Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:43
лесенка
Расскажи мне, где там ледяные фигуры? Из снега есть, ледяная одна только - медвежонок.
Горка одна и деревянная, а та огромная у елки на площади не для детей (у подруги ребенка успели вытащить еле-еле).
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39248 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 21:03
Tusya
Да, что ты! Там много фигур из разных городов. Мне муж фото привез. Очень красиво!
В первомайском сквере муж говорит.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ААА...я вообще не поняла твое сообщение. Муж объяснил.
Я даже и не подумала что есть разница. Фигуры и фигуры снежные ли, ледяные
Классные зато! Очень понравился шар и еще одна не знаю как объяснить. В каждой работе некий смысл философский. В основном конечно к Олимпиаде приурочены.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 19:49
Tusya
Статья в дневе меня успокаивает . Мож хоть меньше буду чувствовать себя виноватой. А то как находит на меня иногда: блиин я эгоистка , мало делаю для детей. Не таскала их по всяким развивашкам. Не таскаю по развл центрам. Так ток иногда , так сказать по праздникам. Не заваливаю их игрухами.
И вообще растут как сорная трава
А еще чет меня прям зацепило про то что многие пытаются все дом дела во время ребенкиного сна сделать. Я как забер все над этой темой размышляю. Я не хочу бытб мамой зомби. И оч надеюсь что у мну будет получаться с ним спать днем. А дела делать с ним под мышкой
Я оч надеюсь что мы успеем основное грязное в ремонтеитдо рождения Лёньки сделать. Хочу сразу с малышом домой, и строить быт и выстраивать свое время под себя. А не под жизнь со свекрами. Хоть и помощь от свекрови могла бы быть гораздо ощутимее, но все же хочу сама.