Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Детские мед. центры
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:08     Ответить с цитатой

А мы так к обычной относимся,а к ортопеду и к неврологу платно во вторую ДП ходим.
Врачи супер ;) Если надо номер пишите в личку :-)

шуйская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:06     Ответить с цитатой

Поделюсь своим мнением.
Первое, где хорошо кровь берут. Я сдавала со своим малышом в диагностическом центре - очередь минимальная. В кабинет муж заходил (я не из мужественных женщин), вышли через пару минут, похныкал чуть-чуть из-за страха. А ведь он у меня тот ещё орун. Кстати, сдавали всё бесплатно, потому что с приемё педиатра. Хорошие отзывы о Черкасской и Шалуновой (она же эндокринолог детский).
Второе, насчёт повторной сдачи анализов на ВУИ. Такое бывает, когда у мамы во время беременности ничего нет, а ребёнка посылают. Попробую объяснить почему. Во-первых, вы сдавали в 6 месяцев, а заразились (не обязательно половым путём) в 7 месяцев. Протекают они бессимптомно или как простенькое ОРВИ. Во-вторых, мама может быть носителем и теоритически ребёнок не может заболеть, к сожалению, на практике так бывает не всегда. Поэтому малышей врачи и гоняют на ВУИ. Кстати, а вы сдавали повторно - ферменты нормализовались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Да, в диагностическом педиатр Черкасская очень хороший специалист!

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Девочки! Сейчас звоню в Малыш а они переехали, скажите пож-та куда точно, ато нам в понедельник ехать а куда ехать??? Сказала где Командор, на Балтийской.

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Мария1109 писал(а):
Девочки! Сейчас звоню в Малыш а они переехали, скажите пож-та куда точно, ато нам в понедельник ехать а куда ехать??? Сказала где Командор, на Балтийской.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Мы к педиатру ходим ПК, она у нас нормальная, ну вернее, хотя бы к деткам ласковая, а выписывает, то конечно одно и тоже. А к лору, только а Малыш. Ну и узких спецов перед садом у себя проходили, так как проблем у нас нет (т,т,т), а если бы были, то конечно бы уже не пошла.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:56     Ответить с цитатой

ksushkadol
боже! какой для меня это стресс :eek: просто представить сложно!!! малыш у нас во дворе был. мы за 2,6 года в свою поликлинику по месту жительства раз 5 максимум сходили, и по большей части до года на приемы в пол года, 9 мес и тд. а так только туда! и прививки все там ставили конечно же, и специалистов во время диспанцеризации по возрасту там всех обходили. так удобно было!!! а теперь к черту на кулички уехал :sad: конечно все равно будем туда ходить, не в свою же 8ю, это ж просто не выносимое место :eek: а недавно сдавали анализ ИФА. его делают в гипократе. в диагностическом тоже, но нам далеко. так нам сестра все руки изколола, не могла вену найти :mad: у меня дочка никогда не плакала ни на уклах, ни на прививках. а тут даже ее довели. так ведь и не смогла взять. дала пробирку, отправила в малыш, со словами :там с детьми чаще дело имеют. пришли, с первого раза сразу в венку попала и все. так что я за малыш руками и ногами!!! а в диагностическом как в совковой поликлинике, сроду заплатишь, придешь к нужному времени, а все равно сидишь и ждешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

foget-me-not
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Хочу, тоже поделюсь своими впечатлениями по "Малышу".
Первый раз попала в "Малыш",когда дочке был поставлен диагноз пиелонефрит,на момент обращения не знала к кому лучше обратиться, мы попали к Дорофеевой.На мой взгляд, врач просто сидит и высиживает свое рабочее время.Посмотрев моего ребенка, сразу сделала вывод , что у нас это наследственное,нужно срочно сделать УЗИ почек и только у них, хотя при рождении мы делали УЗИ внутренних органов и ничего у нас не заметили, все было в норме.Это первое, что меня насторожило, второе, что УЗИ именно у них нужно сделать.А в третьих, я ей сказала, что у нас проблемы с гинекологией, тотальные синехии, может от этого у нас возник пиелонефрит, на что мне сказали еще раз это у вас врожденное.УЗИ я сделала в своей поликлинике, принципиально.Больше я к ней не пошла, а обратилась во 2 дет. поликлинику и врач нефролог, увидев диагноз гинеколога и посмотрев дочь,сразу сказала-избавляйтесь от своей гинекологических проблем и все сразу встанет на место.И это действительно оказалась так.Я не сомневалась в правильности ее диагноза.
А еще очень понравилась ЛОР, Летягина.Очень хороший специалист, все рассказала, объяснила, к ней нет никаких вопросов.

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:25     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТ, ПЕДИАТР. Скажите, может вы где нибудь такого нашли, или ходите???? В нашей больницк все лечится эреспалом и флемаксином!!Это ужас, я в шоке :evil: Нашим не верю. Может в Малыше хороший????Или где то в других мед. центрах??

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Пасичка25
вы чего, опять заболели?!!!! в малыше знаю только одну, вроде ничего. нам с желудком маленькой помогала. лекарства хорошие назначала, от нее от первой узнала про креон. наша и слов таких не знает :lol: так что может правда, к ней сходить?
⮝ наверх ⮝

Лена Шишигина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:59     Ответить с цитатой

в малыше тоже не очень врач один а вторая нормальная Устьянцева
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:14     Ответить с цитатой

чеloveчик
ага, прикинь, пришли в субботу у темпа 39 :shock:
Девочки, спасибо, значит в Малыш к Устьянцевой пойдем!!
чеloveчик
а ты к кому ходила, фамилию помнишь???

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Пасичка25
к ней и ходила. Устьянцева.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Сходили мы к Устьянцевой, я честно говоря не ввосторге, я ожидала большего!!!Назначила все то же что и в нашей ПК, в карту даже нашу не заглянула!!!Хотя обычно нам там запись оставляют!!!Отношение к детям конечно хорошее. Но я ждала каких то действий или направлений!!! ЭХХХХХ

МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ЗНАЕТ ПЕДИАТРА ГРАМОТНОГО!!!!????????????

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Пасичка25
да я ж тебе говорю, вам уже не к педиатру надо. они все примерно одно и то же знают. у вас видимо с иммунитетом что-то. у Сашки у моей девочка вот так тоже год проходила, потом начала болеть постоянно, тоже то к лору, то к педиатру. а когда пошли к иммунологу, она сказала, что познова-то пришли. уже из садика уходить надо. сидят теперь дома, сад бросили, лечатся у нее. говорит что не раньше чем через год в сад пойдут. так что ты не тяни, иди к иммунологу.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: