Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 3:52
Что-то рано Нового Года захотелось в этот раз
У меня за неделю выявилось три разных проблемы со здоровьем детей (придется сдаваться специалистам, ничего страшного на первый взгляд, но нужно выяснить. )
А сегодня младшая заболела, темп 39.
Сижу вот с ней, после свечек-обтираний, не засыпает никак
Бывают же вот полосы такие в жизни!
Так что по детски хочется Нового Года
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 8:09
Olguta
Бедная малышка!
У нас младший засопливел, пока без температуры
Как вспомню нашу дошкольную жизнь в это время болезни и начинались Осень - всегда дети один за другим. Зато сейчас у нас актуален стоматолог
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 9:08
Девочка-напевочка
Мы в Турции были на родине Св. Николая Чудотворца, в городе Мира. В путеводителе это называется "экскурсия на родину Санта Клауса" .
juditt @льга
Я всегда стараюсь заранее подарки покупать. Во-первых, не так заметно по деньгам, во-вторых, нет такой суматохи, в-третьих, я люблю, чтоб всё лежало заранее, душу грело.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:41
ЕленаП.. писал(а):
Вот умеют так сказать психологи...как об идиотах. Люблю я психологов.
А я заметила, что на должности, связанные с управлением персоналом, тоже сплошь психологи после педа (и, как правило, разведенные ) претендуют. Кстати, не видела ни одного достойного варианта.
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 10:42
ariadna-nsk писал(а):
Я всегда стараюсь заранее подарки покупать. Во-первых, не так заметно по деньгам, во-вторых, нет такой суматохи, в-третьих, я люблю, чтоб всё лежало заранее, душу грело.
Ага, я тоже так стараюсь...
Тем более как-то сложилась ещё с моего детства традиция - пока стоит ёлка, каждое утро под ней что-нибудь появляется, хоть по конфетке... Так что ещё и мелочевкой интересной затариваюсь...
У меня старший до 10 (!) лет верил в Деда Мороза..... В 10 - засомневался... Сейчас видно, что его разрывает от желания "открыть глаза" всем остальным...
Письма мы никогда не писали, но вот дочу научили в садике в том году, у них прям коллективное занятие было по написанию писем... Причем если все дети заказывали Барби и Трансформеров, иногда котят и щенят, то моя единственная скромно попросила мячик...
(письма лежали под елкой, родителям предложено было потихоньку ознакомиться...)
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:26
Olguta, , держитесь там все!
Но о том, что хочется НГ - так тебе ж самой придётся всё купить, организовать, сложить и приготовить, какое уж по-детски то...
Я НГ люблю только из-за детей, их радости. А так это огромный напряг, особенно финансовый (но это уже наша, особая история). А вот Рождество... другое дело.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Olguta, да, про мотивацию добавлю: не знаю, как у моих, но про свою помню. Я вообще только в 4м классе "очнулась" и мне именно захотелось учиться. Потому, что мне ... хотелось похвалы от конкретных учителей (разных), они у нас были хорошие, не хотелось перед ними дурой выглядеть. Ну, и интереснее стало намного.
Спросила старшую. Она говорит - а я вообще уроков в началке не помню, тоска сплошная. Вот с 5 класса помню .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:59
Кстати, вот что удивительно (причем реально удивительно), но последние годы у нас всегда есть деньги на подарки. Причем каждый раз я покупаю хорошие подарки с мыслью: "Наверное последний раз повезло, ведь в следующем году у нас денег не будет..." Но снова и опять, то какие-то премии, то еще что-нибудь неожиданное... и снова все с подарками Ну, вот как тут в деда Мороза Санта Клауса не поверить?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:10
ААА, даже не отметилась еще, не видела нового тома
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:19
Cherry_Nata
Мои про письма ДМ тоже в садике узнали, мы все вместе сейчас стараемся это делать, всей семьёй. И маме с папой что-нибудь просят, маме преимущественно послушания со стороны детей .
А ещё у нас традиция есть на новогодние каникулы, мы письмо от зайцев получаем, с картой, загадками, подарками под ёлкой в лесу. Мы предварительно с мужем и папой моим едем в лес, указатели всякие развешиваем, ёлку наряжаем, подарки прячем, короче, развлекаемся как можем! Но дети в восторге! Прогулка по лесу на свежем воздухе, да ещё и с подарками.
Адвент-календарь ещё в прошлом году к Рождеству делала, идея понравилась из интернета, ожидание Рождества, мелкие подарочки и самые главные на Рождество.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ТЕАМА писал(а):
Но о том, что хочется НГ - так тебе ж самой придётся всё купить, организовать, сложить и приготовить, какое уж по-детски то...
А мне вот как раз это и нравится, люблю выбирать подарки, искать что-нибудь такое, от чего ребёнок ахнет. Сейчас ищу куколку для дочи, которую у неё в садике украли. Она по ней долго плакала, даже сейчас, когда найдёт от неё аксессуары, вздыхает.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:48
ariadna-nsk - про подарки для детей согласна; но у нас этим далеко не ограничивается . И кроме подарков: и уборка, готовка, закупка продуктов, собснно празднование - всё равно в основном на мне...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 12:58
ariadna-nsk
да, вот Адвент-календарь уже точно пора готовить Я делала вот такие
это был мой первый вариант, потом я его украсивила , но смысл остался тот же - складываются упаковки из-под молока в виде домика (потом я на каждом окошечке рисовала рисунки, причем все разные старалась... эх, вот жаль я самый красивый вариант не сохранила
Надо в этом году опять сделать, время-то еще есть...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.