Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
летние рукодельные игрища-присоединяемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19577
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 18:11     Ответить с цитатой

Paparacci-Nata
Тут происходят подарки :podarok:
Сначала тут все общаются, потом путем жеребьевки определяются пары подаркодаритель-подаркополучатель, при этом получатель до последнего момента не знает, кто его осчатсливит. Потом эти подарки готовятся, а потом - дарятся :give_heart: Просто такая радостная игра по обмену подарками.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Aysa писал(а):
Просто такая радостная игра по обмену подарками.

...а еще радостная игра по подготовке подарков! ведь это же так здорово, сделать своими руками кому-то уникальню чудесную вещь, сам процесс - тоже удовольствие)))

Paparacci-Nata
:give_heart:

Надя-Райздрав

Справки - это да...
Скрытый текст:
Я тут недавно Насте инвалидность продлевала. О, это нечто... 4 часа в темном коридоре больницы, где умные тёти решают решиться написать "развитие мелкой моторики в реабилитационных центрах", которые, как потом оказываются, в районе позакрывались все.

Оффтоп. Поздравьте меня, поздравьте!
Скрытый текст:
Я пережила это, - детсадовский выпускной ребенка состоялся. Я разочарована организацией, младший мой полвечера проплакал от того, что жадные тёти из родительского комитета еду приготовили только выпускникам и голодному маленькому брату выпускника не дали даже бананчик (ладно бы предупредили, я бы с собой еды взяла, - так нет же, сказали, приводите подростающее поколение!) Но главное, что новоиспеченный почти-первоклассник доволен собой, горд и рад!) А все, чего не хватило на празднике, мы благополучно наверстываем дома - сейчас, в частности, мультики и мороженое успешно совмещаем!))

Самое главное (ттт!!!) - лето летнее уже чувствуется! Запах, свет, цвета - каким бы ни было лето, оно уже пришло!) Нарвем одуванчиков на прогулке, поставим дома в импровизированную вазочку - красотища! Даешь рукодельничество по ночам, а днем многочасовые прогулки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate ну вы молодцы-пережили ЭТО :haha: поздравляем! (хоть я бы этим дядям с большими ушами тетям из родительского комитета устроила бы...я такая :haha:

Mama-v-kvadrateне, рукодельничать по ночам сложновато...но в солнечные дни-гулять-это да! сегодня в центре даже погранцы пожилые с флагом ходили. я прям как увидела-другу своему смску написала-он в порту Находка слдужил в пограничных войсках. мужчинам "про армию" обычно приятно

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Paparacci-Nata заходите, если что...вроде, у нас ничего такого сложного-то нет :oops: просто, после жеребьевки уже никого "в песочницу" не принимаем-все ж определяется, и так бы не запутаться :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
эх, и я такая... но решила, что правильнее будет сходить до ближайшего магазина за соком и печеньками для младшего, чтобы не портить праздник старшему :aga-aga: сделала свои выводы, организацию праздников младшим будут брать на себя! главное, - спасибо за поздравление, - мы действительно ЭТО пережили.

Надя-Райздрав
а я вот люблю ночером (вечером, переходящим в ночь) включить какой-нибудь фильм без особенной смысловой нагрузки и... устраиваем с мужем иногда такие "сеансы": я вяжу, он оригами-кусудамы делает :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate у меня с фильмами-полный затык-столько всего уже не посмотрела, что и не упомнишь... так иногда хочется что-то не отягощающее включить...но я в темное время делать мало что могу, поэтому-или в компе общаюсь (ну, тут же и всякие консультации "тематические" случаются) или-читаю. и ногти крашу одновременно :haha: :spat_pora: :manikur:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
поздравляю с выпускником!!!
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Я на сотый, наверное, раз пересматриваю "Друзей". Только теперь смотрю версию без перевода. У нас теперь такой ежевечерний ритуал: сначала Peppa Pig, а потом Friends. Чувствую, в концу лета заговорим на двух языках :haha:
Ногти красить - это святое!) ;)

vAlna
Скрытый текст:
На днях даже всплакнула... кажется, совсем недавно ребенок выпускался из школы раннего развития, а вот уже "до свиданья детский сад". Не успеешь оглянуться и школьный выпускной отмечать будем.

Мы теперь такие свободные, что ждем вдвойне жеребьевки: будем впятером подарки рукотворные создавать!)
Скрытый текст:
С этой подготовкой к выпускному и подготовкой к школе с сыном я стала последнее время так ждать летних каникул как, кажется, во время своего собственного ученичества не ждала

Надя-Райздрав
Скрытый текст:
Думала-думала, почему ж так некрасиво себя повели тёти с большими ушами амбициями, поняла, что в родительский комитет определенно нужно хотя бы одну маму и/или одного папу с семейной формулой "4 и больше". Элементарно не дошло, кажется, до мам единственных и вроде как уже больших детей, что малышня на празднике будет вести себя не так, как им, взрослым, хочется. Вот организовали бы младших, еще бы вечелее было. Мой вот, в частности, очень рвался выступать, он из любителей рассказывать стихи с табуретки :haha:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
С выпускным! Уже ждет школу? А про дам с большими ушами - жесть просто :eek:

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Aysa
спасибо! :give_heart:
На следующей неделе уже пойду на первое школьное родителькое собрание. Чувствую себя супервзрослой мамой :haha:
Скрытый текст:
Эх, я надеюсь, тёти сделают выводы... Или хотя бы воспитатели задумаются. В любом случае, я себе все впечатления записала, буду с учетом их праздники теперь помогать организовывать.

Собиралась устроить сегодня прогулочный день, оставила детей дома. Сидят в итоге в своей комнате, в лото играют. На улице такой ветер холодный(( Где же летнее лето? :aga-aga:

Какие планы на субботу? :zongler: :soap: :papa_deti: :mama_deti: Лето!
Посмотрела афишу общегородскую, что-то особенно ничего не впечатляет... а хотелось бы праздника - именно детского, именно праздника, и именно уличного :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

Какие планы на субботу? :zongler: :soap: :papa_deti: :mama_deti: Лето!
Посмотрела афишу общегородскую, что-то особенно ничего не впечатляет... а хотелось бы праздника - именно детского, именно праздника, и именно уличного :-)

А я что-то посмотрела прогноз погоды и расстроилась :( У меня у подруги день рождения, хотели на шашлыки на природу выбраться, и нам отдохнуть и детям побегать. Но там дождь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:37     Ответить с цитатой

мы про субботу тоже в раздумьях...если дождь, то в бигбадубум какую-нибудь завернем, если без дождя-сквер у глобуса и первомайский...сопли вон только подберем :haha: а мы сейчас погулять недалеко по делам выползем. девочки, у меня вечером занятие на аистятах (скоро закончится...я устала уже-чесслово, легче преподавать, чем быть клиентом :haha: ), так что, жеребьевка-завтра после обеда. наметки "жеребьевочные" уже есть. но если вдруг приду вечером полная сил...короче, скоро продолжим
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
а я, кажется, решила, что к вам хочу :aga-aga: пока дети интересуются, стараюсь всячески этот интерес поддерживать)) главное, чтобы меня еще погода поддержала.
Скрытый текст:
Встретила соседку с нашего прежнего дома, она оптимистично говорит, зиму перезимовали, лето тоже как-нибудь перезимуем.

Не болейте!
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate нее, английский-это точно не для нас :oops: хотя, благодаря мультикам с кабельного телевидения, дети периодически в этом плане удивляют :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Так вот и мы м/ф смотрим, зарядку делаем... и словарный запас пополняется! Пока интересно, поощряю всячески. Пригодиться же :aga-aga: Хотя с праздником, конечно, неясно что будет - с такой-то погодой(((

Дружба - такая интересная тема! Столько идей... Скорей бы уже их реализовать :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

Дружба - такая интересная тема! Столько идей... Скорей бы уже их реализовать :-)

Это здорово, когда много идей! А я себя что-то поленом чувствую -ни одной хорошей идеи. Надеюсь, они появятся, когда узнаю подарко-получательницу. Мне вообще сложно безличные подарки делать. А вот когда уже понятно, кого именно порадовать надо, то сразу и образы-идеи какие-то приходят.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 6 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: