Предыдущая тема :: Следующая тема |
250 рублей за участие в Гаражной распродаже в людном месте, это: |
дорого, не буду участвовать |
|
31% |
[ 39 ] |
дорого, но участвовать буду |
|
12% |
[ 16 ] |
хорошая цена, буду участвовать |
|
26% |
[ 33 ] |
хорошая цена, но я покупатель/посмотреть результаты |
|
26% |
[ 33 ] |
другое (напишите) |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53607 В дневниках: 44829 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:56 |
|
|
maria_ro
спасибо.
Да, интересно про проходимость.
Может, даже в администрации спросить, как получить разрешение. МОжно вообще по центру красного проспекта (где разделительная полоса),
но Берёзовая Роща, и правда, очень хороший вариант.
Спросить в администрации парка, в администрации района. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulich&Max
Школьные годы

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 710 Откуда: Центральный район, м. "Маршала Покрышкина"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulich&Max
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 710 Откуда: Центральный район, м. "Маршала Покрышкина"
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 17:06 |
|
|
Yulich&Max, покупки зафиксированы были)))
А насчет того, что уходят, не знаю... Сейчас и Гаражные распродажи, и дресс-кроссинг, и фримаркет набирают обороты.
Антикафе всякие и проч.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А насчет рекламы... я дала всю рекламу, которую могла, на скромный бюджет. Если давать рекламу, как положено, то я уйду в минус.
В общем, надо как-то эту арифметику всю продумать.
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulich&Max
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulich&Max
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 17:26 |
|
|
maria_ro
можно и по раньше, знаете что такое Солнечный город? может попробовать с ними договориться, что например каждый продавец пожертвует 50-100р в фонд, урну со сбором детям поставить, вдруг желающие будут?? и не только финансово, детских приютов много в районе, дети разные, до 18 лет. одежда и обувь им всегда нужна. Их фонд к стати не только детский, они и малоимущим семьям помогают и матерям одиночкам, в общем всем нуждающимся. Фонду в администрации проще договориться об "АКЦИИ" такой...._________________ Косметолог. Прокол ушей, пирсинг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexisS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 3233 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:20 |
|
|
maria_ro
Здравствуйте!
А я считаю, что парк- идеальное место для проведения подобного мероприятия летом! Та же Березовая роща. Проблемы бытовые, так сказать, как раз решаются: туалет, покушать и т.п. Я бы с удовольствием в таком мероприятии поучаствовала. Потенциальных покупателей в разы больше. Главное, придумать какую-то интересную концепцию мероприятия, чтобы это, действительно, не выглядело, как стихийный рынок теток со всякими шмотками Сбор для различных социальных фондов для помощи детям и т.п.- хорошая идея! И, как мне кажется, нужна реклама на местном уровне( в районе проведеения): расклеить объявления о сэйле в округе, разбросать в ящики листовки, пораздавать листовки( даже в день проведения мероприятия параллельно).
Такое мое мнение. Буду рада поучаствовать и посильно помочь в организации:)_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53607 В дневниках: 44829 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:02 |
|
|
Yulich&Max писал(а): | katushkaa
Вы что?? какой Красный проспект, вы представляете эту картину????? Представляю какая ржака будет в администрации если прозвучит такое предложение))))  | ну, с собаками там гуляют - не смеётся никто.
И значками в прошлом году обменивались - тоже без смеха.
Шугаринг, правда, там не поделаешь
Правда, я больше за Берёзовую рощу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexisS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 3233 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulich&Max
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria_ro

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|