| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:40 |
|
|
Тож на ОК статус выставила, поискала одногруппников папы ребенка-написала им в личку в ОК сообщения о просьбе помощи, надеюсь цепочка продлиться.
Дополнила нашу копилочку через карту СБ.
Живи полной жизнью, МАЛЫШКА!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Барсюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.12 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул, ТЦ "Европа" .
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:54 |
|
|
KESHUNYA
| Цитата: | поискала одногруппников папы ребенка-написала им в личку в ОК сообщения о просьбе помощи,
|
здорово! я не додумалась..
а вообще.. зарекалась не осуждать, но не могу.. столько друзей в онлайне висят, хоть бы один класс поставил... я со странички мужа класс поставила, так его одна подруга отреагировала.
Ладно бы, не пойми какое фото, какой ребёнок, как это часто бывает, но тут ведь все данные есть, ссылка на видео с наших новостей, где папу показывают. Чего боятся??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 3298 В дневниках: 26 Откуда: Баранул-Очень Солнечная поляна
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:06 |
|
|
Барсюша
так, блин,сами засрали же, простите меня, все соц.сети всякой всячиной- всё поперемешали животных/людей, а когда реально люди нуждаются в жизненно необходимой помощи-игнор. Я с папой Сашеньки училась в школе-тем, кто с нами учился в в параллеле и есть у меня в друзьях в ОК-пригласила в группу созданную на ОК, так больше половины же отказались, представляете. пришлось писать в лс, чтобы вникли в ситуацию, что все мы его знаем однозначно....оооой..... знаю, что учился он потом в политехе-тож нашла несколько парней-написала, брат мой с Мишей учился на втором высшем в политехе, тоже всем сообщит своим одногруппникам....уфффф, завтра заберу листовки у Анна83 буду везде ляпать их.
Бог всё видит-он им поможет!!!! надо просто верить!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Барсюша

|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:15 |
|
|
KESHUNYA, какая вы молодец! правда, не каждый вот так сможет.
а ещё, ни в коем случае не в обиду, кто группы создавал в ОК и ВК. Фотки там на заставках похожи на те, которые мошенники используют.. Ну то есть самая тяжёлое фото ребёнка (под кучей капельниц, как бы для пущей жалости,), плюс вот Машеньку с мультика зачем-то. Честно скажу, сама бы увидела такое фото, не факт, что зашла бы, если бы не у друга было в статусе.
ИМХО, надо фото более жизненное, например, коллаж из 2 фото, где ребёнок до болезни и во время, крупным планом.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а в контакте вообще не поняла, чё к чему.. У меня в ссылках отображена открытка: Ура! с пятницей! и девочка жизнерадостная..
представляю реакцию своих друзей в ОКах: текст читают с просьбой о помощи, а фота: Ура! с пятницей! конечно, люди серьёзно не отнесутся..
надо будет зайти к ним в группу и спросить, почему так. Постараюсь в ближайшее время. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Juliz
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул,Н-силикатный
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:26 |
|
|
seveta
Дай бог здоровья и терпения!
от нашей семьи на сбере.
мой муж тоже с ВПС, слава богу живем, чего и девочке желаю!
Последний раз редактировалось: Juliz (Пт Мар 21, 2014 15:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KESHUNYA
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:28 |
|
|
Барсюша
так хочеться же помочь хоть чем-нибудь,хоть копеечкой, хоть действием....а когда знаешь человека попавшего в биду...так совсем сердце зжимается и рвётся на части. Я, вообще, представьте, чисто случайно заглянула в тему Куда можно сходить с ребенком в Барнауле? которая висит у меня в уведомлениях просто так, захожу туда оооооч. редко...надо ж было ни с того ни с сего зайти туда и увидела там сообщение-ссылку на эту темку. зашла, почитала, было ещё тогда написано пару-тройку сообщений и уже собралась уходить (как это обычно бывает у всех всегда же кажется, что такие ситуации далеки от каждого из нас) увидела, что девочки пишут, что знают маму ребенка....думаю "ну-ка, ну-ка на свидетельство о рождении посмотрю" и тут меня как кипятком ошпарили-увидела Фио отца...всю дорогу ехала домой и думала, ну хоть бы это был не он...позвонила, брату, подруге, кот. с ним в классе училась-спросила не знают ли они отчества Миши и где он сейчас, что с ним...и один и др. сказали, что не знают и что он давно потерялся, что девочка у него родилась и он пропал. Приехав домой, я опять зашла в тему и там меня уже направили в первый пост, где и было видео обращение папы...тут все вопросы улетучились-я села и просто рыдала, никогда же не думаешь, что это может случиться с тобой и твоими друзьями/знакомыми/близкими. Тут я и приняла решение сделать всё что смогу-не просто так я наткнулась на эту тему
А по поводу фото Вы можете написать прям в теме ОК девочкам эту подсказку, правда на сколько я почитала-опыт создания такой темы у них впрвой, и они почему-то оч. резко реагируют на какие-либо замечания в адрес их темы. может, если только как-ниб. аккуратненько им намекнуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Надиша
Профессор

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 9776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:29 |
|
|
Я от всего сердца желаю поправится малышке, а родителям сил и терпения.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19496 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:38 |
|
|
|
Только что перевела немного на сберкарту мамы. Здоровья малышке! Родителям сил и терпения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна83
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33294 В дневниках: 24525 Откуда: очень далеко
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:47 |
|
|
KESHUNYA
Насть,я написала девушке в ОК по поводу фотографий,пусть хоть как реагуруют
у меня наши врачи чуть ребенка инвалидом не сделали,благо у нас все обошлось всего лишь поездкой в Москву,поэтому никто не застрахован,я вот от мамы узнала,она от девочек с работы,кто с Машей в ОК в друзьях |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Властелина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3390 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:55 |
|
|
Скорейшего выздоровления Сашули!!!
на мамину карту немного перевела |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:13 |
|
|
| Анна83 писал(а): | KESHUNYA
Насть,я написала девушке в ОК по поводу фотографий,пусть хоть как реагуруют
у меня наши врачи чуть ребенка инвалидом не сделали,благо у нас все обошлось всего лишь поездкой в Москву,поэтому никто не застрахован,я вот от мамы узнала,она от девочек с работы,кто с Машей в ОК в друзьях |
Наша медицина - отдельная больная тема
За исключением врачей от Бога
У меня тоже дочка родилась с сыпью по всему телу неизвестной этиологии ...так вот...мне просто сказали что готовьтесь...80% случаев - летальный исход....Боже мой,страшно..сколько лет жизни в таких ситуациях теряешь((((( Отлежали мы месяц,чем только не кололи и поили...в итоге я сбежала с ребенком домой,а сыпь прошла сама по себе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Aliandra
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 3695 В дневниках: 4181 Откуда: НН
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 18:33 |
|
|
Малышке здоровья, родителям сил
перевод с карты ****9784 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 8740 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 19:25 |
|
|
девочки - только за сегодня собрано 200 тыс !!!
и немецкий фонд выделил денежку !!! 13 тыс евро !!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барсюша

|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:01 |
|
|
KESHUNYA, да, понимаю вас. Когда не знаешь людей, как-то это далеко так кажется.. И кажется, что кто-то точно поможет.. Но когда коснётся близких, не дай Бог, то в душе всё переворачивается.
Правда, семью Сашеньки я не знаю, но когда услышала в новостях часть диалога папы с ведущей, в голове что-то щёлкнуло и не смогла забыть. А тут провидение на темку сразу натолкнуло.
В контакте я написала про картинку. Поблагодарили даже.. Только почему-то картинка всё та же стоит.
но это странно, на самом деле, если авторы темы резко реагируют на такие вещи. Все ж как лучше хотят, не критикуют, а высказывают взгляд со стороны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мандариша
Академик

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 10630 В дневниках: 103 Откуда: Барнаул, на против Аксиомы Карта № 004320
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|