Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Осьминожки, болтушка многодетных, том 26
у природы нет плохой погоды!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Про деда мороза у меня старшая догадывается, насколько я поняла, но ей пока хочется верить, я не раскрывают карты))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Я сама хочу верить в деда Мороза... ну, в моем варианте - в св. Николая :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Что-то рано вы про деда вспомнили :-)

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 0:32     Ответить с цитатой

juditt
Готовь сани летом :sanki: А письма деду Морозу осенью :moroz_idet: :list:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 3:52     Ответить с цитатой

Что-то рано Нового Года захотелось в этот раз :aga-aga:
У меня за неделю выявилось три разных проблемы со здоровьем детей (придется сдаваться специалистам, ничего страшного на первый взгляд, но нужно выяснить. :eek: )
А сегодня младшая заболела, темп 39.
Сижу вот с ней, после свечек-обтираний, не засыпает никак :-(
Бывают же вот полосы такие в жизни! :-(
Так что по детски хочется Нового Года :moroz: :elka_girl: :snegg: :snegovik_sm:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 8:09     Ответить с цитатой

Olguta
Бедная малышка! :-(
У нас младший засопливел, пока без температуры :-(
Как вспомню нашу дошкольную жизнь :eek: в это время болезни и начинались :aga-aga: Осень - всегда дети один за другим. Зато сейчас у нас актуален стоматолог :o

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Мы в Турции были на родине Св. Николая Чудотворца, в городе Мира. В путеводителе это называется "экскурсия на родину Санта Клауса" :aga-aga: .
juditt
@льга
Я всегда стараюсь заранее подарки покупать. Во-первых, не так заметно по деньгам, во-вторых, нет такой суматохи, в-третьих, я люблю, чтоб всё лежало заранее, душу грело. :haha:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:41     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Вот умеют так сказать психологи...как об идиотах. Люблю я психологов. :cool:

:aga-aga: А я заметила, что на должности, связанные с управлением персоналом, тоже сплошь психологи после педа (и, как правило, разведенные :eek: ) претендуют. Кстати, не видела ни одного достойного варианта.

Добавлено спустя 42 секунды:

Olguta
Выздоравливайте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:42     Ответить с цитатой

ariadna-nsk писал(а):

Я всегда стараюсь заранее подарки покупать. Во-первых, не так заметно по деньгам, во-вторых, нет такой суматохи, в-третьих, я люблю, чтоб всё лежало заранее, душу грело. :haha:

Ага, я тоже так стараюсь...
Тем более как-то сложилась ещё с моего детства традиция - пока стоит ёлка, каждое утро под ней что-нибудь появляется, хоть по конфетке... Так что ещё и мелочевкой интересной затариваюсь...
У меня старший до 10 (!) лет верил в Деда Мороза..... В 10 - засомневался... Сейчас видно, что его разрывает от желания "открыть глаза" всем остальным... ;)
Письма мы никогда не писали, но вот дочу научили в садике в том году, у них прям коллективное занятие было по написанию писем... :aga-aga: Причем если все дети заказывали Барби и Трансформеров, иногда котят и щенят, то моя единственная скромно попросила мячик... :eek:
(письма лежали под елкой, родителям предложено было потихоньку ознакомиться...)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Olguta
Выздоравливайте! :holding:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Olguta, :o , держитесь там все!
Но о том, что хочется НГ :haha: - так тебе ж самой придётся всё купить, организовать, сложить и приготовить, какое уж по-детски то...
Я НГ люблю только из-за детей, их радости. А так это огромный напряг, особенно финансовый (но это уже наша, особая история). А вот Рождество... другое дело.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Olguta, да, про мотивацию добавлю: не знаю, как у моих, но про свою помню. Я вообще только в 4м классе "очнулась" и мне именно захотелось учиться. Потому, что мне ... хотелось похвалы от конкретных учителей (разных), они у нас были хорошие, не хотелось перед ними дурой выглядеть. Ну, и интереснее стало намного.
Спросила старшую. Она говорит - а я вообще уроков в началке не помню, тоска сплошная. Вот с 5 класса помню :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Кстати, вот что удивительно (причем реально удивительно), но последние годы у нас всегда есть деньги на подарки. Причем каждый раз я покупаю хорошие подарки с мыслью: "Наверное последний раз повезло, ведь в следующем году у нас денег не будет..." Но снова и опять, то какие-то премии, то еще что-нибудь неожиданное... и снова все с подарками :haha: Ну, вот как тут в деда Мороза Санта Клауса не поверить? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 12:10     Ответить с цитатой

ААА, даже не отметилась еще, не видела нового тома :oops: :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
Мои про письма ДМ тоже в садике узнали, мы все вместе сейчас стараемся это делать, всей семьёй. И маме с папой что-нибудь просят, маме преимущественно послушания со стороны детей :haha: .
А ещё у нас традиция есть на новогодние каникулы, мы письмо от зайцев получаем, с картой, загадками, подарками под ёлкой в лесу. Мы предварительно с мужем и папой моим едем в лес, указатели всякие развешиваем, ёлку наряжаем, подарки прячем, короче, развлекаемся как можем! Но дети в восторге! Прогулка по лесу на свежем воздухе, да ещё и с подарками.
Адвент-календарь ещё в прошлом году к Рождеству делала, идея понравилась из интернета, ожидание Рождества, мелкие подарочки и самые главные на Рождество.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

ТЕАМА писал(а):

Но о том, что хочется НГ :haha: - так тебе ж самой придётся всё купить, организовать, сложить и приготовить, какое уж по-детски то...

А мне вот как раз это и нравится, люблю выбирать подарки, искать что-нибудь такое, от чего ребёнок ахнет. Сейчас ищу куколку для дочи, которую у неё в садике украли. Она по ней долго плакала, даже сейчас, когда найдёт от неё аксессуары, вздыхает. :holding:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 12:48     Ответить с цитатой

ariadna-nsk - про подарки для детей согласна; но у нас этим далеко не ограничивается :o . И кроме подарков: и уборка, готовка, закупка продуктов, собснно празднование - всё равно в основном на мне...

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 12:58     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
да, вот Адвент-календарь уже точно пора готовить :haha: Я делала вот такие

это был мой первый вариант, потом я его украсивила :haha: , но смысл остался тот же - складываются упаковки из-под молока в виде домика (потом я на каждом окошечке рисовала рисунки, причем все разные старалась... эх, вот жаль я самый красивый вариант не сохранила :aga-aga:
Надо в этом году опять сделать, время-то еще есть... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: