Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Голосование анонимное и исключительно честное.
На основе ваших мнений будет составлен рейтинг всех родильных домов Новосибирска и других городов, за которые будут поданы голоса.
Победившему роддому гарантируется почет и уважение сибмам, а также будут вручены диплом и памятный приз.
Голосовать можно всем, родившим с 1 января по 31 декабря 2013 года включительно.
Сбор подписей продлится до 31 января 2013 года включительно.
Рейтинг будет опубликован в феврале 2014 года.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:18
Оксана-Сувенир писал(а):
Ly-Ly
Цитата:
Давай давай не расслабляйся как раз до 44 успеешь семь как и когда то писала мечтала
Я вся в раздумьях!!Честно! Именно по этому поводу,по поводу еще...
а я уже нафиг никакую девочку не хочу, хочу быстрее этих -имеющихся до 18-ти летия доотрастить и поотселять нафиг
я так устала быть матерью, хочу женщиной быть!!!!
я на работу выхожу осенью
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:28
Т@ТЬЯНА
Цитата:
я так устала быть матерью, хочу женщиной быть!!!!
Вот я и ушла в глубокие раздумья.С одной стороны -не привычно без детского лепета и постоянного психологического напряжения в стиле ко всему всегда готова.С другой стороны-чувство свободы,время появилось на волосы на голове,раньше можно было особо и не заморачиваться-все равно лялик свою прическу на моей голове сделает,на моську лица.Время на личные интересности появилось....и тд.
Короче ломает в разные стороны...
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:47
Ly-Ly писал(а):
Cherry_Nata
Я плачу говорю бо - бо а она довольная иногда и ржет и ухожу и спускаю с рук , ей все равно
Легко говорить воспитывать надо , а как?(
...никто не говорит, что легко.... Просто - надо.
А Вы не плачьте "бо-бо", а реальные эмоции проявите. Взрослые. "Бо-бо" - это игра, вот она и ржет.
Меня мелкий как-то раз неожиданно так кусанул острыми зубками, я аж подлетела и автоматически кэээк... ну он не отлетел, но шлепок получился звонкий... Успокаивать я его начала, только когда сама успокоилась. Вероятно, тогда и до него дошло что-то... Ну это так, для примера.
А пока играться будете - ребенок как игру и будет воспринимать. И чем дальше - тем круче.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:04
Cherry_Nata
Нет не играюсь и не успокаиваю ее ((
Т@ТЬЯНА
А я вот не могу категорично пока с чистой совестью сказать " лавочка закрылась " ((
Оксана-Сувенир
Вот меня то же терзают смутные сомнения , зная свой характер и ...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:09
Cherry_Nata
Цитата:
Меня мелкий как-то раз неожиданно так кусанул острыми зубками, я аж подлетела и автоматически кэээк..
У меня дважды так больно кусал.Так я еще и заорала от неожиданности:Ты ЧЁ сдурел чтоли,больно же??? и глаза такие были.Потом Илюха если на автомате начинал челюсти сжимать,я ему:Только попробуй!!! Ваще титьку забудешь.. .И так года полтора наверное.Он то ли за неделю до 3 лет,то ли на неделю после..оставила без титьки.
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:27
Оксана-Сувенир Ly-Ly
я тут анализировала не так давно почему становятся многодетными многодетные
и пришла к выводу что причины таковы:
1) у кого-то , кто обделен высокой фертильностью просто через определенный промежуток времени "выстреливает" , женщину с низкой фертильностью этот факт что она полноценна во всех смыслах не может не радовать, поэтому лавочка работает до климакса в среднем давая "сбои" раз пять
2)есть категория тех, кто рожает потому что нравятся младенцы
младенцы вырастают в совершенно обычных подростков, мамы перестают ощущать то самое умиление - хочется есчо и так до бесконечности
3) ну и к которым себя отношу - желающих "добыть комплект"
и вот над этим пунктом я поймала себя на мысли что вызывают у меня умиление маленькие, совсем маленькие ведь девочки!!! Глядя на подросших девиц, ровесниц моего сына я уже совсем не испытываю мягко сказать глядя на них то самое умиление
случаи с внезапными двойнями и случайными залетами сюда не относятся, это так сказать неосознанное многодетство
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 18:57
Lavsan
просто любовь к детям можно спокойно на одном единственном реализовать, мовершенно не обязательно рожать это детство до бесконечности
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
причем , как показывает практика от количества детей напрямую ( прямопорционально) зависит качество(проявление!!!!) выделяемой каждому этой самой любви!
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
а вообще, офигенно пошутила на эту тему когда-то давно ЕленаП , причем в той шутке была всего лишь часть шуткой
кнопка заела
прокладкофобия
дауншифтинизм в анамнезе
психологическое и социальное иждивенчество, нежелание трудиться с 9-18
и ты пы уже не помню
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:30
Т@ТЬЯНА писал(а):
Lavsan
просто любовь к детям можно спокойно на одном единственном реализовать, мовершенно не обязательно рожать это детство до бесконечности
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
причем , как показывает практика от количества детей напрямую ( прямопорционально) зависит качество(проявление!!!!) выделяемой каждому этой самой любви!
:
Я правильно вас поняла: чем больше детей, тем выше качество любви к каждому и больше проявлений этой любви каждому?
Если вы именно об этом и писали, то первой фразой сами себе противоречите. Поэтому и рожают много, что бы любовь свою приумножить. И это не просто красивые слова. Потому что добавляется любовь уже братьев и сестер друг к другу. Появляется опыт, учитываются свои прошлые ошибки/огрехи в воспитании. Да что я буду плюсы перечислять, тут у каждого своих плюсов не счесть.
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 19:34
Т@ТЬЯНА
Цитата:
это так сказать неосознанное многодетство
Это про меня.А в целом,спустя годы можно уверенно сказать,что дети пришли помочь в трудную ситуацию,без отвлечения на беременность,роды и последующий уход за малышами,что и как сложилось бы в жизни нашей,конкретно,семьи-сказать трудно.