|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знаете ли вы про коммерческие покупки? |
Знаю и участвую! |
|
83% |
[ 315 ] |
Знаю, но не доверяю |
|
12% |
[ 46 ] |
Узнал из этого опроса |
|
2% |
[ 11 ] |
Не знаю и знать не хочу! |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 375 |
|
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Май 11, 2013 23:20 |
|
|
КП и ЗП нравятся ознозначно больше чем СП. все там понятно.а если есть вопросы,орг всегда помогает.в магазах перестала вообще покупать одежду ребенку,все беру тут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:10 |
|
|
Девочка-напевочка
а отзывы на что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:18 |
|
|
Девочка-напевочка
там фотки в реале выставляют и пишут какое качество у вещи,большемерит ли и пр и пр.плюс есть общепризнанные марки,где качество всегда на высоте.с тао канеш это лотерея,но и там все понятно-рейтинги же есть,да и отзывы те же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:22 |
|
|
Я еще понимаю качество ткани, а вот на сколько в вещи удобно - это же на вкус и цвет одному удобно, другому вооще никак... я и в магазинах часто обламываюсь - вроде и красиво, и все такое, а примерю.... фууууу.... А бывает наоборот, вроде висит тряпка всеми забытая... тебя ждет
С размера - отдельная песТня, у меня такой "глаз-алмаз" плюс-минус километр
Эх... так-то бы хотелось, конечно, чтобы и качественное и подешевле, но как в этом разобраться.... даже не представляю с чего начать...  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:25 |
|
|
Девочка-напевочка У детей особенностей фигуры, как правило, нет, так что им подойдет все что закажешь. Не уверен в размере - заказывай на размер больше, дорастет )) Со взрослыми сложнее - либо играть в лотерею, либо заказывать только те фирмы, которые уже лично опробованы. Просто в наших магазинах в доступной ценовой категории товары столь паршивого качества, что покупать и носить это нет ни малейшего желания. Привычка то за годы закупок к качественным вещам уже выработалась )) ТОлько если распродажи в магазинах отслеживать - но это муторно, тяжко и выбор невелик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:41 |
|
|
у меня нет особенностей фигуры,я просто всегда беру себе размер xs и знаю,что он мне сядет.про качество ткани соглашусь-фиг знает.но вот я и стараюсь проверенные марки брать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 27035 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 0:48 |
|
|
НаташкаМ
с китаем все несложно на самом деле.у меня родственники сами без всякой СМ заказывают на алиеэкспрессе.плавки виктория сикрет s мне подошли безоговорочно!также с платьями.молчу уже про выгоду! моя сумка,реплика под живанши,стоит в магазе 6-7 тыщ,кожа естно.там я заказала себе такую же за 2 тыщи и не поверила б в разницу и полное соотв-е еслиб сама не пощупала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 1:02 |
|
|
Гламуррчик Я вот сколько не считала цену наугад выбранных вещей с ТаоБао в попытках проникнуться великой выгодой (тупо китайские хвастушки открывала и по ссылкам цену смотрела) - ну не дешевле Америки то в основном. Так что либо я с упорством маньяка нарываюсь на дорогой Китай, либо... (я не про реплики, про обычные вещи). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 5:57 |
|
|
В СП постоянно что-нибудь приобретаем, в основном детям, особенно обувь.
А с коммерческими - не сложилось у меня.
Только Галина закупка тканей понравилась.
Попробую с КЗ поразбираться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 16:40 |
|
|
Девочка-напевочка
Известные марки мерьте в магазине, запишите Артикул, и в СП заказывайте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 18:45 |
|
|
Девочка-напевочка
ИМХО гарантии нет нигде, и в брендах бывают вещи не того качества, что ожидалось, а уж в распродажах все по 100 Риск есть, но с учетом, что можно купить вещь за 20-30% от магазинной цены даже если пара вещей придет совсем ужасных все равно выгодно
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Darya писал(а): | Гламуррчик Я вот сколько не считала цену наугад выбранных вещей с ТаоБао в попытках проникнуться великой выгодой (тупо китайские хвастушки открывала и по ссылкам цену смотрела) - ну не дешевле Америки то в основном. Так что либо я с упорством маньяка нарываюсь на дорогой Китай, либо... (я не про реплики, про обычные вещи). |
Дешевые вещи есть, но там как правило размеров мало остается или продавец без отзывов. Тоже приценивалась долго, но заказать не решилась, слишком непонятно с размерами, если какие-то непонятные обмеры, но они ничего по сути не дают  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|