Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 15:07 |
|
|
Neleha писал(а): | подруга лежит в роддоме. сказала сегодня переделывали унитаз в родовом отделении  |
ну вот, подействовало значит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyshaa
Студент

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1527 В дневниках: 23 Откуда: Бердск Карта № 180181
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 16:38 |
|
|
Глядишь еще что нибудь изменится в родовом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лея878
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2902 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 21:42 |
|
|
olyshaa
Цитата: | Лея878
Я не говорю что там все хорошо
Но потерпеть можно 4дня это лучше чем сидеть в неизвестности примут или нет в другом роддоме
Может эти статьи которые в Куртере напечатаны все таки заставят высшее руководство в бердске изменить обстановку в нашем роддоме и бердские мамочки с удовольствием будут туда ехать |
так вот и я надеюсь,что статьи и нелестные отзывы что-то изменят все-таки,у меня дочь растет возможно к ее родам здесь все-таки будет приличный роддом. А когда пишут - все замечательно,красота-я понять не могу меня в Бердске хватило только в паталогии отлежать неделю, и то мне все анализы перепутали сам главврач так и сказал-перепутали когда я в другом месте сдала приехала и ему показала другие результаты. А в других роддомах принимают,я без усилий особых родила первого на Пирагова,а вторую на Первомайке. Причем дочу я рожала с паталогиями и недобором веса у ребенка,и выписались на пятый день абсолютно здоровые и счастливые. В Бердске меня бы прокесарили планово,поэтому мой генеколог до последнего и тянула,лишь бы в Бердск в паталогию не положили. Генеколог тоже не из нашей Бердской консультации,естественно-там тоже кановалы. Это мое личное мнение,но я считаю,что это очень ответственный шаг-рождение ребенка,и очень много зависит от врача у которого наблюдаешься и роддома. И чем мы больше пишем и требуем тем больше реагируют на наши отзывы. Я и в минздрав писала и результаты были
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
olyshaa
Цитата: | Но потерпеть можно 4дня это лучше чем сидеть в неизвестности примут или нет в другом роддоме |
а если не четыре дня? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2014 10:53 |
|
|
Вот именно что в Бердском роддоме ОЧЕНЬ много кесарево сечения делают!Моя подруга когда своего сынулю рожала 1,5 года назад у них на 7 рожениц,только 1 сама родила.И сейчас также,ничего не изменилось.В том же Академе статистика наоборот.Когда я рожала год назад,я лежала в родзале около 12 часов(можт чуть побольше).И при мне на все 6 или 7 родов за эти 12 часов не было НИ ОДНОГО! кесарева,все девочки хорошо сами рожали.А для тех у кого плохо и долго идет раскрытие ставят эпидуралку,от нее раскрытие идет быстрей(на себе испробовано).За весь день никого ни разу не порезали(эпизио или как это называется).Одна конечно уже была к этому близка,но собралась и родила сама.
Просто в Бердске не дожидаются роженицу,если у нее долго идет раскрытие и кесарят, им еще и деньги за это приплачивают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyshaa
Студент

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1527 В дневниках: 23 Откуда: Бердск Карта № 180181
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 14:01 |
|
|
Нюша2208
не права!
Кесарят не потому что приплачивают, а потому что есть показания для кесарева! И это не их прихоть а смотрят по показаниям и состоянии роженицы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 16:23 |
|
|
olyshaa
Ну да конечно,только получается, что только в одном нашем Бердске большая часть наших женщин не способна родить сама!В то время как в других городах подобная же статистика это естественные роды.Большинство моих подруг могли родить сами,если бы поехали рожать не в наш роддом.Мне тоже в нашем городе светило только кесарево и ничего больше.Так я прекрасно родила сама,еще и врачи удивлялись почему меня кесарить собирались.
А вообще от нашей бердской медицины в ужасе Академ, Новосибирск и Кольцово.У любого врача спросите в других центрах не нашего города.На один и тот же диагноз у них разное лечение,и к сожалению Бердск не с лучшей стороны себя показывает.
Каждому хотелось бы лечиться и рожать в хороших больницах и не далеко от дома.А так получается,что у бердчан особого выхода нет-либо близко от дома, либо лучшее лечение и комфорт но в далеке от дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таtошка83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 511 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 18:22 |
|
|
Нюша2208
Позволю себе поспорить. Лично моя ситуация, от первого лица. У меня в обменке стоял диагноз крупный плод и слабость потужного периода в первых родах (не могла ребенка вытужить, если обычным языком). И раскрытие у меня было в течении 12 часов! 12! Я, конечно, не орала, но спокойно и методично выносила мозг всему мед. персоналу, которого я видела на протяжении этих 12 часов, на предмет, что я и маленького ребенка не могла родить, а большого тем более, да еще и боюсь. Противопоказаний к кесаревому у меня, кстати, нет. Ничего, все мне мило улыбались и советовали успокоится... Как результат, естественные роды, здоровая девочка. )) По поводу многих озвученных здесь вопросов промолчу, но то что не кесарят всех подряд это сто процентов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 19:39 |
|
|
Таtошка83
А я и не собираюсь спорить,остаюсь при своем мнении.Кесарят в основном первородок,те кто 2 раз рожают их спокойно отправляют в роды.Я не говорю, что кесарят прям вообще всех,БОЛЬШИНСТВО.И тех кого надо и кого не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Санечка=-
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 19:47 |
|
|
Таtошка83
я тоже в первые роды умоляла, что бы меня уже прокесарили. Потому что раскрытие ни как не шло. Я была выть готова, но мне говорили - родишь сама. Спасибо врачам. Действительно родила сама, порвалась правда, но это мелочи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
левизола
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 591 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Апр 26, 2014 0:28 |
|
|
Поседние роды в бердском роддоме поишлись как раз на тот период ,когда старые уволились ,а новые не пришли. Может быть сейчас все изменилось,но когда я рожала,врач был где-то,но не дожыдаясь конца родов ушел,детского врача тоже не было.спасибо акушерке!она принимала роды,она обтирала и пеленала ребенка,она зашивала. СлаваБогу все обошлось благополучно,а если бы нет,где кого искать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
C/\oH
Ясельки

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:54 |
|
|
А больше никто не рожал в нашем роддоме? А то так мало отзывов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nektarinka
Ясельки

На сайте с 08.08.10 Сообщения: 82
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 11:29 |
|
|
я со дня на день туда отправлюсь, когда вернусь напишу что и как |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyshaa
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 15:57 |
|
|
C/oH
Мне кажется отзывов достаточно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лея878
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2902 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 3:48 |
|
|
Нюша2208
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
согласна на все 100% |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша2208
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 13:12 |
|
|
Лея878
Ну вот и у меня единомышленница появилась)))Просто не понимаю,почему женщины идут "потерпеть" 4 дня в такую больницу по своей же воле,а потом же и недовольны остаются.Знаете заранее что Вас ждет в больнице,выберите другую)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|