Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вьетнам. Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 18:06     Ответить с цитатой

Что то я читаю- читаю и уже начала задумываться - а оно нам надо:(? Горки это очень опасно. Нам вообще Мануальный терапевт запретил на них кататься, сказала, что когда с горки в воду попой шлепаешься можно позвоночник сломать. Не говоря уже обо всех опасностях пока катишься. А на плюшках мне кажется можно кататься только компаниям с примерно одинаковым весом. Или я не права? Мне кажется если сядет 3 человека 100 50 и 20 кг, то както центр тяжести нарушится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 21:43     Ответить с цитатой

ЗАяцц
Я полностью согласна с Вами, мы изначально были в Муйне, я там курс массажа сделала (у меня спина больная), так радовалась, что ничего не болело, а после посещения аквапарка - весь массаж коту под хвост+ головой ударилась. Сейчас в командировку уезжаю, приеду - пойду голову проверять :-(
⮝ наверх ⮝

***sale***
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 12.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:59     Ответить с цитатой

И еще на горках купальник низ в хлам! Так что одевайте старенькое. или разовые. :-)
⮝ наверх ⮝

ВераТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 0:22     Ответить с цитатой

А лучше купальник закрытый одевать, не раздельный:) а то может слететь либо верх либо низ:)
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 0:52     Ответить с цитатой

ВераТ писал(а):
А лучше купальник закрытый одевать, не раздельный:) а то может слететь либо верх либо низ:)

эт точно :haha: у меня один раз была оказия на горках- хорошо никто не видел :oops:
жалею что только один раз на Винперл выбрались :-)

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Да там старое все, как и весь винперпл, совдепия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 14:42     Ответить с цитатой

ЗАяцц
просто нужно представлять все последствия спуска с горок, если неправильно сгруппироваться, сориентироваться, ответственность за себя и ребенка - если все делать правильно и не боятся, то кататься можно и это будет в удовольствие, а если изначально человек их боится, то ни о каком удовольствии можно говорить :aga-aga:
Мне лично не понравились стыки, может кто-то их не ощущает или чувствительность не сильная, я по одному разу на двух горках прокатилась и все, потом каталась только на тех, что с плюшками. Плюшки там только одно и двухместные и только на одной горке есть большая, в которую можно восемь человек посадить.
Смотри еще внимательно, чтобы плюшки были накачены равномерно, у нас друг сел в не накаченную, сказал что замучился равновесие держать, перетягивает на одну сторону и он руку себе поцарапал сильно. Я себе нос поцарапала :-) на горке, где на коврик ложишься на живот и едешь вниз.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Ivory
согласна с вами полностью, иногда горки бывают очень некачественно сделаны. Например, в Египте в Хургаде на некоторых горках можно спину поцарапать, а можно приехать без купальника)))). Мы очень любим Аквапарки, были во многих, с мужем лезем всегда на самые страшные :-)

lIN123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Девочки привет! только вернулись из Нячанга, если что интересует спрашивайте, может помогу :aga-aga:

XX12
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 20:04     Ответить с цитатой

lIN123 писал(а):
Девочки привет! только вернулись из Нячанга, если что интересует спрашивайте, может помогу :aga-aga:

По поводу Оптики, можете что нибудь подсказать? Собираюсь заказать там очки.

Как Вы добирались в город из аэропорта?

В каком отеле жили?

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
oksana2006
Я была в прошлом году в Фантьете в июне. Погода не предсказуема: один день полностью весь день лил дождь, несколько дней были полностью солнечные, в другие иногда прольет, но потом выходит солнышко. Было много комаров, по сравнению с декабрем. Море было что в июне, что в декабре одинаковое.
Этот отель не советую, т.к. он не в Муйне, а в Ке Га, т.е на отшибе, там рядом ничего нет, почитайте на Топхотеле

Девочки, помогите разобраться :oops: . Уже ранее писала, что вроде выбрали для поездки вот этот отель Sea Lion Beach Resort & Spa 2 - 4. Почему-то в отзывах пишут, что он находится в Муйне. Так ли это? Если нет, то какой отель посоветуете, что находился именно там.

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:08     Ответить с цитатой

oksana2006
Sea Lion Beach Resort & Spa 2 находится в Ке Га, а просто Sea Lion Beach Resort & Spa (без 2) находится в Муйне. В Муйне могу посоветовать из недорогих THE BEACH RESORT 3* и UNIQUE MUINE RESORT 3*(но он без территории), подороже ALLEZBOO BEACH RESORT & SPA 4*, BAMBOO VILLAGE BEACH RESORT & SPA 4*, SEAHORSE RESORT & SPA 4*, TERRACOTTA RESORT 4*, Swiss Village Resort & Spa 4*
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Спасибо вам огромное! Теперь поняла эту путаницу из-за циферки "2" :oops:

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:43     Ответить с цитатой

oksana2006
Да, все верно, многие путают и потом оказываются в совершенно другом отеле :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Интерсено, а есть ли у уличных агентств в Фантьете экскурсия в парк развлечений в Ня чанге. Там же минимум день нужен, чтобы все поссмотреть. Чтобы туда выехать с Фантьета, нужно часов в 5 утра выезжать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: