Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 22:24
Летящая-по-волнам
Точно,видимо стоп, но знаешь,наш отель был давно нато, но в ех расселяли сразу,никто до 14 не сидел, все равно эти раньше выехали, у тех прилет поздно, движуха есть. Я люблю больше вылеты в 6-8 утра,но никак не в 24
На сайте с 18.07.10 Сообщения: 410 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 23:30
Mari Popins
Можно лекарства, если необходимо, и в жидком виде. Выздоравливайте скорее, удачного отдыха.
natalya
Желаю вам скорейшего выздоровления и состоявшейся поездки.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 1859 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул Попова/Балтийская
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 7:03
Mari Popins писал(а):
Ох девочки, мы сегодня вылетаем в Сиде и дети заболели как обычно веселый будет у меня перелет и куча лекарств в ручной клади, подскажите можно нурофен в суспензии?
сын 10лет, руку сломал, закрытый перелом лучевой кости, а вылет 01.09 уже, месяц в гипсе надо быть теперь,
точно закон подлости есть
Девочки, может кто летал с такими проблемами как у меня теперь, может посоветуете что,
а то я в ступоре, ребенка и дома не оставишь, и там толком не покупаться, и не будет точно горок коих он ждал с нетерпением
говорят есть бинты полиуретановые, пойдем сегодня покупать пробовать
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 8:42
ELECTRA_22
в прошлом году у нас в отеле был мальчик с поломанной рукой в гипсе. он купался в море... может правда какой-то материал был специальный ,чтобы не размокало там все.я не интересовалась.
пишу к тому,что возят детей с переломами, но наверное больше внимания ребенок будет к себе требовать.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:58
Аленка22
а мне понравилось, что не нужно будить в 1 часа ночи - в аэропорт ехать, как пришлось бы, если бы вылет в 5 утра
он бы тогда точно замаялся
а так... мы раньше 11 никогда не ложимся... для моего само то в 12 ночи зайти в самолет и вырубиться
он это умеет - уснуть на взлете и проснуться после посадки
Ай Флай же, вроде, адекватные вполне? могут согласиться не будить ребенка для еды и перед посадкой? (на мой "страх и риск", конечно )
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:09
Летящая-по-волнам
Мой не ложиться просто.
Кто детей в самолёте есть заставляет будить? я однажды разбудила, больше не делаю так, беру еду и оставляю,когда проснется-поест, а так проснулся-ничего не понял и не поел толком, пусть спит
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:26
Аленка22
ну... нам как-то "повезло" на стюардессу, которая пробовала сделать это "вместо нерадивой мамаши" (меня то есть) - громко объясняя почему я должна покормить ребенка
зато и как-то уже в непереносном смыле повезло, когда мне разрешили не будить на посадку - так и проспал, пока трап не подали, и все не начали выходить
(ну это уже по пути домой, правда когда у него самого ажиотажа внутреннего меньше )
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:56
Летящая-по-волнам
я тоже не будила покушать ребенка, оставляли ее порцию и все.
а на посадке - я потихоньку пристегивала ремень дочке, и она продолжала спать.
но такой вариант может не всем подойдет - не каждого ребенка во сне трогать можно без опасения ,что проснется
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:11
Аленка22
точно! самый классный вариант
marail
мой спит лежа, у меня на коленках головой, вдоль сидений
тут трудно исхитриться, чтобы пристегнуть
кстати, у Вас то, поди, уже совсем чемоданное настроение?