Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:52
annushka77
Да я поэтому и предлагаю, потому как это находка прям, и на выписку красиво, и потом в коляску удобно. Я с Ваней в одеяле выписывалась - в смысле, он в одеяле - тоже пригодилось, но не так удобно!
Скрытый текст:
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 22:28
Dgusy
Мне казалось, наоборот, что у девочек синяков меньше будет, но, видимо, это не так
Люба Любченко
Жаль, что Ваня отказался ехать... Ну и ладно, что ни делается, всё к лучшему
Какой у конверта размер, до какого он роста? Я такие что-то и не смотрела, выбирала с рукавчиками
У меня глупый вопрос: в ноябре точно холодно будет, да? Тяжело смириться с мыслью, что ребенок зимний, а не летний
Скрытый текст:
Кстати, мы имя почти выбрали Но пока что это тайна)) Зато могу сказать, что моя мама резко против)))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Люба Любченко
У вас папа потемнел ко второму ребенку, или волосы начал красить?
Второе фото с Федей просто замечательное, такая романтика
Добавлено спустя 52 секунды:
Я только что пирог с капустой, сыром, и яйцами из духовки вытащила, теперь осталось до утра сдержаться, и не попробовать его
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 23:33
ну и наболтали, ужас!
а у меня подруга в гости приходила, потом я ее отвозила...
ужинала салатом из овощей с куриным филе, заправка - лимонный сок и оливковое масло (1,5 стол ложки на общую миску).
Vanity
дык нет у меня этой пекарской бымаги.! давеча еще в Metro смотрела на рулон - думала не прикупить ли? И тут же себя одернула - не пеку же!
annushka77
ага,ю спасибо.
У мея кот на сушке, но роял канин.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 0:03
Нэська
Скрытый текст:
ну яж незнала что очки, ну и кстати чаво? главное глазки красивые- реснички их так подчеркивают да и вроде веки хотела сестренка- стрелочки
я единственное все оч боюсь в мастере ошибиться и потом облезть- летом то совсем не крашусь
Xlinkas
ройял канин из той же серии ей богу. главное чтоб коту нравилось
к пекарской у меня такие печенюхи прилипают насмерть я разрезала рукав для запекания- на нем легче всего мне показалось потом отдирать. Я только делала на твороге но так же все расползалось
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 0:12
annushka77, я сколько не пекла на бумаге, все спокойно отлипало, если и прилипало, то не насмерть... с бумагой проще, попользовался и выкинул, не надо ничего отмывать
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 0:21
я седня в ударе
Скрытый текст:
отшибла ногу с сада когда выходила, причем так нехило- подскользнулась на лестнице, такие кренделя выписывала, думала если оттуда полечу могу и сына по дороге прихватить или башкой так приложиться что и не встану вообщем умудрилась отшибить мизинец на ноге- хромаю, и вечером такой раздутый и красивого фиолетового цвета муж кричит чтоб топала к хирургу, а я чет незнаю надо ли. зная нашу бесплатную медицину так неохота обращаться, могут и в травму послать Потом всеж похрамала за малым на площадку ему-то гулять надо, вызвонила папу чтоб подтягивался в помощь. погуляли с полчаса наверное, залез мой малой на качелю, а она какая-то еще и дурацкая (вообще он на них никогда не катался чего понесло?) там цепи V-образно прикреплены и он держался отведя локти назад до упора- как курица и ногами доставал сидя на качеле до земли. я его по-тихоньку качнула пару раз, а потом не подрасчитала и чуть сильнее в итоге он перевернулся вниз башкой- типа попа перевесила, ну и пропахал лицом по земле Ору сразу, папаня подскочил на меня рявкнул дите схватил и бегом домой. ну Никитос тертый калач плакал недолго, ток до дома пока мама сок в руку не сунула Больше вроде и не беспокоило, слава богу пусть бы поскорее зажило ато вид покоцаный- жалко так
ну и что вы думаете? мало мне было над ребенком поиздеваться закинула в ванну купаться и по инерции подступилась к нему с триммером, он оброс у меня просто дико- самому жарко а стричься не давался с месяц вокруг него круги нарезаю тут смотрю не орет при виде триммера и радостная провожу по виску и бац- лысина папа убрал там длинну лезвия- подстригал свои баки вот жеж блин, я в расстройстве причитаю, папаня прискакал а орет ты че над ребенком издеваешься седня типа стриги теперь налысо, я чуть не в слезы, ну не люблю я лысых детей короче постригла обычной длиной как всегда, на половине головы еще и сдох триммер- аккумулятор ну достригла конечно позже. Завтра поведу в парикмахерскую чтоб бока убрали, ну есть такая дурацкая стрижка а-ля скинхед наверное называется. и походим так, че делать то он правда не дается стричься в парикмахерских, ну ниче я седня купила взятку- мармеладки
Добавлено спустя 1 минуту:
ТрубаДурь
ну дык и с рукавом так-же, а мои насмерть прилипли с бумагой жевать не хотелось- выкинула часть ну моет у меня такое тесто было дурацкое? незнаю
как твоя спина?