Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Бассейны Непоседа - отзывы
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:50     Ответить с цитатой

МуренаI
если у Вас мальчик , то однозначно Миша !!!!! , у Вас ребенку 2г 10 м, можно уже и в большом бассейне заниматься, но Миша в какие то дни и в маленьком занимается бассейне, но к нему ооооочень трудно попасть, мы звонили ежедневно чтоб время забронировать, как только время освободилось, мы его заняли навсегда, сейчас правда корректируем, нам удобнее в среду, как только в среду освободился удобный час, нам поменяли дни :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:39     Ответить с цитатой

МуренаI
еще Лена нам нравится в маленьком. Фамилию, к сожалению, так и не запомнила, такая женщина крупная, не молоденькая девушка. Мы начинали к ней ходить, очень я довольна ею была, Даша до сих пор ее вспоминает, радуется ей, когда видит. Лена с маленькими детьми одновременно и заботливая, ласковая, но и не балует - внимание на себя обратить может. Мне кажется маленьким детям лучше уже зрелую женщину, т.к. она более по матерински относится, что ли... Молодые девчонки совсем по-другому относятся к малышам.
⮝ наверх ⮝

МуренаI
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Ивановна
У меня мальчик. А Миша не слишком строг, ведь ребенок еще маленький?
Pumka
Начали ходить к Даше. Сыну сначала понравилось, потому что нравится купаться. А потом он не понял почему к нему так строги и голос повышают и начал плакать.
Не знаю сменить тренера или продолжать ходить. Боюсь, что в следующий раз он просто не захочет идти в бассейн.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:14     Ответить с цитатой

МуренаI
не, ну голос повышать нельзяяяя... :aga-aga: Мне кажется, Лена вот - неспособна на это! Миша может прикрикнуть ) мне трудно судить, конечно, с девочками проще в этом плане, девочки обычно старательнее, и кричать на них просто не приходится. А голос они повышают для того, чтобы внимание ребенка на себя обратить, наверное...
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:39     Ответить с цитатой

МуренаI
Цитата:
Ивановна
У меня мальчик. А Миша не слишком строг, ведь ребенок еще маленький?

он строгий, но голос не слышала чтоб повышал, он как то твердо говорит, по мужски так, даже не могу описать, мы к нему уже 4 года ходим, устраивает все, он не будет уговаривать что ли сюсюкаться, мама с бабушкой посюсюкаемся, ребенок начинает канючить не хочу это делать, не хочу то, Миша так твердо скажет, надо , это тренировка,конечно не через силу, спрашивает почему не хочет, что случилось, обьяснит если ребенок боится,что он держит его, и всегда рядом, как то так, а то что по мужски, как то для мальчиков еще он упражнения такие делает, не видела чтоб женщины так делали, да у них сил не хватит , но это с детьми до года, сходите попробуйте один раз, сами определите, просто мы считаем что мальчику нужно так по мужски относится на тренировке, не по матерински что ли :aga-aga:

МуренаI

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Ивановна
Цитата:
просто мы считаем что мальчику нужно так по мужски относится на тренировке, не по матерински что ли

Это конечно так, но всё таки возраст 2 года... Это ж еще ребенок совсем, ему нужно чтобы с ним играли. Может я просто жалею слишком своего дитятю :aga-aga: не знаю...
Походим еще к Даше, лишь бы ребенок только не отказался идти в следуюий раз в бассейн.
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:23     Ответить с цитатой

МуренаI
для нас цель была именно спорт, а не просто по воде поплавать, спорт в смысле не чемпион, он у нас не такой уж и пловец, но тонус мышечный, у нас в руках сила появилась, спину ровно держит,как бы не размазня что ли наш мальчик, нам и советовали нужно тонус повышать, на учете у невропатолога, а нырять нельзя было до года, поэтому и сложности с самим плаванием , ведь до года и надо плавать под водой учиться :aga-aga:
а так все правильно никто кроме мамы не знает что нужно ребенку, делайте так как сердце Вам подсказывает , это самое главное , послушайте всех, сделайте для себя выводы и примите решение :-)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вс Янв 02, 2011 18:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

МуренаI

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Ивановна
Спасибо за советы :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Lody
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:40     Ответить с цитатой

кто-нибудь занимался на Димитрова у Артёма? у Алёны? отзывы напишите

Ирби
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Привет)
Мы тоже ходим с дочерью к Тане Поповой на пр.Димитрова. Мне очень,очень нравится и Машеньке тоже (дочери).
Отзывы очень хорошие)Водите детишек не пожалеете)

деточкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Мы хдим в Непоседу на Кирова-Никитина.
Старшего тренирует Лариса (эээ, фамилию не знаю) - впечатления двоякие. С одной стороны видно, что мастер своего дела (видит слабые места ре и с ними работает, есть опред система, именно тренирует, а не купается-играется). С другой стороны, мне не хватает психологической чуткости (то очень весела и разговорчива с ре, то прямо скажем угрюма - моего сей момент очень обескураживает...)
Младшая в заботливых руках Лены (это маленький бассейн) - мы в неё влюблённые :give_heart: Приятная, позитивная, всегда очень приветливая. Эмоционально насыщенное общение, но при этом ровное. Терпеливая. Индивидуально подходит к ребёнку. Моё мнение - это тренер именно для маленьких или начинающих - чтобы не испугать, а привить только положительные эмоции к бассейну.

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Ходим в Непоседу на Димитрова к Лене Глущенко. Очень тактичный,уверенный и в тоже время добры тренер. Следит за настроением и направляет ребенка. К Мише планируем ходить позже на групповые занятия. А Лена так и говорит,что от нее все к Мише переходят.
Видели как Миша работает на индивидуальных занятиях со старшими (администраторы разрешают посмотреть немного). Строго,но для мальчишек самое то по-моему.

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Тихая Умница писал(а):
Ходим в Непоседу на Димитрова к Лене Глущенко. Очень тактичный,уверенный и в тоже время добры тренер. Следит за настроением и направляет ребенка. К Мише планируем ходить позже на групповые занятия. А Лена так и говорит,что от нее все к Мише переходят.
Видели как Миша работает на индивидуальных занятиях со старшими (администраторы разрешают посмотреть немного). Строго,но для мальчишек самое то по-моему.

+100 :aga-aga: Мы у Лены год были, потом к Мише перешли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Поделюсь своим мнением о Непоседе на Никитина. Ходим туда с 5,5 мес. Попали сначала к Маше :give_heart: Нам очень понравилось. И подход к ребенку есть, и, в то же время, требовать может даже с грудничка :aga-aga: Но счастье наше длилось недолго: месяца через два Маша ушла в декрет. За нее мы очень рады, а вот за себя...
Начались наши мучения. Все летние месяцы тренера менялись каждые 2-3 недели. Были и очень сильные, с которыми было откровенно жаль прощаться, а был и абсолютный, полный кошмар и беспредел :evil: Это инструктор - Юля. К сожалению, я не знаю, откуда она попала в этот бассейн. С детьми маленькими совершенно не умеет работать, хотя после первого занятия администраторы на мои вопросы об этом "чудо"-тренере отрекомендовали ее как опытного инструктора. Поверьте, я не скандалист, всегда стараюсь найти общий язык... Но все занятие сводилось к банальному полосканию ребенка в бассейне с непременной присказкой "Быстро-быстро-быстро" Она не делала разминку, если ей об этом не напомнить, она просто полоскала ребенка в воде, мне приходилось подсказывать какие упражения еще нужно сделать (!) Мы проходили к ней несколько занятий и сделали перерыв на время отпуска. К счастью, по возвращению ее уже не было. Хотя тренера все еще менялись, окончательно состав определился где-то к октябрю.
Из-за бесконечной смены лиц мы даже попробовали перейти в другой бассей - Золотая рыбка на Доватора. По условиям - понравилось гораздо больше, сказывается, вероятно, детская специфика (в нашей Непоседе еще и аквааэробика для взрослых, солярий, бочка и проч.), тренер, у которого мы были самый обычный. Правда, и ценник пониже, чем в Непоседе. Уже собирались остаться там, но совершенно случайно попали на занятия в Непоседе к Алле.
Мы в восторге от этого инструктора - всей семьей! :aga-aga: Замечатьельно умеет работать с детьми, ищет подход к ребенку, уделяет внимание проблемным зонам (у нас шея), находит время и поиграть, и поработать. Добавлю, что лучше всего, наверно, говорит об опыте этого тренера, это успехи ее доченьки в плавании - сама видела как ее ребенок плавает. После этого уверенно могу свою дочку поручить такому специалисту!

деточкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Девочки!
Нам на Никитина-Кирова сменили тренера (без предупреждения :evil: )
Поставили девушку Татьяну.
Если кто-то занимается у неё, напишите, пожалуйста, свои отзывы.
А то мы в недоумении от занятия остались :eek:
вот сидим и думаем - то ли сразу бежать от неё, то ли немного присмотреться...
А ребенок довольный :aga-aga: - конечно 30 минут без напряга покататься в руках тренера прикольно...учитывая что до этого у нас были именно тренировки, а не купания-бултыхания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: