Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вт Май 28, 2013 18:11
Paparacci-Nata
Тут происходят подарки
Сначала тут все общаются, потом путем жеребьевки определяются пары подаркодаритель-подаркополучатель, при этом получатель до последнего момента не знает, кто его осчатсливит. Потом эти подарки готовятся, а потом - дарятся Просто такая радостная игра по обмену подарками.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Май 28, 2013 20:22
Aysa писал(а):
Просто такая радостная игра по обмену подарками.
...а еще радостная игра по подготовке подарков! ведь это же так здорово, сделать своими руками кому-то уникальню чудесную вещь, сам процесс - тоже удовольствие)))
Paparacci-Nata
Надя-Райздрав
Справки - это да...
Скрытый текст:
Я тут недавно Насте инвалидность продлевала. О, это нечто... 4 часа в темном коридоре больницы, где умные тёти решают решиться написать "развитие мелкой моторики в реабилитационных центрах", которые, как потом оказываются, в районе позакрывались все.
Оффтоп. Поздравьте меня, поздравьте!
Скрытый текст:
Я пережила это, - детсадовский выпускной ребенка состоялся. Я разочарована организацией, младший мой полвечера проплакал от того, что жадные тёти из родительского комитета еду приготовили только выпускникам и голодному маленькому брату выпускника не дали даже бананчик (ладно бы предупредили, я бы с собой еды взяла, - так нет же, сказали, приводите подростающее поколение!) Но главное, что новоиспеченный почти-первоклассник доволен собой, горд и рад!) А все, чего не хватило на празднике, мы благополучно наверстываем дома - сейчас, в частности, мультики и мороженое успешно совмещаем!))
Самое главное (ттт!!!) - лето летнее уже чувствуется! Запах, свет, цвета - каким бы ни было лето, оно уже пришло!) Нарвем одуванчиков на прогулке, поставим дома в импровизированную вазочку - красотища! Даешь рукодельничество по ночам, а днем многочасовые прогулки
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39113 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:31
Mama-v-kvadrate ну вы молодцы-пережили ЭТО поздравляем! (хоть я бы этим дядям с большими ушами тетям из родительского комитета устроила бы...я такая
Mama-v-kvadrateне, рукодельничать по ночам сложновато...но в солнечные дни-гулять-это да! сегодня в центре даже погранцы пожилые с флагом ходили. я прям как увидела-другу своему смску написала-он в порту Находка слдужил в пограничных войсках. мужчинам "про армию" обычно приятно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Paparacci-Nata заходите, если что...вроде, у нас ничего такого сложного-то нет просто, после жеребьевки уже никого "в песочницу" не принимаем-все ж определяется, и так бы не запутаться
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:10
Надя-Райздрав
эх, и я такая... но решила, что правильнее будет сходить до ближайшего магазина за соком и печеньками для младшего, чтобы не портить праздник старшему сделала свои выводы, организацию праздников младшим будут брать на себя! главное, - спасибо за поздравление, - мы действительно ЭТО пережили.
Надя-Райздрав
а я вот люблю ночером (вечером, переходящим в ночь) включить какой-нибудь фильм без особенной смысловой нагрузки и... устраиваем с мужем иногда такие "сеансы": я вяжу, он оригами-кусудамы делает
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39113 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Май 28, 2013 23:06
Mama-v-kvadrate у меня с фильмами-полный затык-столько всего уже не посмотрела, что и не упомнишь... так иногда хочется что-то не отягощающее включить...но я в темное время делать мало что могу, поэтому-или в компе общаюсь (ну, тут же и всякие консультации "тематические" случаются) или-читаю. и ногти крашу одновременно
Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:38
Надя-Райздрав
Я на сотый, наверное, раз пересматриваю "Друзей". Только теперь смотрю версию без перевода. У нас теперь такой ежевечерний ритуал: сначала Peppa Pig, а потом Friends. Чувствую, в концу лета заговорим на двух языках
Ногти красить - это святое!)
vAlna
Спасибо
Скрытый текст:
На днях даже всплакнула... кажется, совсем недавно ребенок выпускался из школы раннего развития, а вот уже "до свиданья детский сад". Не успеешь оглянуться и школьный выпускной отмечать будем.
Мы теперь такие свободные, что ждем вдвойне жеребьевки: будем впятером подарки рукотворные создавать!)
Скрытый текст:
С этой подготовкой к выпускному и подготовкой к школе с сыном я стала последнее время так ждать летних каникул как, кажется, во время своего собственного ученичества не ждала
Надя-Райздрав
Скрытый текст:
Думала-думала, почему ж так некрасиво себя повели тёти с большими ушами амбициями, поняла, что в родительский комитет определенно нужно хотя бы одну маму и/или одного папу с семейной формулой "4 и больше". Элементарно не дошло, кажется, до мам единственных и вроде как уже больших детей, что малышня на празднике будет вести себя не так, как им, взрослым, хочется. Вот организовали бы младших, еще бы вечелее было. Мой вот, в частности, очень рвался выступать, он из любителей рассказывать стихи с табуретки
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:57
Aysa
спасибо!
На следующей неделе уже пойду на первое школьное родителькое собрание. Чувствую себя супервзрослой мамой
Скрытый текст:
Эх, я надеюсь, тёти сделают выводы... Или хотя бы воспитатели задумаются. В любом случае, я себе все впечатления записала, буду с учетом их праздники теперь помогать организовывать.
Собиралась устроить сегодня прогулочный день, оставила детей дома. Сидят в итоге в своей комнате, в лото играют. На улице такой ветер холодный(( Где же летнее лето?
Какие планы на субботу? Лето!
Посмотрела афишу общегородскую, что-то особенно ничего не впечатляет... а хотелось бы праздника - именно детского, именно праздника, и именно уличного
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:22
Mama-v-kvadrate писал(а):
Какие планы на субботу? Лето!
Посмотрела афишу общегородскую, что-то особенно ничего не впечатляет... а хотелось бы праздника - именно детского, именно праздника, и именно уличного
А я что-то посмотрела прогноз погоды и расстроилась У меня у подруги день рождения, хотели на шашлыки на природу выбраться, и нам отдохнуть и детям побегать. Но там дождь
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:37
мы про субботу тоже в раздумьях...если дождь, то в бигбадубум какую-нибудь завернем, если без дождя-сквер у глобуса и первомайский...сопли вон только подберем а мы сейчас погулять недалеко по делам выползем. девочки, у меня вечером занятие на аистятах (скоро закончится...я устала уже-чесслово, легче преподавать, чем быть клиентом ), так что, жеребьевка-завтра после обеда. наметки "жеребьевочные" уже есть. но если вдруг приду вечером полная сил...короче, скоро продолжим
Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:25
Надя-Райздрав
а я, кажется, решила, что к вам хочу пока дети интересуются, стараюсь всячески этот интерес поддерживать)) главное, чтобы меня еще погода поддержала.
Скрытый текст:
Встретила соседку с нашего прежнего дома, она оптимистично говорит, зиму перезимовали, лето тоже как-нибудь перезимуем.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:39
Надя-Райздрав
Так вот и мы м/ф смотрим, зарядку делаем... и словарный запас пополняется! Пока интересно, поощряю всячески. Пригодиться же Хотя с праздником, конечно, неясно что будет - с такой-то погодой(((
Дружба - такая интересная тема! Столько идей... Скорей бы уже их реализовать
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:57
Mama-v-kvadrate писал(а):
Дружба - такая интересная тема! Столько идей... Скорей бы уже их реализовать
Это здорово, когда много идей! А я себя что-то поленом чувствую -ни одной хорошей идеи. Надеюсь, они появятся, когда узнаю подарко-получательницу. Мне вообще сложно безличные подарки делать. А вот когда уже понятно, кого именно порадовать надо, то сразу и образы-идеи какие-то приходят.