Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:41
мяско, картошечка фри в духовке,лаваш и листы нори, груша и конфетка своего производства.
бетик китти, картошка, солёные огурцы, груша и своя конфетка с маскарпоне.
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 5592 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 18:03
Девушки, всем фанатам БЕНТО посвящается
приглашаю вас в группу, давайте обмениваться рецептами, идеями увлекательной игры под названием "еда в коробочке" буду всем очень рада!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 18:33
L@pochka
Режем картошку брусочками, просушили полотенцем бумажным, соль и приправы по вкусу, отдельно взбиваем белок! (по рецепту на 8 картошек 1 белок), я делала 2 картошки и белока было многовато. На пергамент и в духовку, я делаю на 200 градусах, перемешивать каждые 10 минут
спасибо
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 13:42
TatkaX писал(а):
Девушки, всем фанатам БЕНТО посвящается
приглашаю вас в группу, давайте обмениваться рецептами, идеями увлекательной игры под названием "еда в коробочке" буду всем очень рада!
Код:
http://vk.com/bentonsk
цена
девочки, я за СП)) только я в этих китайцах ни бум-бум...
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
starka
я бы с вами хочу) но только я недоверяю бенто с резиночками. мне кажется ненадежно это, особенно если утром в автобусе)))
подписываюсь на варианты с застежками)