отборочном туре и пришли на финал и показали, результат! Браво, девченки Приходите к нам еще. Будет еще много интересных встреч. Лена - потенциальный член сборной. Леночка подумай пожалуйста, если есть желание поехать, мы с удовольствием примем тебя в нашу компанию.
10, 9, 8, 7, 6, 5 ,4 места в личке наградили пазлами на 1000 дет. Довольные лица этих быстроруких девушек можно видеть в первом посте. Молодцы, постарались. Все в 40 минут уложились.
Третьи места в парах и в личке наградили Денежными сертификатами на 1000р, на покупки в СибВерке.
Вторые места в парах и в личке наградили Денежными сертификатами на 2000р, на покупки в СибВерке.
Первые места в парах и в личке наградили Денежными сертификатами на 3000р, на покупки в СибВерке.
Сертификат действителен до 31 декабря 2014г.
Но сертификат блекнет перед главным: первые три места (в парах и в личке) получили ГРАМОТЫ!
Добавлено спустя 18 секунд:
Итак, Девушки:
6 Место - Еремина Анна
7 Место - Некрашевич Ольга
8 Место - Четыркина Елена
9 Место - Козубова Алина
5 мая ждем от Вас ответ по поводу членства в сборной!
Это два увлекательных путешествия на пазлосоревнования.
1) Поездка в Таганрог на Чемпионат России по скоростной сборке пазлов. Чемпионат России будет проходить с 26 по 29 июня. Спонсор сборной оплачивает 50% перелета и проживания членов сборной.
2) Если мы покажем результат на России (в чем я не сомниваюсь), то осенью команда едет в Бельгию, на 24-х часовой марафон по собиранию пазлов (приравнен к европейскому чемпионату). Марафон проходит 25-26 октября. спонсор оплачивает 100% транспорт и проживание на время соревнования.
Кроме того от членов сборной требуется посещать тренировки. По субботам в Сибверке. Не каждую неделю, но все-таки стараемся 2-3 раза за месяц собраться.
Я могу долго, много и восторженно рассказывать что там и как здорово, солнечный Таганрог, элита российского пазлоспорта, потом старушка Бельгия, с ее аккуратностью, головокружителной архитектурой и вкусным легким пивом... Но лучше соглашайтесь и все сами посмотрите
Все вопросы - пишите не стесняйтесь тут, на Сибмаме, на пазлере, в Скайпе, в ВотсАпе, звоните если нужно.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 14 секунд:
Так у пазлеров заведено, что мы после мороприятия пишем небольшой отзыв-эссе на тему "как прошло соревнование" ))) Наверное это чтобы продлить удовольствие. Потому что как приятно съездить в Бельгию, а потом еще месяца три читать отзывы
Ну вот и я, уже по привычке, составила свое слово о пазломанском сезоне в Сибири в 2014году.
Во-первых: Спасибо нашим спонсорам: за поддержку, за место, за время, за призы и подарки, за грамоты, за те пазлы на которых соревнуемся, и за те на которых тренируемся тоже спасибо, за человеческое отношение и терпение, за то что верите в нас и радуетесь вместе с нами. СПА-СИ-БО!
Я весь сезон не соревновалась, блин как я соскучилась по энтому делу
Это конечно здорово и очень интересно, приходить на соревенования ведущей и знакомиться и пить чай с участниками... но немного не то ))))
Мы с Наташей пришли за полчаса до начала и еле-еле успели стол занять. Сели такие, Гуля с Надей тоже сидят. Я думаю: блииин, а кто же будет вести все это дело. Но вышел Дима и всех спас: сказал напутствие и поехали...
Я не буду лукавить, я уже видела этот пазл, но скажу честно - давненько.
Ну, вот дали отмашку, мы приступили к сборке. Наташа собирала рамку, а я насортировала ей работку: небо, зелень, черепицу, деревянные штучки, синюю решетку коровника и дэвочку. Пока рамка (моя система координат) собиралась я слепила кормчую, и коровник... Ну вот, наконец-то рамка готова: села на стульчик и начала по картинке расставлять несортированную "кашу", которая плавно перешла в деревянную конюшню, слева. Потом уж немного осталось дотыкать... и все. Волновалась очень, немного даже потряхивало меня. В 2013г у нас была дюже сильная пара, а теперь дюже дружная. Судя по результату: то на то и выходит 1 место! Весь остальной пьедестал занял не менее дружный Томск.
Потом у нас был перерыв, сходили поели шоколодку и обратно в зал, не могу долго смотреть как собирают другие, так что я послонялась, поболтала, попила водички, а тут уже и личка началась.
Ох и классный пазл нам выбрал Дима на личку Яркий, веселый. Я, как мать пятилетней девочки, всех на этом пазле узнала сразу. Собирать было легко, но страшно. Скоро мне наверное в "снах" будет снится молодая, красивая, энергичная студентка Катя из Томска, и веселая инженер-на-голове-одуванчик Лена из Новосиба)))) Короче, я волновалась прямо как по настоящему, мысленно, впрочем, желала удачи всем!
Когда, наконец, из маленьких деталей сложилась картинка, я глянула по сторонам и расслабилась, у соперниц еще горстка пазликов несостыкована. Рада конечно, что сказать. В прошлом-то году я не выиграла личку. Теперь вот есть такая наградка.
Что б убить оставшийся 40-минутный перерыв, я прибарахлилась в СибВерке пазликом-вазочкой, по случаю так сказать (эх, жаль пазликов-кубков еще не придумали). вернулась только к награждению.
Ой и что ту началось.... Дима выносил подарки, награждал и дарил почетным гостям, было приятно смотреть)))
Ну, наконец, дошли до финалистов. Тут у меня челюсть отпала просто до пола когда я увидела,.. увидела что дают не одну бумагу как в прошлый раз, а две, ну наконец-то она - ГРАМОТА! Это ж надо такая прелесть Ценным призам 3000р+3000р я тоже порадовалась: книжный - мой любимый магазин. Обязательно будет у меня "сколько-то оттенков серого" и несколько тысяч новых деталек
И конечно я поеду с командой в Таганрог
НО! Самое большое приобретение сезона - большое количество новых друзей!!! И все как на подбор увлекаются пазлами, представляете!!! Как же теперь будет весело у нас в теме! А великомассовые офф-лайны.... МММ, красота.
В общем, сезон сибирских пазломанов 2014 состоялся!
УРА!
А фотоаппарат, ка вы поняли, сломан, так что ждем фотки от Лены pardon
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 10:47
Было классно!! Отдельное спасибо Сибверку за поощрение тех семи, кто не вошел в призеры, но попал в первую десятку
Жаль, что не получилось провести личку на 500-ке, но это уже детали..
Скрытый текст:
Мне муж сказал - если похудеешь, то может быть... Я говорю - так через 2 недели надо сказать "да" или "нет",- а он: "Ну, вот, и решай, сможешь или нет"
И очень хорошо, что ЧР в последние выходные июня, а не в предпоследние, иначе мы бы с ним не разошлись - у него велобревет 21-22...
Я пока еще сумму не озвучила, но сказала, что половину дороги и проживания надо будет оплатить... В общем, пока не точно, но думаю перевес решения в положительную сторону. 2 недели еще на раздумья есть - будем худеть и искать денежные возможности...
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 17:00
Anka_tixas
вообще-то чем раньше купим билет - тем дешевле, поэтому стараемся по возможности заранее. вот определился с составом и будем покупать после майских праздников, я думаю. В прошлом году мы с СибВерком по деньгам расчитались уже в Таганроге На счёт паспорта... надо этот вопрос выяснить, но думаю что это не препятствие должны же быть какие-то механизмы...
Позвонила в кассы Толмачёво, сказали что это будет оформляться как обычный обмен и будет стоить примерно 2-4 тыс за билет, в зависимости от перевозчика. Дешевле штраф за просроченный паспорт заплатить...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну а в целом, я хочу поехать Переживаю, правда, как ребенок без меня тут останется... Но поди уж папа и бабушка справятся.
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 20:57
Anka_tixas писал(а):
Позвонила в кассы Толмачёво, сказали что это будет оформляться как обычный обмен и будет стоить примерно 2-4 тыс за билет, в зависимости от перевозчика. Дешевле штраф за просроченный паспорт заплатить...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну а в целом, я хочу поехать Переживаю, правда, как ребенок без меня тут останется... Но поди уж папа и бабушка справятся.
Не-не, не надо так далеко с просроченым документом летать... делай тут. Позвони еще в С7, узнай у них. Сколько ребенку? Почему свадьба только сейчас? Вообще меня куча вопросов
Amadey, так я им не расскажу, что он просроченный, на нем же нет истекшей даты.. нет? Я если 19-го мая сдам паспорт, то дней через 5 мне обещают его сделать самое ранее...
А ребенку 1,8 сейчас. А свадьба сейчас, потому что так звезды сложились, видимо ) у нас всё не как у людей