Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:02
Льесальвхейм
упаси Боже от диабета. я раньше как-то не задумывалась - а тут в течение пары лет ходила несколько раз к врачам - так каждый из них глядя на меня в том числе прописывал анализ на сахар капец...
кстати, вот тут еще посмотри тренировку
Скрытый текст:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4639669 оказывается Трейси выпустила еще одну тренировку после беременности - это свежак 2013 года - девчонки на форуме молодцы конечно - скидываются и покупают диски - потом на форум выкладывают - я эту тренировку завтра опробую
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
ну все я баиньки - всем спокойной голодной ночи в смысле без вечерних\ночных перекусов))))) лично я буду засыпать с мыслью о завтраке
Напишите завтра свои параметры - я сделаю табличку сводную и размещу в первом посте.
На сайте с 18.10.12 Сообщения: 5224 В дневниках: 34 Откуда: новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:11
NI2904
я воды если много пью отекаю, так что мне с водой надо по осторожнее, пью около 1-1,5 л если 30 мл на вес я отеку как рыбка фугу))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Льесальвхейм
оо да денег проедается много.
я как то хотела питаться раздельно, оказалось очень дорого особенно в сибири на югах мне проще худеть было)))
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 943 В дневниках: 116 Откуда: Западный ж/м, Колхидская Карта № 310305
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 0:42
Доброй ночи всем будушим стройняшкам!Запишите менч в свои ряды.
Моя история проста, никогда не была худой. Была подтянутой, всегда была и попа и тити. После первых родов практически вернула форму. Но позже все поплыло...стресс, диета, срыв и капец. В 2011 я очень похудела на фоне нервноно срыва. Вес был 50 кг. Но набрала все обратно. Отъелась до 60. И забеременела дочей. Из за токсикоза снова 50 кг,,и вот после родов я,вешу неприличнр много 70 кг. И это при росте 150см.
Я просто разожралась. Прикрываясь ГВ, но вот блин эти печеньки в 12 ночи...
Все хватит мне жрать. Я неделю не ем сладости. Ломает не хуже наркомана. Злюсь на всех!
А еще болит спина и руки. Это все от моего жира!
Запишите меня, к июню я похудею. Моя цель 55кг.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:24
Mane4ka84
КАк успехи на сегодня?
Betavik
Аха. Вчера сидела пол ночи, седня с полвосьмого сижу Какой фиг дернул на это подписаться? Думала все должны делать, а оказалось 3 человека делают из всего класса.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У меня сутра маленько еще отвесилось, грамм 200-300
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5855 В дневниках: 20542 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 13:18
У меня был опыт глобального сброса веса, с 94 до 68, за полгода примерно я похудела на 26 кг. И скажу я вам, что 20 кг за 4 месяца это не очень реально, не очень правильно и ничуть не полезно для организма. Это слишком много и слишком быстро. Мне в прошлый раз было некомфортно из-за того, что кожа не всегда и не везде успевала подтянуться, но я делаю скидку на возраст - мне было 32 года. Килограммы накопила в период гормональной терапии после выкидышей, ну и вследствие стресса на этом же фоне - нерациональное питание. Средства достижения цели: убрала раздражитель, вызывающий стресс, снизила объемы и калорийность пищи, при этом увеличила количество ее приемов, пересмотрела баланс углеводов, жиров и белка. Пила много чистой негазированной воды, зеленого чая со свежим имбирем. Самомассаж в душе гель плюс молотый кофе, немного домашней гимнастики, прогулки.
Сейчас планирую минус 15 кг к 1 июля, считаю это реальной целью, возможно я занизила планку, посмотрим. Повторю всё, что было в предыдущий раз, добавлю кое-что из физических нагрузок потому что в прошлый раз я работала и жила в городе, могла себе позволить фитнесс и тренажерку, сейчас - в декрете и живу за городом, из фитнеса - помахать лопатой со снегом, из тренажеров - лестница на второй этаж и 8ми килограммовая дочь
Можете считать, что я к вам уже присоединилась! С 09.01.2014 вышла на старт, проводив всеядного и не поправляющегося мужа с каникул на работу. Из достижений - на сегодня я минус 2, 8 кг
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5855 В дневниках: 20542 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 13:24
Льесальвхейм
Каждый имеет право на свое мнение, я оглядываюсь на свой опыт
_________________ Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 14:17
Девочки, всем привет!
Сегодняшнее утро началось с очередного расстройства утром встала и первым делом не умывшисьнипричесавшись кинулась делать замеры и о боже... последний раз замерялась в ноябре и с тех пор опять я прибавила в сантиметрах - грешу на новогодние праздники хотя не сказать что обжиралась на них, но все же...
Мои параменты на сегодняшний день:
ОГ-104
ОТ - 84 (а в ноябре было 81...)
ОБ - 120!! ( а еще в ноябре было 116!)
на завтрак кушала омлет со стручковой фасолью, хлеб ржаной грамм 50 и кусочек сыра нежирного грамм 30, плюс не удержалась и пила чай с лимоном и двумя ложками сахара.
на перекус слупила марковь большую) в этом году морковка у нас своя такая вкуснючая - а может это с голодухи так кажется
сейчас варю суп из брокколи на обед: две картофелины, брокколи грамм 300, одна морковь, лучок, и приправки добавлю.
вот думаю что на ужин сделать - гречку запарить или фасоль сварить...
воды уже выпила поллитра примерно - к двум часам это маловато - сейчас буду еще пить пару стаканов - чтобы егодня полторашку стабильно выпить.
табличку обязательно сегодня сделаю в течение пары-тройки часов, кто еще о параметрах не отписался -пишите
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
АлисаВ писал(а):
NI2904
я воды если много пью отекаю, так что мне с водой надо по осторожнее, пью около 1-1,5 л если 30 мл на вес я отеку как рыбка фугу))
литр-полтора тоже уже хорошо, еще знаю, что норму свою нужно выпивать до 17.00 как раз чтобы отечности избежать я вот когда поздним вечером пью воду или чай всегда на утро отекшая - это какойто замкнутый круг - и пить по вечерам не могу отказатья и отекшей вставать тоже мало приятного - стараюсь не пить позже 21.00...
Добавлено спустя 43 секунды:
Льесальвхейм
приветище как настроение?? посмотрела вчера треньки Трейси? как тебе?