Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Горячая линия с астрологом. По вопросам совместимости.
Если кто-то хочет подхватить тему, пишите в ЛС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 132, 133, 134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кубышка-Травница
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Planetgreen
между взрослыми и мама и мальчик (сейчас более актуально)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Кубышка-Травница
согласно совместимости у Вас с мальчиком проблем не должно быть. Есть взаимопонимание, конфликтность отсутствует, он Вам дает ощущение счастья, питает Вашу душу позитивной энергией. Негативных разрушающих факторов нет, с чем Вас можно поздравить!
Я так подозреваю, что Вы больше хотите разобраться с направлением в его воспитании? Понять его психологические особенности?

В совместимости с мужчиной есть напряженные моменты. Есть ли какие-то сложность на практике? В чем Вы хотите разобраться? Можете мне в личку написать.
⮝ наверх ⮝

vals
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Доброй ночи! Очень нужно понять - что в себе изменить, чтобы хотя бы выжить. Ничего не складывается. Я: 28.06.1976 понедельник г. Новосибирск в 23.00. Все остальное отправила в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 13:00     Ответить с цитатой

vals
Совместимость не разрушительная.
Нужно анализировать гороскоп.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 22:21     Ответить с цитатой

Очень волнуюсь за свою дочь. 26.01.1996 Новосибирск 18:55

Волнует вопрос ее образования и личной жизни. Особенно когда она станет матерью
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Oksana-mama
насколько время рождения точное?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Oksana-mama
насколько время рождения точное?

Мне сложно судить... До минуты сказать не могу...

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Тип личности у нее рассудочный, ее сильная сторона - это ум и интеллект, поэтому, думаю, с образованием не должно возникнуть проблем. Сужу только по психологии, о событиях ничего не скажу.
С личной жизнью тоже все должно сложиться, у нее много мотиваций для вступления в брак, в том числе по любви.
Когда она станет матерью, я сказать не могу без ректификации.
У вас сейчас встал вопрос куда идти учиться после школы?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Нет, просто волнуюсь.

Хотя она сейчас в процессе принятия решения о профессии

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 0:56     Ответить с цитатой

Planetgreen
Здравствуйте!
Помогите разобраться с отношениями. Постоянные конфликты, обиды.
я 01,03,1975 Новосибирск 03,45
муж 03,04,1975 Новосибирск точное время рождения неизвестно примерно с 16 до 19 часов
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Гроттер, добрый день!
1.Конфликтность
Вы имеете низкий уровень внутренней конфликтности, это значит, что Вы стараетесь их избегать, но это не означает, что Вы не можете быть втянуты в конфликт, проявляя при этом неуступчивость и упрямство
Муж - высокий уровень конфликтности, заводится быстро, легко вовлекается в конфликт, проявляя себя как раздражительный спорщик, авторитарный, неуступчивый, упрямый.
Характер конфликтных проявлений зависит от воспитания человека и среды, в которой он вырос.
Конфликтность в вашей паре очень высокая. Могу предположить, что конфликты носят не то, чтобы шумный характер, а скорее всего проявляются в виде несправедливых обвинений, внутренних невысказанных обид, демонстративной неуступчивости, возможны вариации. Этот блок является серьезным разрушителем для союза.

Учитывая Вашу индивидуальную слабую конфликтность, Вам должно быть легче, чем мужу, разрешить проблемную ситуацию, хотя и чрезвычайно трудно.
Раз уж Вы обратились с этой проблемой, и, понимая, что в семейном конфликте участвуют оба в равной степени 50/50, если Вы уберете свои 50% участия, то конфликтом возможно будет попытаться управлять с Вашей стороны.
Если сейчас продержитесь, то в июне будет уже полегче. Но тем не менее фоновое напряжение сохраняется. Наименее конфликтный период с 1 июля до конца года. Дальше не смотрела.

2.Печать несчастья
Вы оказываете на супруга угнетающее, подавляющее действие, в результате чего партнер чувствует себя несчастливым. В разных парах такое влияние проявляется по-разному, сроки проявления тоже разные. Возможно, Вы, принимая самостоятельно решения, тем самым ущемляете его. Как пример, можно провести аналогию, что Вы для него как строгий учитель и воспитатель. У Вашего мужа есть внутренний иммунитет к такому влиянию, но эффект постепенно накапливается. Часто люди неосознанно притягиваются к партнерам, которые будут оказывать на них такое воздействие, которое уже заложено в их собственных гороскопах.
Чтобы дать совет, как преодолеть этот блок, мне нужно знать, в каком виде проявляется влияние в Вашей семье. Скорее всего, нужно вырабатывать в себе терпимость и лояльность к нему, предоставить мужу возможность принимать решения либо делать так, чтобы он думал, что сам принял то или иное решение.
В сочетании с высокой конфликтностью может привести к разрыву.

3.Психологическая совместимость отсутствует.

4.Гендерная совместимость (поведенческая) хорошая. Вы раскрываете в нем мужественность, он позволяет Вам раскрыть свою женственность. Со стороны смотритесь как гармоничная пара. Может в этом случае заменить отсутствие психологической совместимости.

5. Сексуальная совместимость очень гармоничная. На этапе знакомства и заключения брака играет большую роль и маскирует негативные влияния разрушающих блоков.

6. Формула любви показывает, что союз заключался по любви, взаимные чувства были точно. Это еще один фактор, который выходит на первый план в начале совместной жизни.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

Вывод: совместимость напряженная, высока вероятность разрыва отношений. Окончательное заключение о наличии разрыва можно сделать только по анализу точного гороскопа рождения.

Для того, чтобы облегчить конфликт нужно, чтобы Вы в напряженные периоды проигнорировали проблему, заберите свои 50% участия, и партнер, возможно, не будет вовлечен. Убирайте психо-эмоциональную составляющую, т.к. желание и напряжение все равно будет. Тем более, что у вас обоих эмоциональный тип личности, Вам очень важно все хорошо взвешивать, прежде, чем начинать действовать, иначе, поддавшись чувствам и эмоциям, можно наломать дров, потом жалеть об этом. Когда Вы понимаете это, то начинаете управлять ситуацией. Признание существования проблемы помогает ее решить.
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Planetgreen
Спасибо!
Цитата:
Печать несчастья
Чтобы дать совет, как преодолеть этот блок, мне нужно знать, в каком виде проявляется влияние в Вашей семье.
Проявляется в том, что когда то давно мне пришлось взять инициативу в свои руки и решать все проблемы самой, в противном случае мне нечем было бы кормить ребенка. И с тех пор все идет по нарастающей. Все меньше ответственности и решений на нем, все больше на мне. Хотя он и считает обратное. Я уже "не вывожу", мне хочется быть именно "за мужем". Но видимо не судьба.
Проблема еще и в том, что для меня риск безденежья, наличие долгов это большой стресс. А для него это нормальное временное явление.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Гроттер
именно этот блок трудно, практически невозможно корректировать, т.к. влияние бессознательное в отличие от конфликтов. Оно есть и ослабить его невозможно, находясь рядом.
Можно еще посоветовать "отдыхать" на раздельном отдыхе или в командировке, на рыбалке. Предыдущие советы вы уже пользовали, но все равно не отказывайтесь от них.

Выгода и ущерб.
И тем не менее в финансовом плане вам выгодно быть друг с другом, только в этом сотрудничестве опять же муж у Вас в подчинении. Этот блок никак не влияет на совместимость, просто констатация факта.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 6:15     Ответить с цитатой

Planetgreen, Лариса, а что это за новая интересная услуга такая - подбор имени? Ты астрологически смотришь, какое имя подходит человеку? Как это работает? Это только для новорожденных или для уже подросших тоже можно посмотреть, правильно ли им имя подобрали?
Если можно для уже подросших, то покажи, пожалуйста, как это работает. Я с дочками могу подопытными кроликами побывать. :)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Доброе утро!
у меня есть вопрос:стоит ли принимать предложение по новой работе?
можно на такой вопрос получить консультацию, я в растерянности: сфера не совсем моя, но оочень интересная. :-)

ой и про детей можно?
Скрытый текст:
Олеся 22.07.2008 16-40(точно в пределах +/- 5 минут, сама на часы смотрела)
Матвей 27.10.2009 17-55 ( со временем также)
Новосибирск

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 6 из 134 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 132, 133, 134  След.

Перейти: