|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hoka9
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 876 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Acya-86
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2398 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 17:41 |
|
|
|
а как перевестись с другого садика??? мы с 302... или может кто-то хочет с нами поменяться??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-кисуня
Подготовишка

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 382 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:55 |
|
|
|
хочу поднять тему. скоро за путевками в сад идти, и говорят, что Солнышко очень хороший сад. мы "сорановские", просто хотелось бы узнать как садик и стоит ли туда стремиться заполучить путевку? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga_13
Студент

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 2589 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 16:10 |
|
|
| Кис-кисуня писал(а): | | хочу поднять тему. скоро за путевками в сад идти, и говорят, что Солнышко очень хороший сад. мы "сорановские", просто хотелось бы узнать как садик и стоит ли туда стремиться заполучить путевку? |
Да, нам тоже очень интересно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-кисуня
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 22:01 |
|
|
Natalika
а можно немного подробностей, чем именно довольны? есть занятия с деками? развивашки? доп. занятия напимер по музыке или что-то в этом духе? заранее спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-кисуня
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 11:02 |
|
|
Natalika
спасибо за отзыв. вы мне видимо про стоимость отвечали в др.темке, там спросила в каком вы именно саду. теперь поняла, что в 305ом. как вы туда путевку брали? именно в УД просили туда направить или по счастливой случайности? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga_13
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:33 |
|
|
|
Natalika, а в очереди в СО РАН когда стояли вы указывали этот садик, а то у меня муж ходил и ему в бумажке написали 84, 352 и вз, вот мне и интересно есть ли у нас шанс в 305 попасть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olga_13
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:34 |
|
|
Natalika, пока еще не знаю насчет попадания, за путевкой сказали через месяц приходить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalika
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:53 |
|
|
| Natalika писал(а): | olga_13, раз сказали, значит, всё хорошо Я тоже где-то в конце мая путёвку забирала. |
Сейчас путевки будут уже раздавать с 5-6 примерно
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
По поводу садика.
Расскажу побольше
Вкусно (реально вкусно) кормят. У меня ребенок начал кушать каши, хотя никогда не ел.
Иногда угощают - вкуууусно! Плов, борщ, котлетки, булочки - ммммм.
Делают салаты из овощей, чай сладкий и не сладкий дают (правда у нас в группе все пьют сладки и не сладкий перестали брать на группу, но сладкий - умеренно!), запеканки творожные реально вкусные, не как у нас раньше были.
Занятия проходят очень активно, лепка, рисование (в яслях и далее), уроки самые разные уже с яселек. Рассказывают по программе.
В яслях творчески (у них времени больше свободного) подходят. ТО вместо полдника пикник на улице, то ужин при свечах (зимой).
Очень сильные логопеды. Доп занятия платные, есть музыка (пение), ритмика, фитбол, шахматы и так далее)
Часто соревнования (на лыжах зимой, летом - бегают), выезжают на соревнования.
Ездят на экскурсии, вот были в пожарной части.
Спектакли как везде - бывают.
В нашей группе (старшей) опыты какие-то там, то есть свободная программа от воспитателей.
Воспитатели регулярно занимают разные места со своими доп.занятиями.
Приглашают родителей рассказать\показать о профессии.
Летом все время (кроме еды) на улице, лепка, рисование и так далее.
Рисунки на веранде и развешивают.
Не рассказать про все, очень много всякого
В нашей группе скидываемся по 500, это покупка воды, моющих средств и так далее.
Так же скидываемся дополнительно на всякие праздники или большие покупки.
Хорошая, неравнодушная заведующая.
В яслях читали им ооооочень много, не знаю как сейчас. Надеюсь пойдет малой туда с осени.
И так далее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кис-кисуня
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 7:28 |
|
|
Skykin
вот-вот за путевкой!...уже "слюнки текут" по этому садику. можно я еще в ЛС вам напишу? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|