Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 15:55
Я делаю в салоне у Кудрявой, с сибмамы... Мне оочень нравится... Раньше, как было ужасно больно, когда бикини делала воском.. то теперь просто вообще почти никаких болезненных ощущений, и воспалений, и вросших волосков меньше... Сама себе, конечно, не рискну , но шугаринг ни на что не променяю
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 16:01
chisa писал(а):
Вчера у меня все получилось. Теперь знаю где я ошиблась. Кожа и правда такая мягкая, нежная Классно! На ногах действительно не все волоски убирает. Но их можно пинцетом.
Трудно разминать тянучу. У меня теперь пальчики болят
расскажите где была ошибка,чтобы не повторить ее нам
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 4064 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:25
~голубоглазая~
такое бывает, когда в помещении, где проводится депиляция высокая температура или влажность.. или сам человек очень горячий ... а не пробовали перед депиляцией тальк наносить?
~голубоглазая~
такое бывает, когда в помещении, где проводится депиляция высокая температура или влажность.. или сам человек очень горячий ... а не пробовали перед депиляцией тальк наносить?
нет. я новичок в этом деле попробую, спасибо. у меня мысль была на балконе все это проделать, там прохладно. но потом подумала, что не стоит
Девочки, я когда пробовала обычный шугаринг сахарной пастой, то у меня всегда было такое страшное раздражение - видимо кожа слишком чувствительная( и постоянно волоски врастали, а потом болячки - в общем мало приятного. Но я нашла для себя замену сахару - это фитосмола, после неё вообще никакого раздражения! И кожа такая приятная, увлажнённая, потому что в смолу добавляют специальные экстракты)
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:38
ICE_QEEN
Это Московская фирма и судя по условиям доставки, в другие регионы отправляют от 15 000 руб. В Новосибирске, тоже есть организации представляющие данный продукт, еще и с бесплатной доставкой вне зависимости от суммы заказа.
ICE_QEEN Epila
а мне кажется вы открыто рекламируете себя и свои услуги здесь, а здесь обсуждают шугаринг, а не дают рекламу
я для себя выбрала шугаринг и очень довольна! хожу к мастеру уже около года, ничего не врастает, кожа после процедуры очень гладкая, раздражение проходит быстро, а главное не знаю, что может меня заставить вернуться к бритве воск никогда не пробовала, но много о нем слышала и всегда было страшно, а вот на шугаринг решилась и теперь нисколько не жалею
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 19:36
vladlenushka
действительно тема для обсуждения шугаринга, и если мои знания в данной области кому-то помогут, я буду только рада. Многие обращаются с "деликатными" вопросами, т.к. нет возможности ходить к мастеру, но хочется попробовать, в свою очередь мои ответы не принуждают к покупке