Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Детские сады Железнодорожного района г.Барнаула
адреса, контактные телефоны, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Напишу про ясельки № 37, что находятся на пересечении Ленина-профинтерна. Ходили туда с 2,2, жаль, что пришлось переводиться. впечатления самые лучшие-очень добрые воспитатели (у нас была группа гномики), очень чисто, деткам устраивают праздники. Хотя по виду совдеповский сади и вначале меня не впечатлил. Теперь я в полном шоке-после яселек перешли в садик № 55. Кошмар!!! Жуткая грязища, деток после улицы никто не переодевает, кровати в группахх в виде раскладушек. Сегодня пришла раньше времени и слышала, как орут на детей. При виде меня воспитатели заулыбались, но орать не перестали. Заведующая-полная халда базарного типа. Вот теперь сижу и думаю-то ли выступать, то ли подождать, пока у нас в районе садик сдадут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Капучинк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 18:12     Ответить с цитатой

irinavls
Мы тоже начали в 37 сад ходить, тоже в 3 группу, нам очень нравиться :give_heart: , хотя ходим не на полный день пока. Нам ведь потом тоже в 55 или 92 идти. Хотела в 55, но после вашего отзыва подумаю :eek: ... А почему в 92 не пошли? Другие сады не предлагали?

Капучинк@

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Другая_я
Мы ходим в такой сад, там с года берут. Детсад-ясли №37 на пересечнии Ленина-Профинтерна :-)

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Капучинк@
а как попали если не секрет можно в лс :oops:

Капучинк@

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:21     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Вам ЛС

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Капучинк@
Спасибо и Вам :-)

Другая_я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Капучинк@
Cпасибо!
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Поделитесь информацией о 71 д/с, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Ворсина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Девочки, кто что знает про дет.сады 40, 128, 258, большая просьба напишите!!! ;)

Anastasia2812
Студент
Студент

На сайте с 10.10.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Про 23 детский сад могу сказать, только то что с воспитателями у них проблема! у меня сын ходит третий год в 23 ДС, я бы не сказала, что все идеально, но в нашей группе по-моему одна постоянная воспитательница! занимаются хорошо, по Крыловой, ребенку нравиться! Вообщем нужно с воспитателями проблему решать! Вообщем чтобы навести порядок в ДС надо еще очень много времени!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Про 23. Просто наблюдения, когда я жила в доме(Деповская,5), окна которого выходили во двор этого садика (тот, что за гостиницей Сибирь). Переехали оттуда почти 4 года назад - может что-то и изменилось. Двор большой, дети сами по себе по его окраинам шныряют, а воспитатели в лучшем случае окрикнут с другого края - мол к дырке в заборе не подходить, на бетоне не надо так долго лежать и тыпы. Но самое такое, что территория этого садика была проходная!т.е. вот как раз у самого края двора дырка в заборе - и все кому не лень туда шныряли. К тому же рядом по вечерам веселуха с распитием и со шприцами, а забор, конечно, не бетонный!Поэтому все эти "прелести" попадали и на территория детского сада. Потом старые деревья вдоль забора спили - хоть территория стала просматриваться. Очень надеюсь, что и дырку эту закрыли, а то там и с собаками гуляли по выходным и по вечерам молодежь в песочнице тусовалась :eek: Конечно, родителям удобнее водить так было - не обходить по Деповской,например, но, мне кажется, того не стоило это. Думаю, сейчас там получше - как-то посеръёзнее стали спрашивать. Но насмотревшись с балкона на енто дело, туда не отдам! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга садовод

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Ирина Ворсина
Мы живём в этом районе. От нескольких мамочек слышала хорошие отзывы о 128 садике, поэтому путёвку взяла именно туда. Говорили кормят хорошо, занимаются с детьми. Одна мамочка там метсестрой работает, хвалит заведующую, говорит, что заведующая о садике очень радеет. Но мы очень много болеем, поэтому ничего пока сказать не могу. У нас две воспитательницы - обе пенсионного возраста. Одна хорошая, другая - грымза. И с детьми ей тяжело, наверное в силу возраста. И плащадки прогулочные мне там не понравились - маленькие и бедненькие. Садик № 40 тоже вроде хвалят. И поборы в нём божеские. А 258 новый, про него ещё ник-то ничего не рассказывал. Тут же темка про 258 есть - там что-то такие ужасы рассказывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 19:01     Ответить с цитатой

22lena82 писал(а):
В 146 садик кто-нибудь ходит? Как вам?

Мы ходили три с половиной года, сегодня забрала документы в другой садик (ближе к дому)
Садик хороший, по отчетам по питанию самый лучший (по данным 2009 года))), есть хореография, логопед! Вообще впечатления только положительные, детьми занимаются, развивают, регулярно спектакли у них приходящие, ходят в библиотеку, ездят в дендрарий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lady Winter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 11:21     Ответить с цитатой

anuta.2012m
я работала в 193 садике, только хорошее впечатление, правда работала та только 1год,пото ушла в д/о))) чисто, детки под присотро всегда, много доп.занятий))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

скажите есть ли у кого-нибудь отзывы о садике 37/1 на карагандинской улице ? очень интересно))
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:34     Ответить с цитатой

lod82
у вас же там недалеко 193 садик. Мы туда собирались пойти, а потом переехали в Окт. р-он.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: