Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Д/с №305 "Солнышко" - ведомственный СО РАН
Академическая, 11

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hoka9
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 22:26     Ответить с цитатой

жуть какая :eek: , мы перевелись с другого садика и нам нравится тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Acya-86
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 17:41     Ответить с цитатой

а как перевестись с другого садика??? мы с 302... или может кто-то хочет с нами поменяться???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:55     Ответить с цитатой

хочу поднять тему. скоро за путевками в сад идти, и говорят, что Солнышко очень хороший сад. мы "сорановские", просто хотелось бы узнать как садик и стоит ли туда стремиться заполучить путевку?
⮝ наверх ⮝

olga_13
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Кис-кисуня писал(а):
хочу поднять тему. скоро за путевками в сад идти, и говорят, что Солнышко очень хороший сад. мы "сорановские", просто хотелось бы узнать как садик и стоит ли туда стремиться заполучить путевку?

Да, нам тоже очень интересно
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Мой сын ходит в Солнышко уже три года, я ОЧЕНЬ довольна :give_heart: .

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Natalika
а можно немного подробностей, чем именно довольны? есть занятия с деками? развивашки? доп. занятия напимер по музыке или что-то в этом духе? заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Кис-кисуня, прежде всего довольна добрыми воспитателями :give_heart: .
Хорошее оснащение групп (дело рук родителей, но тем не менее). Вкусная еда :-) . Много рисуют-клеят-вырезают, есть бесплатные музыка и физкультура. Есть дополнительные занятия, начиная со средней группы (пение, фитбол-гимнастика, шахматы и ещё что-то). Много гуляют - садик вдали от дорог, лес и свежий воздух. Летом вся деятельность - на улице. Выращивают огород :-) . Очень сильные логопеды - хорошие логопедические группы. Качественная предшкольная подготовка.

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Natalika
спасибо за отзыв. вы мне видимо про стоимость отвечали в др.темке, там спросила в каком вы именно саду. теперь поняла, что в 305ом. как вы туда путевку брали? именно в УД просили туда направить или по счастливой случайности?
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Кис-кисуня, в УД по СО РАНовской очереди. Пришла за путёвкой, предложили на выбор несколько вариантов, попросила 305 (знакомая посоветовала).

olga_13
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Natalika, а в очереди в СО РАН когда стояли вы указывали этот садик, а то у меня муж ходил и ему в бумажке написали 84, 352 и вз, вот мне и интересно есть ли у нас шанс в 305 попасть?
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:32     Ответить с цитатой

olga_13, в очереди ничего не указывала. Выбор сада предложили в момент вручения путёвки. Но три года назад было проще (детей в ВЗ меньше, садиков у СО РАНа больше), а сейчас проблема с попаданием, да :-(

olga_13
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Natalika, пока еще не знаю насчет попадания, за путевкой сказали через месяц приходить :eek:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:13     Ответить с цитатой

olga_13, раз сказали, значит, всё хорошо :give_heart: Я тоже где-то в конце мая путёвку забирала.

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 1:53     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
olga_13, раз сказали, значит, всё хорошо :give_heart: Я тоже где-то в конце мая путёвку забирала.

Сейчас путевки будут уже раздавать с 5-6 примерно :aga-aga:

Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:

По поводу садика.
Расскажу побольше :)
Вкусно (реально вкусно) кормят. У меня ребенок начал кушать каши, хотя никогда не ел.
Иногда угощают - вкуууусно! Плов, борщ, котлетки, булочки - ммммм.
Делают салаты из овощей, чай сладкий и не сладкий дают (правда у нас в группе все пьют сладки и не сладкий перестали брать на группу, но сладкий - умеренно!), запеканки творожные реально вкусные, не как у нас раньше были.
Занятия проходят очень активно, лепка, рисование (в яслях и далее), уроки самые разные уже с яселек. Рассказывают по программе.
В яслях творчески (у них времени больше свободного) подходят. ТО вместо полдника пикник на улице, то ужин при свечах (зимой).
Очень сильные логопеды. Доп занятия платные, есть музыка (пение), ритмика, фитбол, шахматы и так далее)
Часто соревнования (на лыжах зимой, летом - бегают), выезжают на соревнования.
Ездят на экскурсии, вот были в пожарной части.
Спектакли как везде - бывают.
В нашей группе (старшей) опыты какие-то там, то есть свободная программа от воспитателей.
Воспитатели регулярно занимают разные места со своими доп.занятиями.
Приглашают родителей рассказать\показать о профессии.
Летом все время (кроме еды) на улице, лепка, рисование и так далее.
Рисунки на веранде и развешивают.
Не рассказать про все, очень много всякого :)
В нашей группе скидываемся по 500, это покупка воды, моющих средств и так далее.
Так же скидываемся дополнительно на всякие праздники или большие покупки.
Хорошая, неравнодушная заведующая.
В яслях читали им ооооочень много, не знаю как сейчас. Надеюсь пойдет малой туда с осени.
И так далее.
⮝ наверх ⮝

Кис-кисуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 7:28     Ответить с цитатой

Skykin
вот-вот за путевкой!...уже "слюнки текут" по этому садику. можно я еще в ЛС вам напишу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: