Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9385 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 15:35
оплатила
Скрытый текст:
Получатель
Наименование:
МегаФон Сибирь
Услуга:
Мобильная связь
Счет списания:
4276 84** **** 9296 [Electron] руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Детали платежа
Номер телефона:
9236290709
Сумма:
15.00 руб.
Статус платежа :
Обрабатывается
Новосибирское отделение №8047
БИК:045004641
Корр.Счет: 30101810500000000641
На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4076 В дневниках: 139
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:06
Девушки!
Поскольку мне в личку поступают предложения только сдать в РЦР отвечу сразу всем -не смогу.
Либо из дома,либо 5го на раздаче,либо кто-нибудь откликнитесь для раздачи.Очень извиняюсь
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 7163 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:43
Хаус писал(а):
Девушки!
Поскольку мне в личку поступают предложения только сдать в РЦР отвечу сразу всем -не смогу.
Либо из дома,либо 5го на раздаче,либо кто-нибудь откликнитесь для раздачи.Очень извиняюсь
можно чуть подробнее из дома это где и раздача 5 примерно где?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 20:43
Юлия2531
Вы меня извините, но это не вариант так вот писать: только в РЦР. Вам сказали, что сдавать в РЦР нет возможности. Так что либо приезжайте на раздачу, либо как-то сами организуйте, пожалуйста, доставку своей дольки к себе. Попросите, например, кого-то из знакомых забрать на раздаче и сдать Вам в РЦР. Напоминаю, что это не СП, здесь никто не зарабатывает на этом, все делается на голом энтузиазме и человеческих хороших отношениях.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:24
mutabor
я все понимаю, можете забрать себе, но у меня нет знакомых в городе и на раздачу я не могу приехать, если в РЦР никак, то либо пусть лежит, пока не получится сдать в РЦР, либо забирайте себе, других вариантов у меня тоже нет.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 21:54
Юлия2531
То есть еще и я же огребаю в итоге? Нормально... Мне чужого не надо, в этом распиве, если Вы заметили, я вообще себе не взяла ни миллилитра, только поимела некоторе количество головняков со сбором денег и выкупом флакона. А вот потребительское отношение некоторых участников распивов уже прям реально удивляет. Вас сюда силой никто не тянул. В обязанность орга не входит доставка долек участникам на дом или через РЦР. Не можете приехать на раздачу - найдите другой способ. А Оля даже не орг, а человек, который всем сэкономил транспортные и привез эти доли из Новокузнецка в Новосибирск бесплатно. Еще и раздачи проводит чужого распива. Еще и в РЦР должна бегать, чтобы ВАМ было удобно? Наглость просто иногда не знает границ, ей богу...
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:10
mutabor
спасибо за закупку, мне не нужно ни денег, ни атома, ничего, пусть Оля его выбросит, надеюсь ей это не в напряг, но не могу я его забрать, вас всех можно понять, а меня нет, я не прошу ничего, но не получается сдать в РЦР, ну и ладно, мне он не нужен, еще раз спасибо за распив
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:29
Юль, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но вопрос вот в чем: если Вы не можете забирать дольку, то какой смысл было записываться в распив? Но это, как говорится, вопрос риторический. А сейчас надо решить проблему, а не говорить "мне ничего не надо". Неужели никого нельзя попросить сдать в РЦР? Ну не может Оля, поймите, такое случается. Но кто-нибудь другой мог бы сдать, если бы Вы просто по-человечески попросили. Может, попробуете попросить? Нет, я, конечно, тоже могу поспрашивать девочек, кто мог бы забрать и передать в РЦР. Но Вы-то тоже проявите хоть немного активности. Долька же Ваша.