Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Мы отмечаем по-разному, иногда под настроение с гостями, но я больше всего люблю отмечать эту дату вдвоем (ну.. втроем, конечно теперь :haha: ). Или сдать киндера родителям и где-нибудь погулять.
Так же для себя отмечаем день знакомства, он памятный - 9 мая - не забудешь. :-)
А сама свадьба была такая веселая и замечательная, что потом гости еще долго приставали с просьбами, каждую годовщину так справлять. Но мы не потянули этот вариант материально. :aga-aga: На 70-то человек.. :lol:

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Не давно отпраздновали 13-е совместной жизни! :4U:
Свадьба у нас была студенческая,достаточно скромная,родственники только с моей стороны,т.к. родня мужа проживала далеко на Севере и на Украине. Зато со свекровью я познакомилась только 2 года назад :haha:
Отмечаем каждый год семейным кругом. Но очень хочется оторваться на круглую дату,на 15-е!
10-ний юбилей отмечали через веб-камеру,т.к. муж находился в длительной заграничной командировке. А вот о цветах позаботился заранее, мне на работу доставили букет шикарных роз!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:33     Ответить с цитатой

У нас в этом году 9-летие :-)
Мы идем в сауну. Решили там отметить ;) Массажистку заказали :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 13:13     Ответить с цитатой

А мы вообще даты не отмечаем, есть время, захотели сходили :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Мы отмечаем вдвоем. Дома или куда-нибудь выходим (если удается пристроить детей). Родители мужа каждый раз дарят нам подарок на годовщину, а мои родители могут забыть :-(
⮝ наверх ⮝

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Годовщина свадьбы - это праздник? Ответить с цитатой

А мы еще вспоминаем и первое "я тебя люблю!". Это было волшебно, и время было волшебное - Рождество. :love!:

Годовщина свадьбы, на мой взгляд, это праздник только для двоих
⮝ наверх ⮝

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Мы отмечаем втроем. Я, муж и доня. Готовлю привкуснящий ужин,свечи, шампанское. Романтика. Обязательно включаю "Вальс цветов", в ЗАГСе услышала и всё. теперь уже традиция.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 14:23     Ответить с цитатой

мы не отмечаем :aga-aga:
у нас дни рождения рядышком и день свадьбы тоже рядышком (между днями рождениями), поэтому во время застолья с роственниками говорим, что вот, столько-то лет со дня свадьбы - все радуются - и всё :aga-aga:

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Как бы мне хотелось отметить......И свадьбы то не было (расписались просто) и годовщин тож....Муж у меня такой - ненавидит даты (любые) и отмечания. Хоть за время совместной жизни др мое и детей научился отмечать и то хорошо (свое ни в какую) :aga-aga:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 21:25     Ответить с цитатой

а мне сейчас хочется каждую годовщину "свадебное путешествие" устраивать
были б только деньги....эххххх.... :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 17:32     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Леруня01 (Пн Ноя 14, 2011 9:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:50     Ответить с цитатой

в этом году у нас была 4 годовщина свадьбы. как правило, мы на это время отпуск подгадывали и отмечали день свадьбы где-нибудь не дома, а в этом году так не получилось - сынок прям в день свадьбы родился. теперь двойной праздник :give_heart:

Наталья Супрун
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:23     Ответить с цитатой

А я про последнюю годовщину забыла , а муж -не только помнил, но и подарок приготовил.
⮝ наверх ⮝

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Наташка - ромашка, завидую тебе белой завистью, на всю жизнь свою годовщину запомнишь, эт судьба!!
⮝ наверх ⮝

dolphinnvkz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Годовщины свадьбы и знакомства отмечаем обязательно. Мы либо идем в уютный ресторанчик или устраиваем романтический ужин дома, вспоминаем как начинались наши отношения и т.п.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: