Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Доброфей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 8:07     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите сколько сеансов вам понадобилось чтоб решить проблему у остеопата. Хожу уже 12 сеанс, а на вопрос сколько еще надо неоднозначный ответ: "на 50% это зависит от вас, как будете делать упражнения". Такое ощущение что это развод. Хотя специалиста посоветовала знакомая-врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Доброфей
Здравствуйте. А к кому вы ходите? :aga-aga:

Доброфей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 9:01     Ответить с цитатой

Дядечка-остеопат не новосибирский. Он забугорный, из Праги, раньше жил в России (это из его слов). Шпартюк его фамилия.
⮝ наверх ⮝

Pushok1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пож. кто-нибудь ходил в ТЦ семья на Писарева ,там тоже дядечка остеопат принимает.помог кому-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Olga083
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 19:12     Ответить с цитатой

На Писарева вроде только мануалист Кузьмин принимает.
⮝ наверх ⮝

tanya-28-08
Студент
Студент

На сайте с 12.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Доброфей
МЫ ходили к Ореховой ГГ, был тонус, но когда пришли, она сказала что кровоток в голове нарушен...все исправила за 5 сеансов. Вообще слышала что примерно всем 5-6 сеансов назначает (но конечно от случая зависит).
Но на каждом она говорила...так, это сделали, сейчас то то будем делать, все пройдет, будет лучше, ...в общем держала в курсе дел, и никогда не говорила, что неизвестно сколько осталось.
Очень похоже что вас разводят. Как так, врач, ты же лечишь..и сам не знаешь сколько сеансов потребуется еще....интересно что же ты там делаешь тогда :o

Советую сменить врача(но это мое личное мнение)
Кстати Орехова, хоть и не забугорная, но тоже часто по заграницам ездит, ей предлагали даже остаться там в качестве остеопата, но она не захотела.
И вообще, не вижу смысла гнаться за забугорными...это не показатель...а иногда просто средство наживы ;)
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:52     Ответить с цитатой

леона писал(а):
А кто-нибудь слышал об Чеснокове? Мне его порекомендовал наш врач. Принимает вроде на Кирова 46

Я слышала и только хорошее. Его кстати, рекомендуют многие доктора хорошие. Моя мама у него пару лет назад была- за пару сеансов проблему убрали, хотя до этого она всю жизнь маялась болями, а тут такое облегчение. Сама все собираюсь, но пока времени нет. :-(
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 13:34     Ответить с цитатой

OLGA_G, спасибо за отзыв
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnastasiaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Добрыйвечер.Подскажите когда стали заметны изменения(после скольки сеансов)у Ореховой ГГ?
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Девочки, ну скажите мне, пожалуйста, чем может помочь Орехова? :aga-aga: Только, объективно, пожалуйста.

TAMRICO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Фунтикова умерла.
⮝ наверх ⮝

LUADA1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:12    Заголовок сообщения: Орехова Ответить с цитатой

Девочки.Подскжите.Реально.Орехова.помогает.Не.внушила.она.доверия.на.консультации,бубнила.под.нос.себе.что-то,толком.ничего.не.сказала.Деньги.в.карман.положила,ни.кассы.нет,ни.других.врачей.Шараш-монтаж.контора,на.стенах.лицензии.даже.не.висят,себя.хвалила.
⮝ наверх ⮝

Доброфей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 10:05     Ответить с цитатой

tanya-28-08
Спасибо вам за информацию. Я со своим чудо-врачом рассталась. Мне в принципе без разницы забугорный он или местный, главное чтоб специалист был хороший, а к нему именно пошла т.к. знакомая врач посоветовала и муж настоял.
Теперь у меня муж к нему засобирался. Ситуацию мою он знает, знает, что денег отдали немало, но результата нет. Но все равно слепо верит в него. Я уже и не спорю с ним, бесполезно.
Скажите, а сколько стоит прием у Ореховой?
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Доброфей
LUADA1981
Девочки!!! Да не ходите Вы к Ореховой. Только деньги зря отдадите. Психолог она хороший. Внушит вам все, что угодно. Эффект от лечения нулевой. Не верю я ей. За сеанс брала 2 тыс. Каждый день. И вот что точно, так это то, что никогда не скажет сколько осталось и что уже сделано. Ребенок орал, как сумасшедший. Я над ним нависала, пока он лежал на кушетке и грудью кормила. Издевательство какое-то. В итоге ничем не помогла. Пока я по Ореховым бегала, могла время драгоценное упустить, когда еще операция могла помочь.
Не верю я в ее талант остеопата.

Деньги.в.карман.положила,ни.кассы.нет,ни.других.врачей.Шараш-монтаж.контора,на.стенах.лицензии.даже.не.висят,себя.хвалила. - чистая правда.

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Уже писала, . Нам Орехова изменила форму головы, открылся родничок. Не буду вдаваться в подробности, нам это было нужно
Жаль, что вам, девочки, не помогла :-(

Звоните) 89138918032
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: