Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:06
Что то я читаю- читаю и уже начала задумываться - а оно нам надо:(? Горки это очень опасно. Нам вообще Мануальный терапевт запретил на них кататься, сказала, что когда с горки в воду попой шлепаешься можно позвоночник сломать. Не говоря уже обо всех опасностях пока катишься. А на плюшках мне кажется можно кататься только компаниям с примерно одинаковым весом. Или я не права? Мне кажется если сядет 3 человека 100 50 и 20 кг, то както центр тяжести нарушится
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Академгородок - пос. Ложок
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:43
ЗАяцц
Я полностью согласна с Вами, мы изначально были в Муйне, я там курс массажа сделала (у меня спина больная), так радовалась, что ничего не болело, а после посещения аквапарка - весь массаж коту под хвост+ головой ударилась. Сейчас в командировку уезжаю, приеду - пойду голову проверять
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 366 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 14:42
ЗАяцц
просто нужно представлять все последствия спуска с горок, если неправильно сгруппироваться, сориентироваться, ответственность за себя и ребенка - если все делать правильно и не боятся, то кататься можно и это будет в удовольствие, а если изначально человек их боится, то ни о каком удовольствии можно говорить
Мне лично не понравились стыки, может кто-то их не ощущает или чувствительность не сильная, я по одному разу на двух горках прокатилась и все, потом каталась только на тех, что с плюшками. Плюшки там только одно и двухместные и только на одной горке есть большая, в которую можно восемь человек посадить.
Смотри еще внимательно, чтобы плюшки были накачены равномерно, у нас друг сел в не накаченную, сказал что замучился равновесие держать, перетягивает на одну сторону и он руку себе поцарапал сильно. Я себе нос поцарапала на горке, где на коврик ложишься на живот и едешь вниз.
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 14:51
Ivory
согласна с вами полностью, иногда горки бывают очень некачественно сделаны. Например, в Египте в Хургаде на некоторых горках можно спину поцарапать, а можно приехать без купальника)))). Мы очень любим Аквапарки, были во многих, с мужем лезем всегда на самые страшные
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:44
Rumba Type R писал(а):
oksana2006
Я была в прошлом году в Фантьете в июне. Погода не предсказуема: один день полностью весь день лил дождь, несколько дней были полностью солнечные, в другие иногда прольет, но потом выходит солнышко. Было много комаров, по сравнению с декабрем. Море было что в июне, что в декабре одинаковое.
Этот отель не советую, т.к. он не в Муйне, а в Ке Га, т.е на отшибе, там рядом ничего нет, почитайте на Топхотеле
Девочки, помогите разобраться . Уже ранее писала, что вроде выбрали для поездки вот этот отель Sea Lion Beach Resort & Spa 2 - 4. Почему-то в отзывах пишут, что он находится в Муйне. Так ли это? Если нет, то какой отель посоветуете, что находился именно там.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2167 В дневниках: 146
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:08
oksana2006
Sea Lion Beach Resort & Spa 2 находится в Ке Га, а просто Sea Lion Beach Resort & Spa (без 2) находится в Муйне. В Муйне могу посоветовать из недорогих THE BEACH RESORT 3* и UNIQUE MUINE RESORT 3*(но он без территории), подороже ALLEZBOO BEACH RESORT & SPA 4*, BAMBOO VILLAGE BEACH RESORT & SPA 4*, SEAHORSE RESORT & SPA 4*, TERRACOTTA RESORT 4*, Swiss Village Resort & Spa 4*
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:51
Rumba Type R
Интерсено, а есть ли у уличных агентств в Фантьете экскурсия в парк развлечений в Ня чанге. Там же минимум день нужен, чтобы все поссмотреть. Чтобы туда выехать с Фантьета, нужно часов в 5 утра выезжать.