Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 11:13
Танюша87
Моя наоборот из-за руля почти не вылазит Работа такая, она своим магазином рулит. Мало того, что он за Снегирями находится, так еще и постоянно в гипермаркеты за товаром сама ездит
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 11:58
девочки, привет!
заселяюсь в обновлённый домик
тут прям автофорум
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:11
девчонки, я тут вас дезинформировала и себя заодно сказывается подъем в 6 утра... в общем поставила весы в кривое место, отеки тоже имеют место быть, но немного. Не в такой степени)) В общем, перевзвесилась я - смотрю 68,3 ... не поверила, но все 5 раз весы на ровном месте показали этот результат Танюша87 это сильно)))
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:12
О тут про права. у меня с 18 лет. ))) Вожу редко в основном когда муж выпьет или в командировку уедет. ))) не дает мне. Водила я когда муж права получал.
А еще вчера машина сломалась движок помахал нам ручкой. а контрактный 85тр стоит
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 12:17
Aнечka
муж пообещал купить мне машину (он просто хочет, чтоб я научилась водить - забирать его с концертов и все такое ), моя первая фраза: - "только такую, которую не жалко угрохать" хороший настрой ну он конечно сразу клевую и крутую и не собирался брать (я так думаю) жалко, конечно, движок у нас тоже сломанная стоит (я выше писала), не так всё серьезно, но она в принципе старенькая... ремонта конечно требует