Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
МЦ "Центр новых медицинских технологий" (ЦНМТ)
* Пирогова 25/4; Горский мкрн 51

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekkka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:27     Ответить с цитатой

до операторов в отделение на Пирогова дозвониться ПРОСТО КАКОЕ-ТО ИСПЫТАНИЕ!!!! по добавочному "0" из 15 попыток только в одну удалось услышать чей-то голос! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Ekkka
+1
на Горском тоже "а ну-ка дозвонись"... :-( :-)

SnoWoman
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Я последнее время звоню им уже около восьми вечера - сразу прям дозваниваюсь. Немудрено, сейчас ездили анализы сдавать - там столько народу, кошмар. На анализы-то почти без очереди, но на оплату :eek: Они вроде открывают еще один центр в Академе скоро, чтобы разгрузить администраторов и помещение. Врачей-то новых много принимает, видимо не влазят :-)
⮝ наверх ⮝

Katya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.04
В дневниках: 145
Карта № 070000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:42     Ответить с цитатой

LisaAlica писал(а):
Katya писал(а):
Пошли на приём к заведующей детским отделением в ЦНМТ - неврологу. Она нас выслушала, при этом смотрела огромными испуганными глазами, назначила кучу анализов.
Но, у грудных детишек сами анализы они не берут, у них супер-схема: приходит тётечка из роддома ЦКБ, и натренированной рукой берёт кровь у малышей из вены на голове (бедный наш папа, он при этом пупса держал).

Ну вообще-то ничего крамольного в этой схеме нет. И все они сделали правильно. У малышей берут венозную кровь из головы, потому что так проще попасть и не мучить ребенка, которые - естественно - будет выдираться, придется попадать еще раз и прочее. И в стационарах таким малюткам капельницы ставят в голову, звучит это ужасно, но делается как раз во благо ребенка!

То, что приходит специально обученный детский лаборант - это тоже очень хорошо.
И что касается кучи анализов - при не проходящей - несмотря на лечение желтушке - они тоже необходимы. У нас, например, обнаружили инфекцию только таким образом, когда уже в стационаре, в ужасных условиях, в экстренной ситуации начали разбираться - что ж такое, почему не проходит? Брали кучу анализов, смотрели все, это нормально и профессионально.
Я понимаю ваше недовольства по поводу ошибки лаборатории (кстати, в Академе с детскими анализами вообще все не очень, у нас была история, когда нас с мелким так же отправили из 168-й при необходимости сделать элементарнейшие анализы и уже оплаченном квитке), но все остальное - вполне в рамках того, что врачи и должны делать :aga-aga:

Нет, вы не поняли причину моего возмущения.
Я прекрасно знаю, что кровь у новорожденных из вены лучше брать из головы, и что капельницы в стационаре им в голову ставят - сама видела (ттт, нам не ставили).
Проблема в том, СКОЛЬКО этот по-вашему "специально обученный детский лаборант" выкачала из 3-хнедельного малыша крови. Это ж надо соображать-то, а не просто тупо взять свои 150 рэ и следовать тому, что сказали! Три здоровых пробирки!!!
И она вовсе не "специально обученная". А просто "тётенька" с роддома, которой мы сами звонили на сотовый. Т.е. чуть-что не так вдруг - она будет вообще ни при делах.

Для более чёткого понимания ситуации я вам приведу также и положительный пример.
После этого мы сдавали все анализы в "Сердолике" на Арбузова.
Там вообще просто чудесная, я от неё в восторге, лаборантка!
Отзывчивая, заботливая, и думает о ребёнке в первую очередь!
И кровь из вены она брала из ручки, а не из головы, и она сама нас отговорила от дополнительных анализов, ребёночка пожалела, сказала, можно подождать и что своему ребёнку она не стала бы ещё раз кровь брать.
А ещё одна мамочка у неё в кабинете вообще с малышом минут 40 провела, т.е. она не торопила, не гнала, а старалась, лишь бы ребёночку комфортно было!

В-общем небо и земля по-сравнению с ЦНМТ!

И, кстати, на своём сайте ЦНМТ прячут негативные отзывы!
Здесь:
http://www.cnmt.ru/feedbacks
Я тоже в тот же день написала, что о них думаю, И где оно? Тю-тю.
"Проверка администратором" не пройдена, они о себе - только хорошее!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Согласна, Оксана - чудесная лаборантка. Но сама методика, применяемая в Сердолике, все же не для малышей. Мы в свое время так намучили сынулю, и Оксану, пока сдавали кровь в Сердолике на инфекцию :eek: Действительно, Оксана стойко держалась, ей огромное спасибо, но наш бедняга рыдал, вырывался, приходилось много раз прокалывать венку на ручке.
Из венки на голове мы сдали в тысячу раз быстрее, он даже сильно распереживаться не успел. У нас такой вышел опыт. Общие анализы сдаем все время в ЦНМТ, собственные лаборанты у них тоже чудесные, всегда сюсюскают с малышами. Специальные игрульки для отвлечения рядом. Все как делу быть. Еще мне нравится четкая расшифровка анализа с указанием норм, из Сердолика забирали обычно бумажки с непонятными карукулями (так пишут в лаборатории ЦКБ). Чтобы понять, все ли ок, надо было обязательно звонить врачу или идти на прием.
Видимо, вам не повезло с лаборантом. кстати, по вашей ссылке второй отзыв сразу негативный.
⮝ наверх ⮝

Bonya-80

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Обращались в ЦНМТ, когда у малыша загноился глазик. В пол-ке по месту жительства как обычно что-то случилось с офтальмологом, поэтому срочно пришлось искать др. врача, территориально выбор пал на ЦНМТ, не понравилось то, что рекламируют они помощь деткам как отдельный центр на деле же это общий коридор, и очередь самая разномассная, в которой очень даже опасненько просиживать с двухмесячным малышом.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Bonya-80
Видимо, поэтому они второй центр в Академе и собираются открывать, слишком тесно стало уже :-) Особенно с таким потоком народу. На самом деле и в Сердолике детское и взрослое отделение не разведены, и площади меньше, но у них меньше пациентов (особенно взрослых) и это не так чувствуется.
А вы у Гурской были или у другого врача?
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Девочки. кто был у педиатров в ЦНМТ, есть отзывы???? К кому пойти, к кому податься? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:19     Ответить с цитатой

бибикоська
писаренко ольга владимировна...сына с рождения у нею наблюдаю
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 11:15     Ответить с цитатой

бибикоська, Желтышева и Гусева :-) Обе очень внимательные и умеют найти подход к деткам.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Egorik, Natalika, спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:14     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Девочки. кто был у педиатров в ЦНМТ, есть отзывы???? К кому пойти, к кому податься? ;)

Если в Академе, то к Желтышевой Ю.А. Она вполне профессиональна, внимательна, рассудительна. И детям нравится :aga-aga:
Кстати. она консультирует на Форуме Академгородка:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=876638&pid=9081922&st=0&#entry9081922

Можно позадавать ей вопросы, и если возникнет доверие, идти на прием!
⮝ наверх ⮝

mama-KSU
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Девочки! не могу не написать кляузу на ЦНМТ :aga-aga:
уж очень меня зацепила эта история...

В апреле 2012 г. мама и ее 8,5 месячный сын были на приёме у детского хирурга Грамзина А.В -для планового профилактического осмотра. Специально не пошли к участковому хирургу, а выбрали ЦНМТ в Академгородке для исключения неприятных неожиданностей и гарантии бережного подхода. Мама в разговоре отметила, что ранее сыну ставили диагноз "фимоз", обратила внимание доктора на то, что проблем с мочеиспусканием и болезненных ощущений у ребёнка нет. Врач без предупреждения открыл ребёнку головку полового члена, сказал, что головка открывается легко, никакого фимоза нет. Ребёнок в этот момент не беспокоился. Однако, приехав домой, на памперсе у ребёнка были следы крови, крайняя плоть воспалилась и покраснела. На следующее утро на крайней плоти были видны сильные трещины. В последующие два дня показали ребёнка двум другим хирургам - они были единодушны: в таком возрасте резкое открытие головки полового члена у ребёнка недопустимо, уже много лет официальная медицина придерживается тактики невмешательства, пока головка не откроется сама, ничего открывать не нужно по крайней мере лет до пяти. Поставили диагноз - баланопостит и трещины крайней плоти, сказали, что теперь с очень большой вероятностью ребёнку грозит в будущем рубцовый фимоз и необходимость оперативного лечения.
Получается, что к врачу на приём принесли абсолютно здорового ребёнка!
Кстати, этот «ОТЗЫВ» так же не прошел проверку модераторами сайта ЦНМТ. :o

Есть негативное мнение многих моих знакомых о враче-офтольмологе Семенихиной Татьяне Анатольевне. Не грамотный специалист, который назначает лечение, которое бессмысленно в конкретном случае (деньги на ветер, упущенное время).
Могу из офтальмологов порекомендовать Гурскую Нину Васильевну -врач в.к., зав.отделением.
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:15     Ответить с цитатой

mama-KSU
:evil: :evil: я просто возмущена таким происшествием. Так больно стало за этого ребеночка-так навредить крохе :mad:
Мы ходим к Шорину(хирург) на Горском, так он всегда нам повторяет-ни в коем случае не отодвигать крайнюю плоть!, не надо туда лезть. Такие случаи нельзя без внимания оставлять- писать жалобу как минимум(я просто не юрист, не знаю что конкретно...), не молчать :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

mama-KSU
кстати отзыв можно написать след.образом-открываете Дубль-гис, находите ЦНМТ, В КАРТОЧКЕ ЕСТЬ ССЫЛКА "Отзывы на Флампе". Собссно Фламп это сайт, я почитала там есть всяческие отзывы, негативные никто не вырезает.
Скрытый текст:
вот ссыль на всяк.случай /novosibirsk.flamp.ru/firm/centr_novykh_medicinskikh_tekhnologijj_v_akademgorodke-141265769353555?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii#limit5

mama-KSU
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 16:26     Ответить с цитатой

SV79
я эту мамочку лично не знаю! историю услышала от знакомой, она тоже от знакомой...
Но факт остается!
наверняка оставила свой ОТЗЫВ в книге жалоб и предложений (я знаю, в ЦНМТ такая имеется).
Оставила отзыв тут, тк. все таки он тематичный- разговариваем про деток.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: