Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Опрос про покупки на сибмаме
прям инетересно стало...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы про коммерческие покупки?
Знаю и участвую!
83%
 83%  [ 315 ]
Знаю, но не доверяю
12%
 12%  [ 46 ]
Узнал из этого опроса
2%
 2%  [ 11 ]
Не знаю и знать не хочу!
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 375

Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 23:20     Ответить с цитатой

КП и ЗП нравятся ознозначно больше чем СП. все там понятно.а если есть вопросы,орг всегда помогает.в магазах перестала вообще покупать одежду ребенку,все беру тут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Стыдно сказать, но я так и не поняла каким образом делают эти покупки :eek: :o как можно что-то выбрать по картинке? На картинках все красивое, а в реале еще не факт, что будет удобно, да и вообще... :eek: :oops:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
а отзывы на что?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Гламуррчик
а чем отзывы могут помочь? :idontno:

⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
там фотки в реале выставляют и пишут какое качество у вещи,большемерит ли и пр и пр.плюс есть общепризнанные марки,где качество всегда на высоте.с тао канеш это лотерея,но и там все понятно-рейтинги же есть,да и отзывы те же.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Я еще понимаю качество ткани, а вот на сколько в вещи удобно - это же на вкус и цвет :idontno: одному удобно, другому вооще никак... я и в магазинах часто обламываюсь - вроде и красиво, и все такое, а примерю.... фууууу.... А бывает наоборот, вроде висит тряпка всеми забытая... тебя ждет :haha:
С размера - отдельная песТня, у меня такой "глаз-алмаз" :-( плюс-минус километр :-(

Эх... :aga-aga: так-то бы хотелось, конечно, чтобы и качественное и подешевле, но как в этом разобраться.... даже не представляю с чего начать... :-( :oops:

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:25     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка У детей особенностей фигуры, как правило, нет, так что им подойдет все что закажешь. Не уверен в размере - заказывай на размер больше, дорастет )) Со взрослыми сложнее - либо играть в лотерею, либо заказывать только те фирмы, которые уже лично опробованы. Просто в наших магазинах в доступной ценовой категории товары столь паршивого качества, что покупать и носить это нет ни малейшего желания. Привычка то за годы закупок к качественным вещам уже выработалась )) ТОлько если распродажи в магазинах отслеживать - но это муторно, тяжко и выбор невелик.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:41     Ответить с цитатой

у меня нет особенностей фигуры,я просто всегда беру себе размер xs и знаю,что он мне сядет.про качество ткани соглашусь-фиг знает.но вот я и стараюсь проверенные марки брать
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
как показал опыт - американцы для детей чепопало не продают... состав ткани прочитать и усе, качество гарантировано лучше чем в СП.... за 7 лет покупок бывало только в размерах ошибалась, а так качество супер, на подобные вещи в магазине просто страшно на ценник глядеть... я обычно детям на вырост беру + там еще и с учетом особенностей все делают - штаны с утяжками + 3 вида: для тощих, нормальных и упитанных... у нас я на своего тощего вообще не могу найти штаны чтоб были по росту и не падали до коленок...
ну а про взрослых - так у меня вся семья и друзья в "неподошедшем" в итоге ходят :haha: ну запоминается постепенно какой фирмы какой размер...
вот про Китай ниче не скажу, туда не лезла :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 0:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ
с китаем все несложно на самом деле.у меня родственники сами без всякой СМ заказывают на алиеэкспрессе.плавки виктория сикрет s мне подошли безоговорочно!также с платьями.молчу уже про выгоду! моя сумка,реплика под живанши,стоит в магазе 6-7 тыщ,кожа естно.там я заказала себе такую же за 2 тыщи :eek: и не поверила б в разницу и полное соотв-е еслиб сама не пощупала.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Гламуррчик Я вот сколько не считала цену наугад выбранных вещей с ТаоБао в попытках проникнуться великой выгодой (тупо китайские хвастушки открывала и по ссылкам цену смотрела) - ну не дешевле Америки то в основном. Так что либо я с упорством маньяка нарываюсь на дорогой Китай, либо... (я не про реплики, про обычные вещи).
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 5:57     Ответить с цитатой

В СП постоянно что-нибудь приобретаем, в основном детям, особенно обувь.
А с коммерческими - не сложилось у меня. :aga-aga:
Только Галина закупка тканей понравилась. :give_heart:

Попробую с КЗ поразбираться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
главное начать,а потом уже ка закажете пару раз одежду-обувь,уже примерно в размерности будете ориентироваться и в рейтинге продавцов.Я сначала тоже в КИТАЕ не понимала ниче,а потом втянулась и теперь за уши не оттянешь)))Бывали и разочарования,бывало не по размеру-это в пристрой опять же,но в основном выгода есть и выбор впечатляет!Вот с американскими закупками не могу разобраться пока... :girl:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Известные марки мерьте в магазине, запишите Артикул, и в СП заказывайте!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
ИМХО гарантии нет нигде, и в брендах бывают вещи не того качества, что ожидалось, а уж в распродажах все по 100 :eek: Риск есть, но с учетом, что можно купить вещь за 20-30% от магазинной цены даже если пара вещей придет совсем ужасных все равно выгодно :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Darya писал(а):
Гламуррчик Я вот сколько не считала цену наугад выбранных вещей с ТаоБао в попытках проникнуться великой выгодой (тупо китайские хвастушки открывала и по ссылкам цену смотрела) - ну не дешевле Америки то в основном. Так что либо я с упорством маньяка нарываюсь на дорогой Китай, либо... (я не про реплики, про обычные вещи).

Дешевые вещи есть, но там как правило размеров мало остается или продавец без отзывов. Тоже приценивалась долго, но заказать не решилась, слишком непонятно с размерами, если какие-то непонятные обмеры, но они ничего по сути не дают :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: