Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Vanity
:in_love: :in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:52     Ответить с цитатой

annushka77
Да я поэтому и предлагаю, потому как это находка прям, и на выписку красиво, и потом в коляску удобно. Я с Ваней в одеяле выписывалась - в смысле, он в одеяле :haha: - тоже пригодилось, но не так удобно!
Скрытый текст:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Люба Любченко
суперский конверт!!!)))) :give_heart: Аж самой захотелось :) а какой сердитый ребенок на 2-м фото :haha:
annushka77
Скрытый текст:
:cranky: за очками реснички? Да и свои у нее хорошие :) И желания татуажа я тоже не поняла - брови у нее хорошие, густые, темные :cranky:

Anya81
;) :secret:

Добавлено спустя 49 секунд:

Люба Любченко
4-ка :in_love: :-)

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Люба Любченко
конвертик и правда хорош ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Нэська
Да, Фёдор суров и беспощаден :haha:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Нэська
:secret: ;) я татуаж глазок хочу :haha: как раз чтоб их видно было за очками :haha:

Последний раз редактировалось: Anya81 (Чт Июн 27, 2013 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Dgusy
Мне казалось, наоборот, что у девочек синяков меньше будет, но, видимо, это не так :haha:

Люба Любченко
Жаль, что Ваня отказался ехать... Ну и ладно, что ни делается, всё к лучшему :give_heart:
Какой у конверта размер, до какого он роста? :-) Я такие что-то и не смотрела, выбирала с рукавчиками :-)
У меня глупый вопрос: в ноябре точно холодно будет, да? :oops: Тяжело смириться с мыслью, что ребенок зимний, а не летний :oops: :oops:
Скрытый текст:
Кстати, мы имя почти выбрали :oops: Но пока что это тайна)) Зато могу сказать, что моя мама резко против)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Люба Любченко
У вас папа потемнел ко второму ребенку, или волосы начал красить? :-)
Второе фото с Федей просто замечательное, такая романтика :give_heart: :in_love:

Добавлено спустя 52 секунды:

Я только что пирог с капустой, сыром, и яйцами из духовки вытащила, теперь осталось до утра сдержаться, и не попробовать его :haha:

⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Vanity
Эт смотря какая девочка :haha: Моя бандитка любому мальчику фору даст :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:50     Ответить с цитатой

девочки ну вы и болтать :lol: днем некогда было в новый домик заглянуть... недавно только домой приехала, мельком перечитала... :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:33     Ответить с цитатой

ну и наболтали, ужас! :haha:

а у меня подруга в гости приходила, потом я ее отвозила...
ужинала салатом из овощей с куриным филе, заправка - лимонный сок и оливковое масло (1,5 стол ложки на общую миску).

Vanity
дык нет у меня этой пекарской бымаги.! давеча еще в Metro смотрела на рулон - думала не прикупить ли? И тут же себя одернула - не пеку же! :haha:

annushka77
ага,ю спасибо.
У мея кот на сушке, но роял канин.

Vanity
беременная ФС тоже хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Vanity
А я вот к синякам спокойно отношусь, муж даже больше переживает если Сенька где-нибудь стукнется, квохчет над ним как курица :haha:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Нэська
Скрытый текст:
ну яж незнала что очки, ну и кстати чаво? главное глазки красивые- реснички их так подчеркивают :in_love: да и вроде веки хотела сестренка- стрелочки ;)
я единственное все оч боюсь в мастере ошибиться и потом облезть- летом то совсем не крашусь :oops:

Xlinkas
ройял канин из той же серии ей богу. главное чтоб коту нравилось ;)
к пекарской у меня такие печенюхи прилипают насмерть :eek: я разрезала рукав для запекания- на нем легче всего мне показалось потом отдирать. Я только делала на твороге но так же все расползалось :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 0:12     Ответить с цитатой

annushka77, я сколько не пекла на бумаге, все спокойно отлипало, если и прилипало, то не насмерть... с бумагой проще, попользовался и выкинул, не надо ничего отмывать ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 0:21     Ответить с цитатой

я седня в ударе :eek:
Скрытый текст:
отшибла ногу с сада когда выходила, причем так нехило- подскользнулась на лестнице, такие кренделя выписывала, думала если оттуда полечу могу и сына по дороге прихватить или башкой так приложиться что и не встану :eek: вообщем умудрилась отшибить мизинец на ноге- хромаю, и вечером такой раздутый и красивого фиолетового цвета :haha: муж кричит чтоб топала к хирургу, а я чет незнаю надо ли. зная нашу бесплатную медицину так неохота обращаться, могут и в травму послать :aga-aga: Потом всеж похрамала за малым на площадку ему-то гулять надо, вызвонила папу чтоб подтягивался в помощь. погуляли с полчаса наверное, залез мой малой на качелю, а она какая-то еще и дурацкая (вообще он на них никогда не катался чего понесло?) там цепи V-образно прикреплены и он держался отведя локти назад до упора- как курица :haha: и ногами доставал сидя на качеле до земли. я его по-тихоньку качнула пару раз, а потом не подрасчитала и чуть сильнее в итоге он перевернулся вниз башкой- типа попа перевесила, ну и пропахал лицом по земле :eek: Ору сразу, папаня подскочил на меня рявкнул дите схватил и бегом домой. ну Никитос тертый калач плакал недолго, ток до дома пока мама сок в руку не сунула :aga-aga: Больше вроде и не беспокоило, слава богу molba пусть бы поскорее зажило ато вид покоцаный- жалко так :holding:
ну и что вы думаете? мало мне было над ребенком поиздеваться :mad: закинула в ванну купаться и по инерции подступилась к нему с триммером, он оброс у меня просто дико- самому жарко а стричься не давался с месяц вокруг него круги нарезаю :aga-aga: тут смотрю не орет при виде триммера и радостная провожу по виску и бац- лысина :eek: :mad: папа убрал там длинну лезвия- подстригал свои баки :mad: вот жеж блин, я в расстройстве причитаю, папаня прискакал а орет ты че над ребенком издеваешься седня :eek: типа стриги теперь налысо, я чуть не в слезы, ну не люблю я лысых детей :oops: короче постригла обычной длиной как всегда, на половине головы еще и сдох триммер- аккумулятор :eek: ну достригла конечно позже. Завтра поведу в парикмахерскую чтоб бока убрали, ну есть такая дурацкая стрижка а-ля скинхед наверное называется. и походим так, че делать то :aga-aga: он правда не дается стричься в парикмахерских, ну ниче я седня купила взятку- мармеладки :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

ТрубаДурь
ну дык и с рукавом так-же, а мои насмерть прилипли с бумагой жевать не хотелось- выкинула часть :aga-aga: ну моет у меня такое тесто было дурацкое? незнаю
как твоя спина?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: