Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Mi Fa Reminiscence & Si Do Reminiscence
тему в архив

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастЯЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 15:35     Ответить с цитатой

оплатила
Скрытый текст:
Получатель
Наименование:
МегаФон Сибирь
Услуга:
Мобильная связь
Счет списания:
4276 84** **** 9296 [Electron] руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Детали платежа
Номер телефона:
9236290709
Сумма:
15.00 руб.
Статус платежа :
Обрабатывается
Новосибирское отделение №8047
БИК:045004641
Корр.Счет: 30101810500000000641
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nancy
Парфюмерный Изыск
Парфюмерный Изыск

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:28     Ответить с цитатой

НастЯЯЯ
есть! :ok:

Девочки! Дольки МиФа в Новосибирске!
Они находятся у Оли Хаус, напишите ей ЛС или созвонитесь, как забрать
Скрытый текст:
Код:
89133782889

Т.к. у Оли не получится быть в след. субботу на Олимпии, может кто-нибудь из участниц сможет забрать у нее все дольки и провести раздачу? :give_heart:

Дольки Саши и Эли у меня, девочки, собираю посылочки Вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Девушки!
Поскольку мне в личку поступают предложения только сдать в РЦР отвечу сразу всем -не смогу.
Либо из дома,либо 5го на раздаче,либо кто-нибудь откликнитесь для раздачи.Очень извиняюсь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Хаус писал(а):
Девушки!
Поскольку мне в личку поступают предложения только сдать в РЦР отвечу сразу всем -не смогу.
Либо из дома,либо 5го на раздаче,либо кто-нибудь откликнитесь для раздачи.Очень извиняюсь :-)

можно чуть подробнее из дома это где и раздача 5 примерно где? :eek:
⮝ наверх ⮝

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Юлия2531если будите забирать из дома пишите в ЛС напишу адрес,5го на раздаче там же где всегда,на Олимпии в 12:30
⮝ наверх ⮝

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Хаус писал(а):
Юлия2531если будите забирать из дома пишите в ЛС напишу адрес,5го на раздаче там же где всегда,на Олимпии в 12:30

нет в город никак и на раздачу тоже, только через РЦР, как получится, буду ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Юлия2531
Вы меня извините, но это не вариант так вот писать: только в РЦР. Вам сказали, что сдавать в РЦР нет возможности. Так что либо приезжайте на раздачу, либо как-то сами организуйте, пожалуйста, доставку своей дольки к себе. Попросите, например, кого-то из знакомых забрать на раздаче и сдать Вам в РЦР. Напоминаю, что это не СП, здесь никто не зарабатывает на этом, все делается на голом энтузиазме и человеческих хороших отношениях.

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:24     Ответить с цитатой

mutabor
я все понимаю, можете забрать себе, но у меня нет знакомых в городе и на раздачу я не могу приехать, если в РЦР никак, то либо пусть лежит, пока не получится сдать в РЦР, либо забирайте себе, других вариантов у меня тоже нет.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Юлия2531
То есть еще и я же огребаю в итоге? Нормально... Мне чужого не надо, в этом распиве, если Вы заметили, я вообще себе не взяла ни миллилитра, только поимела некоторе количество головняков со сбором денег и выкупом флакона. А вот потребительское отношение некоторых участников распивов уже прям реально удивляет. Вас сюда силой никто не тянул. В обязанность орга не входит доставка долек участникам на дом или через РЦР. Не можете приехать на раздачу - найдите другой способ. А Оля даже не орг, а человек, который всем сэкономил транспортные и привез эти доли из Новокузнецка в Новосибирск бесплатно. Еще и раздачи проводит чужого распива. Еще и в РЦР должна бегать, чтобы ВАМ было удобно? Наглость просто иногда не знает границ, ей богу...

юника
Студент
Студент

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:59     Ответить с цитатой

mutabor
Хаус
Девочки спасибо за распив и раздачу, дольки забрала :4U:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 9:49     Ответить с цитатой

nogtulia22
Юлечка, на здоровье. :give_heart:

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 21:10     Ответить с цитатой

mutabor
спасибо за закупку, мне не нужно ни денег, ни атома, ничего, пусть Оля его выбросит, надеюсь ей это не в напряг, но не могу я его забрать, вас всех можно понять, а меня нет, :aga-aga: я не прошу ничего, но не получается сдать в РЦР, ну и ладно, мне он не нужен, еще раз спасибо за распив :-)
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Юль, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но вопрос вот в чем: если Вы не можете забирать дольку, то какой смысл было записываться в распив? Но это, как говорится, вопрос риторический. А сейчас надо решить проблему, а не говорить "мне ничего не надо". Неужели никого нельзя попросить сдать в РЦР? Ну не может Оля, поймите, такое случается. Но кто-нибудь другой мог бы сдать, если бы Вы просто по-человечески попросили. Может, попробуете попросить? Нет, я, конечно, тоже могу поспрашивать девочек, кто мог бы забрать и передать в РЦР. Но Вы-то тоже проявите хоть немного активности. Долька же Ваша. :-)

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Девочки!
пишемся кого ждать на раздачу.
⮝ наверх ⮝

нертера
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Хаус
Оля мои дольки Наташа-Басюха может забрать, она 5 будет на раздаче.Большое Спасибо!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: