Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 1:35
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ СТР 4!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
квака писал(а):
Девочки, если интересно. Я покупала вот такую модель,( она тоже большемерит) размер 74.
Начали носить с 78см подгибали немного брючки и рукава на курточке, сейчас у нас 83 и он нам еще совсем не впритык. А смотрелся и тогда и сейчас хорошо. Думаю можно носить с 74 и до 86см.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 2:30
hroom
вы стоите в рядочке!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Милена76
принято, сходите в агитку!
Стрелка Я
оставьте заказ в АСУЗ, иначе принять не могу
Добавлено спустя 40 секунд:
Отвечаю на вопросы и заказы стр 5.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Солнечная мама
принято!
marishka13880
принято! Сходите в агитку!
Prinzessa
принято, поставила сразу на красный, т.к. синий уже не стала открывать
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Солнечная мама писал(а):
Адольфовна
Очень хочется
Тёмно синий.
Всего 3 р-ра в ряду!
Очень хочу ещё его 122 р-р.Зиму заказала, ещё хочу деми.
Увидела, что это "копия бренда".
Может лучше тогда оригинал выбрать? Чем они отличаются?
чем отличаются не знаю, ну и копия она и стоит меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lekka
принято, смотрите рядочки и на мальчиков деми есть.
Шушенька erfort
принято, девочки в агитку со своими рядами сходите!!!
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Стрелка Я
я ряды сделала, смотрите куда вам лучше встать и пишите заказ в асуз!
Аника09
честно не знаю, но по отзывам с др форумов теплый, аналог ОЧЕНЬ достойный и качественный!
Talochka
принято!
@Марочка@
оставьте заказ в асуз, про наполнитель не скажу, погуглите если не трудно. У меня на это уже просто времени нет!
Добавлено спустя 30 секунд:
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ СТР 6
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
анча_80
по первому уже на сайте вообще нет!
по поводу полукомбеза - мне кажется уни
Рыжая
я поставила вам как просили первый раз.
La_famme
на других сайтах и форумах попробуйте посмотреть погуглить, я теперь только в понедельник смогу узнать, но вроде в размер.
helenenok
почитала отзывы на др форумах, все довольны качеством
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Запятая
штаны тебе добавила!
helenenok
заказ принят, сходите в агитку!
ВСЕ ДЕВОЧКИ ЗАНИМАЕМ СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ!!!! НОВЫЕ МОДЕЛИ ДОБАВЛЮ ТОЛЬКО ТЕМ У КОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ РАНЕЕ ЗАКАЗАННЫХ!!! Девочки вы меня поймите собирать долго нет смысла, разбирают все очень быстро!!! Поэтому СП - будет только 1 - и если вы хотите выкупить одежду, активно все со своими рядами ходим в агитку!
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 2:37
Девочки есть предложение, если например к воскресенью 20.00 на некоторых позициях будет по 1 свободному размеру, вы согласитесь на раскид под пристрой??? ОРГ% нет, выкупать на свои у меня возможности нет. За такую цену мы быстро пристроим!
Поэтому пишемся в паровозик:
Согласна на раскид
1. Адольфовна
2.
3.
4.
5.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 2:38
Девочки есть предложение, если например к воскресенью 20.00 на некоторых позициях будет по 1 свободному размеру, вы согласитесь на раскид под пристрой??? ОРГ% нет, выкупать на свои у меня возможности нет. За такую цену мы быстро пристроим!
Согласна на раскид
1. Адольфовна
2. Запятая
3.
4.
5.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 2:55
Адольфовна
хорошо, пусть сразу на красный
а по первому костюмчику вот самый первый в пункте мальчики зима http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=45147_640x594_2013_0829_1637_18.jpg
1.
Костюм Lass1e зимний арт. 5-6 1200,00 руб
104
110
116
122
128 Сузуночка
мне цвет не принципиален, но предпочтительнее синий, тут мой размер свободен может сюда меня переписать, чтобы рядочки закрывались быстрее?
Добавлено спустя 27 секунд:
Запятая писал(а):
Согласна на раскид
1. Адольфовна
2. Запятая
3.Prinzessa
4.
5.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 3:07
Согласна на раскид
1. Адольфовна
2. Запятая
3. Prinzessa
4. Talochka
5.