Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Отзовитесь у кого парез
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:43     Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Правда, на животике и толкаемся только одной ножкой, но передвигаемся сами!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:38     Ответить с цитатой

Марина Ю.!!!
Поздравляю!!! :puh: :puh: :puh:

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Марина Ю., поздравляю!!!! :give_heart:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 12:46     Ответить с цитатой

ААААААААААА!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :puh: :puh: :puh: :puh_green: :puh_green: :puh_green: :salut_smile:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 20:52     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ :obnim: :4U:

Круто!
Молодцы!

Наталья85
Студент
Студент

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 9:04     Ответить с цитатой

Девочки!!Объясните мне что такое парез лицевого нерва!!У нас вот нижняя губа опущенна вниз!!!Кто-то говорит что парез кто-то не парез!!Короче врачей не понять!!Это вообще лечиться или на всю жизнь??? :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Наталья85, у моего ребенка был парез лицевого нерва, нижняя губа, правда, не опущена вниз была, а просто несимметрична, когда рот открывал. Нам сказали, что лечить не надо, сейчас ребенку 7 лет, все нормально, на мой взгляд, ничего не заметно, правда невропатолог, когда летом у нее были, наметанным взглядом заметила, что был парез.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

На счет того, что это. Мне сказали что это следствие того, что пуповина была намотана вокруг шеи и, видимо, пережала лицевой нерв, что-то в этом роде.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Девочки, я даже радоваться боюсь. :ttt: Мы за три недели встали на четвереньки, поднялись на коленки, встали на ножки и сделали первые шаги вдоль стенки.
Ручки и ножки, правда, все еще работают по разному, но работают! Сегодня начали очередной курс массажа, может и это исправим. :lalka:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 8:57     Ответить с цитатой

5ballov Молодцы какие!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 21:59     Ответить с цитатой

Молодцы :4u: Радуюсь за вас!
Вам теперь нужно упор на симметричность нужно делать. И все у вас будет хорошо. :-)

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 0:47     Ответить с цитатой

У моей дочки парез левой отводящей мышцы глаза. Врожденный и неоперируемый :( Пока что не научились эти дефекты исправлять. Ходим в специализированный садик, там детишей с проблемами зрения много, но вот боюсь, что дразнить будут когда пойдем в обычную школу :cry: Понимаю, что это может просто мои тараканы, но так жалко девчуху... Я разумеется с ней этот вопрос не обсуждаю.. вообще, на ее глазик внимания не обращаем (кроме поездок по окулистам), но все равно.. эххх :aga-aga:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:01     Ответить с цитатой

Медуница,
с парезом глазной мышцы бинокулярного зрения ни одна оерация не даст - это да.
Но чисто косметически выровнять глаз операцией разве нельзя? Пусть и не 100%.
мне казалось, что что-то подобное делают.
У нас тоже косоглазие. Как раз в этом году за операции взялись. Но нам про парез глазных мышц не говорили.

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:29     Ответить с цитатой

Анастасия, secach, спасибо большое!
secach писал(а):

Вам теперь нужно упор на симметричность нужно делать.

Ой, даже определение такое специальное есть? Надо поискать...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Медуница, мы все за школу переживаем. :aga-aga:

А мне тоже кажется, что косметически глазик поправить можно...Вы узнавали?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

secach, а где оперируетесь, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 9:38     Ответить с цитатой

В МНТК. Я долго думала про облбольницу, дочку там в год от глаукомы оперировали и успешно. Но когда в течение года я не смогла встретиться с тем врачом, я решила что значит. не судьба.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Марина Ю. писал(а):

secach писал(а):

Вам теперь нужно упор на симметричность нужно делать.

Ой, даже определение такое специальное есть? Надо поискать...

Определения может и нет, (я его сама придумала :aga-aga:) просто важно теперь, когда пошел рывок в моторике, добиваться равного развития обоих частей тела - и левой, и правой.

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 13:22     Ответить с цитатой

secach, у нас центральная позиция глаз - правильная. Парез отводящей мышцы, это значит, что когда она смотри влево, то правый глаз движется нормально, а левый не движется. Мы наблюдаемся у Пузыревского уже 3 года. Пока что он разводит руками, но правда оптимистично настроен на перспективы в будущем. Возможно с новыми технологиями эти операции станут реальностью ;)

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: