Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Лучшая покупка года!!!
Делимся своими удачными покупками или подарками!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Девочки, вы меня очень обяжете, если в случае спама и тд будете отправлять репорты. Очень сложно объять необъятное, давайте помогать друг другу, чем чище форум, тем приятнее в нем жить.Модератор

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Мишина писал(а):
так нечестно. я написала про приобретение а тема стала про покупки :oops:

А мне больше нравилась идея про "Событие года"....
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Кошка в доме
У нас в семье так принято - мы рисуем газету где отображаем события и достижения года. Вот можно и в Темке так

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 22:58     Ответить с цитатой

ну ТС виднее, покупки так покупки, в принципе, можно и новую тему создать про события года, тогда там и про младенцев, и про поездки можно будет писать...
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ой я что-то не поняла что тут произошло :-)
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:34     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Кошка в доме
Ой я что-то не поняла что тут произошло :-)

Спам в виде рекламы удалили ;)

Fistachka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 11:38    Заголовок сообщения: Re: Лучшая покупка года!!! Ответить с цитатой

[quote="NaTasha22"]Дорогие участники форума, предлагаю в этой теме хвастаться самыми удачными покупками или подарками. Как раз в конце года можно подвести итог за год.
:shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin:

Начну с себя :dance_girl:
1) Мультиварка- скороварка ARC
Не знаю как я жила без нее :-) Готовлю в ней каждый день, особенно для малыша.
2) Электронная книга
Какое это удовольствие, читаю-читаю-читаю не могу остановиться.
3) Ну и менструальная чаша :oops: (стоимость свою она уже с лихвой окупила) в использовании удобна

заинтересовало 3 приобретение :-) ... где покупали? не могу в Барнауле найти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Fistachka
заказывали на
Код:
Алиэкспрессе
, там этого добра :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 23:42     Ответить с цитатой

У меня самые удачные приобретения это кофемашина и паропылесос, оба дорогущие, но зато каждый раз не нарадуюсь :in_love:

NaTasha22 писал(а):
Дорогие участники форума, предлагаю в этой теме хвастаться самыми удачными покупками или подарками. Как раз в конце года можно подвести итог за год.
:shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin:

Начну с себя :dance_girl:
1) Мультиварка- скороварка ARC
Не знаю как я жила без нее :-) Готовлю в ней каждый день, особенно для малыша.
2) Электронная книга
Какое это удовольствие, читаю-читаю-читаю не могу остановиться.
3) Ну и менструальная чаша :oops: (стоимость свою она уже с лихвой окупила) в использовании удобна

Думала а что же у меня бесполезно приобретенное, прочитала ваш пост, вспомнила про свою МЧ , т.е ваш №3. Как купила так и лежит, как то не могу решиться никак :lol:
⮝ наверх ⮝

Машка растеряшка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, робот-пылесос, это конечно чудо из чудес - самое лучшее приобретение :in_love: Но у нас нет ни одного ковра, кроме ванной комнаты, везде ламинат. Кошачью шерсть, пыль, мелкий мусор собирает на ура. Думаю, ковры не очень он убирает, там же усики крутятся, наверное будут зацеплять.

И второе - это электронная книга, тоже не нарадуюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Argentin
паропылесос мечта моя :in_love:
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 20:27     Ответить с цитатой

NaTasha22,здравствуйте слышала много хороших отзывов о приготовлениях в мультиварках,у самой стоит и пылится Vitesse,обычная не многофункциональная,плов мне в ней не понравился и еще вот этот момент:все туда "поскидывать" и ждать,суп точно не отважусь там готовить.Хотела у вас поинтересоваться,что для малыша там можно готовить. :-) Подарок свекрови....на других смотрю как-то они справляются,а мне все следить надо,помешивать,в 3-4 захода... :-)
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Валерия2008
у меня мультиварка-скороварка из закупки
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=928107

готовлю там практически все, плов вкуснейший, малышу сейчас пюрешки из замороженных овощей и мяса, 20 минуток и готово, каши варю. удобно маленький объем можно готовить, просто керамический горшочек ставлю в мультиварку. Супы варю, причем мясо варится за 20 минут, а овощи за это время не развариваются.
Вот еще хвастушка про мультиварки
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=377752&postdays=0&postorder=asc&start=0[/code]
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:43     Ответить с цитатой

У нас приобретение года -это новенькая просторная квартирка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Так нечестно!!! Мы все важные приобретения сделали в прошлом и позапрошлом годах))) А самое важное вообще 8 с половиной лет назад))) А сейчас даже и хвастануть особо нечем. Если только зеркалкой, мужа подарил на Новый год....

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Лучшими покупками пожалуй это пятый айфон, долго сопротивлялась.....не понимала для чего отдавать 30-тку за телефон, блин :eek: как же была без него....

и еще конечно это клубные карты в вип-зону аквапарка.....так получилось...что купились карты по очереди всей семье....(две удалось купить еще до поднятия цен ;), но столько удовольствий не остановили нас и купили еще одну после повышения на 50%
Это круто после работы зайти и отдохнуть в спа-зоне и понежится на сеансе массажа...
(ежедневная процедура массажа стоимостью до 800 руб. входит в карту)
Вот с понедельника начну курс массажа лица палочками :in_love:
Скрытый текст:
за 4 месяца у меня почти 60 посещений :oops: если разово я отдавала за поход 2200 руб, то по карте у меня выходит 250 руб., довольнющие все и всем!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: