Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Даша, это просто супер! Как общаются друг с другом?
=) общаются, но любви пока нет, темперамент совсем разный. Хрюка моя тихая, а Лилян задиристая)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да, по кошке мне так и не отзвонились...Думала, если не заберу ее, так хоть с девочкой поговорить, которая Милу забрала. Жалко вообще...написано было, что отдается кошка неспеша....А тут такое. Если ее в районе Комбата нашли, то там частных домов много, скорее всего убежала.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 22:15
Очень жалко кошку... А предыдущие хозяева (девушка у нас на форуме была) как-то комментируют ситуацию? Конечно, никто не обязан тут перед нами отчитываться, но все же...
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 1448 Откуда: Бердск НСО Карта № 016562
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:07
[quote="jaguar403"]Вообщем, ситуация по Миле следующая. Я позвонила молодому человеку, который дал объявление. Он сказал, что кошку отдал в зоомагазин в г. Бердске. Большое спасибо Даше, она сходила в этот магазин, где ей сказали, что такой кошки не было и нет. Все. Круг замкнулся. Судьба Милы не известна.
Большая просьба ко всем, если вдруг увидите-узнаете-услышите что-то о кошке, сообщите. Ориенталка на улице не выживет.
Да, чтобы избежать возможных вопросов - заводчик кошки живет в Нске, ей известно о проблемах кошки, но принимать участия в ее судьбе, заводчик не желает.
Девочки, извините, что вмешиваюсь, дело в том что я из Бердска, очень жалко кошку. Так что если чем могу помочь, то пишите, буду рада!
]
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Странно в какой зоомагазин могли отдать кошку, если у нас только мышками да птичками торгуют?
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 10893 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:07
Ксения Золотая
Спасибо большое! Пока дополнительной информации нет. У кошки есть поведенческие проблемы, которые могут быть обусловлены проблемами со здоровьем. Поэтому очень велик шанс ей снова оказаться на улице. Если вдруг увидите-услышите-узнаете что-то о Миле, напишите, пожалуйста, или позвоните (мой телефон есть на моем сайте WWW под любым моим сообщением).
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:09
jaguar403 писал(а):
Ксения Золотая
Спасибо большое! Пока дополнительной информации нет. У кошки есть поведенческие проблемы, которые могут быть обусловлены проблемами со здоровьем. Поэтому очень велик шанс ей снова оказаться на улице. Если вдруг увидите-услышите-узнаете что-то о Миле, напишите, пожалуйста, или позвоните (мой телефон есть на моем сайте WWW под любым моим сообщением).
Я постараюсь поискать, а у Вас номер этого молодого человека не сохранился случайно?
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 0:04
Ксения Золотая
С молодым человеком связывались. Он отдал кошку в зоомагазин, работники зоомагазина в конце концов сказали Даше, что кошку забрала молодая девушка. Вроде бы на передержку, обещали передать Дашин телефон девушке. Пока на этом тишина. Ждем и надеемся.
Бывшую владелицу кошки, я думаю, нет смысла беспокоить. Человек принял решение и воплотил его. Зачем теперь ее о чем-то спрашивать?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 0:07
Такие глаза у Милы грустные на фото (по объявлению) . Интересно что ж за заводчик -то такой, родного котенка судьба так безразлична Пусть повезет девочке
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 0:13
jaguar403
глупая надежда, что это не та кошь.....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И вообще Наташ! Хочу знать "героев" в лицо!
как и куда отдали кошку? и.т.д
а так все затихнет, а через годик она опять решит взять...(при условии, что то что видится - правда)
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 9:03
[quote="jaguar403"]Ксения Золотая
С молодым человеком связывались. Он отдал кошку в зоомагазин, работники зоомагазина в конце концов сказали Даше, что кошку забрала молодая девушка. Вроде бы на передержку, обещали передать Дашин телефон девушке. Пока на этом тишина. Ждем и надеемся.
Так вот это-то меня и настораживает. В нашем городе примитивные зоомагазины, таких услуг как передержка животных в принципе не оказывают. Может кто-нибудь из продавцов по доброте сердечной взял кошечку.
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:09
Джули
Юль, ну зачем тебе это? Владелица приходила на форум, жаловалось на поведение кошки, искала поддержки. Зачем ее еще раз о чем-то спрашивать? Далеко не каждый готов терпеть кошь с такими поведенческими особенностями. Я знаю, о чем говорю. Есть у меня кастратка восьми лет от роду, которая с завидной регулярностью оставляет меня в мокрой постели и с ароматной кучкой у изголовья. Причем, делает так только мне, к Саше проявляет больший пиетет. Жить с этим очень не просто. А если еще и маленький ребенок? Человек сделал свой выбор, остальное уже не важно. Главное, кошку найти, а то пропадет на улице