Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАГОТОВКИ ИЗ ОГУРЦОВ  >>>>
Детская мебель недорого
Гимназия №3
Детский проезд, 10, второй том общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natalyash
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 0:29     Ответить с цитатой

родители первоклассников, подскажите, учебники уже выдали? я забрала наборчик- дома разобрала- так одни рабочие тетради по предметам, искл. математику Петерсона в 3-х частях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 0:33     Ответить с цитатой

natalyash
мне сегодня учительница сказала, что учебники будет выдавать 3-го сентября, всем сразу. Но я не знаю, во всех классах так, или нет.

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Девочки, поселитесь информацией: интересует список литературы для чтения летом, который давали 2клашкам. :-)

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Поздравляю всех учителей, детей и родителей с нчалом нового учебного год! Легкой и успешной учебы всем!

Скрытый текст:
Моя восьмиклашка

и выпускник (в центре, удалось поймать только со спины)

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:21     Ответить с цитатой

У нас тоже есть :haha:

[/spoiler]

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
У нас тоже есть :haha:

Фото дня! :haha:

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Поздравляем всех с началом учебного года!
Плох тот ученик, который не думает о каникулах.
В этом году у нас
Цитата:
Каникулы проводятся:
осенние - с 02.11.2013 по 10.11.2013 (9 календарных дней);
зимние - с 30.12.2013 по 12.01.2014 (14 календарных дней);
весенние - с 24.03.2014 по 30.03.2014 (7 календарных дней).
Дополнительные каникулы для обучающихся 1-х классов устанавливаются с 10.02.2014 по 16.02.2014 (7 календарных дней).

Количество учебных недель и сроки окончания занятий:
В 1 классах – 33 учебные недели – 28 мая 2014 года.
Во 2, 3, 4 классах – 34 учебные недели – 30 мая 2014 года.
В 5, 6, 7 классах – 35 учебных недель – 6 июня 2014 года.
В 8, 10 классах – 36 учебных недель – 14 июня 2014 года.
В 9, 11 классах – 34 учебные недели – 24 мая 2014 года.

Меня лично на линейке порадовало большое количество новых учителей в гимназии. Теперь в началке, по крайней мере, все должно быть ОК.
Говорят, что еще три новых учителя английского пришло.
Жанна Ивановна, наконец, не преподает. Но, я слышала, что со школой она так и не попрощалась - теперь будет в продленке. В общем,
Всем успешной учебы!

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Rechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Школа попала в 500 лучших школ России.
http://ria.ru/sn_edu/20130917/963539712.html
⮝ наверх ⮝

Pihta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, объем работ вступительных-переводных экзаменов (из школы в школу) на 6-7 класс? и какие экзамены были. Возможно кто то сдавал.
Спасибо.

Добавлено спустя 24 секунды:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, объем работ вступительных-переводных экзаменов (из школы в школу) на 6-7 класс? и какие экзамены были. Возможно кто то сдавал.
Спасибо.

Olga_Val
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:11     Ответить с цитатой

abrikosik писал(а):
irra писал(а):
strekozka писал(а):
E-lena писал(а):
irra писал(а):
Скажите, кто-нибудь знает новости о планирующейся пристройке? До меня тут слухи дошли, что в этом году начинают строить, фундамент по крайней мере, а школу будут по соседним школам на время расформировывать :eek:

Вот и до меня слухи докатились.
Некоторые родители говорят, что весной (вероятно, в 4 четверти) мы будем учиться во вторую смену в здании 162 школы.
Но это пока только слухи.

Я слышала примерно такую же информацию, источник серьезный ;) , но Мб и слухи :oops:
Школу ожидает реконструкция, началка уходит в 162, среднее и старшее звено будут учиться в гимназии. По срокам след.лето .....и непонятно сколько.

У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года :o Началка 1-4 класс переходят в 5 гимназию во вторую смену, остальные в 162 школу во вторую смену.
Вот и на что теперь настраиваться? :haha:

Это значит и старшие классы будут во 2 смену ? :eek:

ох, началка во вторую смену???
У меня еще один слух, всю гимназию перенесут в пустующую школу на ул. Строителей уже в 2014-2015 уч.г.
⮝ наверх ⮝

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Ой, там так трудно через дорогу переходить, постоянно аварии :-( Уж лучше в 5 и 162 во вторую смену :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Olga_Val писал(а):
abrikosik писал(а):
irra писал(а):
strekozka писал(а):
E-lena писал(а):
irra писал(а):
Скажите, кто-нибудь знает новости о планирующейся пристройке? До меня тут слухи дошли, что в этом году начинают строить, фундамент по крайней мере, а школу будут по соседним школам на время расформировывать :eek:

Вот и до меня слухи докатились.
Некоторые родители говорят, что весной (вероятно, в 4 четверти) мы будем учиться во вторую смену в здании 162 школы.
Но это пока только слухи.

Я слышала примерно такую же информацию, источник серьезный ;) , но Мб и слухи :oops:
Школу ожидает реконструкция, началка уходит в 162, среднее и старшее звено будут учиться в гимназии. По срокам след.лето .....и непонятно сколько.

У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года :o Началка 1-4 класс переходят в 5 гимназию во вторую смену, остальные в 162 школу во вторую смену.
Вот и на что теперь настраиваться? :haha:

Это значит и старшие классы будут во 2 смену ? :eek:

ох, началка во вторую смену???
У меня еще один слух, всю гимназию перенесут в пустующую школу на ул. Строителей уже в 2014-2015 уч.г.

Мы на собрании обсуждали этот вариант, выяснилось уже, что эта школа совсем даже не пустующая, так что это тоже все пока вилами по воде...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Учащихся 130-ки тоже пугают, что мы у них место занимать будем ;)

На самом деле, чем больше об этом говорят, тем больше мне кажется, что ничего не будет.
Вот возьмем, например, Калейдоскоп. Еще весной все готовились к капитальному ремонту, ВИ уже все печки и др. оборудование повыносил. Но нет же, теперь ремонта не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Pihta, при переводе в 5 класс весной сдавали экзамены по русскому, математике и английскому. Потом, если ребенок все это успешно сдавал, за лето подкорректировали программу.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pihta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Спасибо.Елена))))

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Подскажите, когда у нас каникулы? Говорили, что с 26 октября, а что-то у всех со 2 ноября :aga-aga: Вот засомневалась.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 6 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: