Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49743 В дневниках: 8826
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:52
sweetti
вот как вы детям квартиру разменяете, так потом поделиться с УФ своим положительным опытом, особенно расскажите про благодарность детей. Сейчас практически все квартиры зарабатывают, берут ипотеки на 15 - 20 лет. И после того, как 20 лет банку платил, я думаю, мало кто просто так разменяет свою выстраданную, честно заработанную квартиру.
Сегодня ребенок живет с одним мужем (женой), через год не пожилось и он придет к родителям в однушку, так получается (выделенная квартира то будет совместным имуществом, которое разделится)? А потом что: родители виноваты будут, что дитя опять без квартиры?
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:53
Любуюсь на семьи где родители помогают детям выстроить жизнь, помогают с внуками, дети эти потом приезжают помогать папам/мамам когда им нужна помощь, вместе проводят время, родители радуются что детям хорошо, что внукам хорошо и все счастливы, потому что для них естественно помогать детям! И смотрю на тех же мам/свекр, которые такие принципиальные, крутые, успешные в своём понимании, всё правильно в жизни делавшие, сами сами....и такие они несчастные...вот правда...потому что детей вырастили и Выпнули, не помогли и не поддержали, потому что дети "неправильные", не заработали на квартиру, дитё родили какого-то чёрта, тупые,нищие...вот и пусть как хотят, а я (свекра/тёща) Королева и не меньше....тфуу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78576 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:54
sweetti писал(а):
Дюша
Цитата:
Лучше квартиру разменять, свекрови работу бросить, чтобы им помогать!
Квартиру разменять конечно, а работа свекрови здесь причём? Свекрови надо сделать получше квартиру, детям можно и комнату в общаге купить и всё.
вы так легко все делите, мол, родителей двое- им и однешки хватит. А я не хочу жить в одной комнате! и там же принимать гостей-смотреть телевизор-спать.
Мне пойти повеситься, чтобы уж всю квартиру освободить?
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
sweetti писал(а):
Blueyed
Цитата:
По сути больше ничем не обязаны
Наверное, но после того как дети перестали быть Детьми , то есть стали такими же взрослыми, они не перестали быть любимыми.
Искренне не понимаю рассуждения на тему "Не дам, моёёёё"
Ужас.
Не в том дело, что "моё-ё-ё-ё", а в некоторой справедливости. Одно дело дети стараются, стремятся, отдача от них есть. и другое,когда еще великовозрастные дитяти жить не начали, а все требуют,что родители им должны,должны,должны. В России дети до старости лет порой у родителей на шее сидят и пенсию тянут...Смотреть противно, а родители упахиваются, ноги готовы протянуть, но жалко ведь кровиночек....Я вот такого,например, не понимаю.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
И чего заморачиваться-то? Только школу закончило Дитя, сразу надо затевать размен, чтобы Ему было куда друзей привести, а то шастают тут черепа под ногами....
Ещё один вариант. После свадьбы свекры съезжаются со сватовьями и дружно живут в одной квартире, искренне радуясь за молодоженов. Сколько плюсов, даже вопрос не стоит , кому внучат подкидывать....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78576 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:58
Angol а главное- дружно-то как
sweetti поэтому в таких семьях дети и ничего не добиваются- им все приносят на блюдечке, и их интересы ставят выше собственных.
вот я такое не понимаю.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Гаськов Андрей
Вот именно. Первоначальный взнос дают родители в основном. Вот прям в 80% случаев. А то и ипотеку помогают платить, пока дочь в декрете к примеру.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
sweetti
Цитата:
uditt
Нашим родителям дали трёшку на двоих детей, и всем знакомым так же. На троих 4-шку давали.
Хорошо, были такие прецеденты, в строящихся районах Ну давайте попробуем разменять трешку, пусть даже УП, 64 метра в Кольцово на три элемента, два детям, один родителям Детям выйдет тысяч по 500. Смысл какой?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 17:00
Дюша
Ну допустим ваша дочь или сын изначально знаю о вашем настрое , знают что не разменяете, не пустите. А вот раз блин и не получилось у них что-то, не пустите на порог??