Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:21
ЁжкинКот
мы только начали сегодня первый раз. вчера никакого кашля не было, утром сегодня - булькает(
и у Кристины тоже(
а у меня все крутит-вертит в носу, не знаю чем себя лечить
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:21
Андорра
выздоравливайте!
Наде вчера написала ночью про степы
смской перебудила всю палату
Надюша и Вика еще в больнице, ждут результаты анализов, если хорошие -сегодня выпишут...
только говорит температура 37-37,2 держится у Вики и аппетита нет
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:28
Девочки!!!
очень не хочу никого пугать, но не могу не поделиться ....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
К нам в пн. приходила педиатр, такую жуть рассказала...сидим дома, даже на улку боязно идти(зная со старшим, что это такое )
на прошлой неделе педиатр, слушала мальчика 10 месяцев с другого участка, жалобы на кашель, сопли...ушли родители, мальчик активный, обычный, особых жалоб на здоровье на было, сказали сами будем лечить...к ночи поднялась высокая температура+ рвота, сбивали сами,скорую не вызвали....ребенок умер.... это в соседнем с нами доме...пишут менингит...
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6089 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:37
МА Г жуть
бедный малыш
высокая температура, рвота - однозначно скорую вызывать.
про менингит читала - есть определенные признаки, которые сложно не заметить. хотя сама не сталкивалась - не знаю.
я паникерша, только заболевает ребенок - вызываю врача.
педиатр наша говорит, что правильно делаю.
мы в ПК так и не ходили пока - то Надя болела, то я. в ближайшее время, видимо, и не пойдем.
и на площадку детскую водить пока не хочу. вчера вышли гулять, подбегает к нам девочка - надина ровесница или чуть старше, и прям в лице Наде кашляет, да сильно так. я дочь быстренько от не оттащила. вот чем мама думает?
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11