Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 17:04
Olga, неслабый список. Столько подготовки, чтобы сшить фартук. Замечаний дочка от предметников опасается, я ж по всем не пробегусь, надо через классную "добро" просить.
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1965 В дневниках: 65 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 14:41
И снова про технологию Olga Нормальный такой списочек. А шкатулочка видимо предполагается размером с чемоданчик? Ну всё-равно спасибо. а то я при милимметровку дпже не вспомнила.
АртиЛайна
Наши мальчики тоже остались без учителя. Они теперь на технологии строят какой-то домик из спичек, как мне Наташа сказала. Причем ведёт у них учительница, которая вела ИЗО в прошлом году, а у старших она же черчение ведёт.
Девочки, а вы что-нибудь дарите детям на дни рождения в школе? Мы раньше дарили наборы для творчества, а теперь говорят, что неактуально это стало. И озадачили всех придумать.
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21711 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 15:08
Тигрена
мы решили просто шоколадку и открытку, причем открытки сейчас отдаем классной и дети по мере необходимости будут туда пожелания имениннику вписывать
типа взрослые уже
На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 16:03
Мы дарим, но чисто условные подарки (набор авторучек, или суперскую подстрагалку, что-то именно такое, а именинник всех угощает, это обычно шоколадка (бисквит) и мал коробочка сока.... только как будет сейчас в 5 классе не знаю.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 16:08
Тигрена писал(а):
Девочки, а вы что-нибудь дарите детям на дни рождения в школе? Мы раньше дарили наборы для творчества, а теперь говорят, что неактуально это стало. И озадачили всех придумать.
Мы дарили книги. Закупались они в начале года централизовано(у одной из мам есть возможность купить с большой скидкой). В начале года обзванивали родителей и они выбирали из предложенных книг,какую купить их ребенку на ДР.
Сейчас тоже не знаю как будет.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:45
Я тоже не в курсе, что решили дарить на д.р. в этом году. Надо будет спросить. Электронный дневник обещали, но по опыту со старшей, там можно смотреть только оценки и то актуальность бывает весьма странной.
У Наташки начался (или продолжился ) соревновательный сезон: заберу завтра с последнего урока, будет эстафету биатлонную бегать.
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 157 Откуда: Бердск, Изумрудный
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 0:47
Всем привет. У нас (лицей 130, академ) электронный дневник прекрасно работает, весь прошлый год уже жили без бумажного журнала все! Удобно, можно всегда и д/з посмотреть, и оценки, и объявления всякие. Как сказала наша новая классная:"Теперь это моя любимая социальная сеть!"(с)
На собрании директор сказал, что с 2014/15 учебного года всех законом обяжут ввести электронный дневник.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 1:45
Татьяна Д.
Удачи Наташе на завтрашней эстафете!
mama Ksenechka
Нам остаётся только тихо позавидовать Пока прогрессом в нашей школе даже и не пахнет, только видимость создают, что у нас есть электронный дневник.
На сайте с 06.09.13 Сообщения: 139 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:23
У нас (лицей 130, академ) электронный дневник прекрасно работает..
Я только за такое, вот когда у нас его наконец-то введут. Барнаул гимназия № 40, мамы, уже пора нам попросить нет уже потребовать на общешкольном собрании наконец-то довести это дело до завершения.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 9:25
У наших мальчишек есть труд. Купили рабочий халат, но пока ещё ничего не делают. На той неделе изучали правила безопасности, а на этой не знаю, не спросила ещё. Мой сам никогда ничего не рассказывает, всё приходится выспрашивать .
Девочки, кто-нибудь слышал про "Школу Пифагора"? На след. неделе два дня для желающих будут какие-то занятия по математике вместо уроков, вроде как какие-то учёные придут . Удовольствие платное, 500р. за 2 дня. Вот думаем - идити сыну или нет, стоит оно того или нет. Вроде как интересно, но, с другой стороны, у них мало уроков в эти дни да и интеллектуальный марафон будет. Как бы не наслоилось .
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 23:34
Татьяна Д.
Поздравляю, молодцы ребятишки!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сегодня поинтересовалась, когда будет родит. собрание. Оказывается директор запретила проводить собрания до того, как пройдёт общешкольное. По логике-то наоборот, в классах провели, все возникшие вопросы вынесли на общешкольное. А претензий у родителей мноооооооооооого. Вот директор и решила, видимо, всё это замять