Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Рецепт недели
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Что это такое и с чем это кушать!Делимся опытом, советом, кто где делал)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Больно ли?
Да
18%
 18%  [ 45 ]
Больно,но это стоит того!
81%
 81%  [ 192 ]
Всего проголосовало : 235

Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Я делаю в салоне у Кудрявой, с сибмамы... Мне оочень нравится... Раньше, как было ужасно больно, когда бикини делала воском.. то теперь просто вообще почти никаких болезненных ощущений, и воспалений, и вросших волосков меньше... Сама себе, конечно, не рискну :eek: , но шугаринг ни на что не променяю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:01     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
Вчера у меня все получилось. Теперь знаю где я ошиблась. Кожа и правда такая мягкая, нежная Классно! На ногах действительно не все волоски убирает. Но их можно пинцетом.
Трудно разминать тянучу. У меня теперь пальчики болят

расскажите где была ошибка,чтобы не повторить ее нам :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана 2009
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:03    Заголовок сообщения: Сахарная эпиляция Ответить с цитатой

Девочки кто знает где в новосибирске купить пасту для сахарной эпиляции.
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Подскажите , а сахарную эпиляцию можно на лице применять?
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Светланка82
можно. насколько я знаю, усики убираются без проблем :-)
при мне девочка делала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 16:47     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Epila (Вс Сен 18, 2011 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 14:06     Ответить с цитатой

у меня что-то не получается фитосмолой сделать. как-то сильно тает в руках и потом не отдирает ничего :-(

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:25     Ответить с цитатой

~голубоглазая~
такое бывает, когда в помещении, где проводится депиляция высокая температура или влажность.. или сам человек очень горячий :oops: ... а не пробовали перед депиляцией тальк наносить?
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Epila писал(а):
~голубоглазая~
такое бывает, когда в помещении, где проводится депиляция высокая температура или влажность.. или сам человек очень горячий :oops: ... а не пробовали перед депиляцией тальк наносить?

нет. я новичок в этом деле :-) попробую, спасибо. у меня мысль была на балконе все это проделать, там прохладно. но потом подумала, что не стоит :-)

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 17:59     Ответить с цитатой

~голубоглазая~
если что обращайтесь :oops: постараюсь помочь... посоветовать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ptizza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где в Академе делают шугаринг?

ICE_QEEN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:16    Заголовок сообщения: Шугаринг с фитосмолой Ответить с цитатой

Девочки, я когда пробовала обычный шугаринг сахарной пастой, то у меня всегда было такое страшное раздражение - видимо кожа слишком чувствительная( и постоянно волоски врастали, а потом болячки - в общем мало приятного. Но я нашла для себя замену сахару - это фитосмола, после неё вообще никакого раздражения! И кожа такая приятная, увлажнённая, потому что в смолу добавляют специальные экстракты)

[Ссылка удалена администратором раздела]
⮝ наверх ⮝

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:38     Ответить с цитатой

ICE_QEEN
Это Московская фирма и судя по условиям доставки, в другие регионы отправляют от 15 000 руб. В Новосибирске, тоже есть организации представляющие данный продукт, еще и с бесплатной доставкой вне зависимости от суммы заказа.
⮝ наверх ⮝

vladlenushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ICE_QEEN
Epila
а мне кажется вы открыто рекламируете себя и свои услуги здесь, а здесь обсуждают шугаринг, а не дают рекламу :aga-aga:

я для себя выбрала шугаринг и очень довольна! хожу к мастеру уже около года, ничего не врастает, кожа после процедуры очень гладкая, раздражение проходит быстро, а главное не знаю, что может меня заставить вернуться к бритве :-) воск никогда не пробовала, но много о нем слышала и всегда было страшно, а вот на шугаринг решилась и теперь нисколько не жалею :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:36     Ответить с цитатой

vladlenushka
действительно тема для обсуждения шугаринга, и если мои знания в данной области кому-то помогут, я буду только рада. Многие обращаются с "деликатными" вопросами, т.к. нет возможности ходить к мастеру, но хочется попробовать, в свою очередь мои ответы не принуждают к покупке ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: