Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, родители! У меня тот же вопрос, что и Алисы С, расскажите попродробнее про учителей и про ваших детей, как у вас отношения в классе? Очень хочется знать про учителей начальной школы.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 14:57
Эстель, Алла342, знаю только Горюшкину Ольгу Николаевну. Если вы ходите на подготовительные курсы, то вы ее знаете. Больше учителей не знаю, кто еще будет набирать. Но скорее всего пока есть еще только один учитель, а классов наберут 3 или 4, соответственно еще одного-двух учителей будут искать.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 11:58
Эстель писал(а):
Добрый день!
Мы пойдем в школу в 2016. Расскажите, пожалуйста, про учителей первых классов, которые у нас будут!
В 16м или в 15м пойдете?
Если в 15м, то 24го апреля будет встреча в школе с родителями первоклашек, и со всеми учителями познакомят.
А если в 16м, то у вас будут те учителя, которые выпустят нас.
мой отзыв о нашей классной здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=47594840#47594840
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 4257 В дневниках: 3578 Откуда: мр-н Благовещенка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 16:56
Женни
как раз в 16-м
прочитала всю ветку целиком, показалось, что те, кто тут пишут в основном очень довольны. Сама в свое время моталась в ВЗ, и вот теперь думаю, может все-таки спокойно отдать ребенка в школу рядом с домом. Опять-таки очень прельщает наличие школы искусств, про которую тоже очень хорошо все отзываются.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:25
Алла342, я неправильно поняла, думала речь про этот год. А в следующем году будут набирать учитель, про которого писала Женни, и еще одна учительница сильная - это Отставная Татьяна Андреевна. Про остальных учителей даже не знаю, будут ли они дальше работать (я про нашу учительницу Пыжову Татьяну Петровну, а в "г" классе даже не знаю точно, кто сейчас преподает), но обе эти учительницы слабее. По моему опыту, если хотите попасть к сильному учителю - лучше ходить на подготовительные курсы, пожелания родителей в этом случае часто учитываются.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 1862 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 0:50
Алла342
На предшколу можно записаться в конце мая или июне даже,заявления будут находиться у вахтера,запишетесь,а в сентябре вам смс придет когда начнутся занятия и будет собрание!