Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 203 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 16:01
Zevs
Добрый день!
Подскажите: могу ли я отправить репорт на согласование новой темы в субботу,
если Раздачу по СП-3 своей первой закупки провожу в воскресенье?
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:06
Добрый вечер.
По альтернативой форме раздачи,когда проводится раздача в 2-х РЦР разных берегов по 2 часа- раздачи в одном и втором РЦР могут быть в разные дни/разное время?
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 22:43
Наташенька82
нет, только после окончания раздач СП 3.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
*Стюра* писал(а):
Добрый вечер.
По альтернативой форме раздачи,когда проводится раздача в 2-х РЦР разных берегов по 2 часа- раздачи в одном и втором РЦР могут быть в разные дни/разное время?
Да, могут быть в разные дни и время (если на выходных и в будни), главное чтоб укладывалось в 7-дневный срок по передаче оргом товара Узам, которое установлено правилами.
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2954 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 13:02
Zevs
Добрый день.Может я не увидела где-то на первой странице...
Я согласовываю тему.Возник вопрос на будущее.По 1 сп надо сделать 3 выкупа.
Это верхняя одежда,сезонная.Есть сомнения,ввиду маленького ассортимента,что 3 сп будут собираться очень долго,растянутся...ну или вообще если не соберется
Эта тема отправляется в неуспешные сп?
А орг имеет право попробывать еще одну сп потом?
Или лишается прав?
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 14512 В дневниках: 73 Откуда: Н-ск, Дзерж/Центр р-н
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:53
Zevs
Здравствуйте! У меня в сп произошла не приятная ситуация.
Получила груз из транспортной (был упакован и опломбирован), акт приёмки подписала, при разборе обнаружила недостачу на 11 наименований на сумму около 14тыс. руб. Накладная приложена на всю оплаченную сумму. Сразу написала поставщику с приложением всех фото упаковки, пломбы и груза, на что получила ответ, что груз полностью отгрузили по накладной, и что на фото пломба не их организации (действительно, этот раз пломба отличалась от ранее приходящих грузов). Поставщику склонна доверять, т.к. работаю с ними уже 3-й год, и это у меня 20-я закупка, каждый раз отгружалось всё в соответствии с оплаченной суммой.
Поставщик сделал вывод, что это хищение транспортной компании.
В понедельник планирую обращаться в транспортную с претензией и предъявлять груз на осмотр.
Уз на данный момент спрашивают, что будет дальше и будут ли розданы сейчас пришедшие позиции? Подскажите, как в этом случае поступать с полученными позициями и как распределяется ответсвенность в закупке в такой ситуации?
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 9:10
октябринка писал(а):
Zevs
Добрый день.Может я не увидела где-то на первой странице...
Я согласовываю тему.Возник вопрос на будущее.По 1 сп надо сделать 3 выкупа.
Это верхняя одежда,сезонная.Есть сомнения,ввиду маленького ассортимента,что 3 сп будут собираться очень долго,растянутся...ну или вообще если не соберется
Эта тема отправляется в неуспешные сп?
А орг имеет право попробывать еще одну сп потом?
Или лишается прав?
в неуспешные Сп отправляются темы где есть проблемы такие как орг бросила тему и осталась должна Узам. Остальные темы оправляются в архив если в них был хотя бы один выкуп.
Вы можете провести допустим 2 Сп и если не соберется третья, то отправить тему в архив, а после открыть новую тему с новым поставщиком.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сини4ка писал(а):
Zevs
Здравствуйте! У меня в сп произошла не приятная ситуация.
Получила груз из транспортной (был упакован и опломбирован), акт приёмки подписала, при разборе обнаружила недостачу на 11 наименований на сумму около 14тыс. руб. Накладная приложена на всю оплаченную сумму. Сразу написала поставщику с приложением всех фото упаковки, пломбы и груза, на что получила ответ, что груз полностью отгрузили по накладной, и что на фото пломба не их организации (действительно, этот раз пломба отличалась от ранее приходящих грузов). Поставщику склонна доверять, т.к. работаю с ними уже 3-й год, и это у меня 20-я закупка, каждый раз отгружалось всё в соответствии с оплаченной суммой.
Поставщик сделал вывод, что это хищение транспортной компании.
В понедельник планирую обращаться в транспортную с претензией и предъявлять груз на осмотр.
Уз на данный момент спрашивают, что будет дальше и будут ли розданы сейчас пришедшие позиции? Подскажите, как в этом случае поступать с полученными позициями и как распределяется ответсвенность в закупке в такой ситуации?
до момента обращения в ТК с претензией товары вам лучше не раздавать. После того как пообщаетесь с ТК, сделаете акт осмотра с ними, тогда и будете решать о раздачах.
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 6555 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 11:37
Здравствуйте уважаемые модераторы. Посоветуйте, пожалуйста, как верно поступить. Веду закупку с использованием клона. Заказы приходят в Барнаул, затем я их перебрасываю в РЦР Новосибирска. До новых правил я отправляла через барнаульский ЦРП, потом просила получившуюся сумму межгорода оплатить УЗ. В этот раз заказы перебросила в НСК через ТК, межгород вышел у меня в разы дороже, чем через ЦРП Барнаула Но зато есть бумага, подтверждающая транспорные расходы. Получается, с одной стороны я могу документально подтвердить свои расходы, с другой стороны УЗ так не выгодно. Посоветуйте, пожалуйста, из двух зол выбрать меньшее.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 19:29
Доброго времени суток!
Не нашла ответа на свой вопрос
У меня открыта закупка в СП-мании (сейчас там только закрываем ряды). Могу я паралельно открыть закупку по этому поставщику закупку в разделе СП с открытием новых рядов?
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:51
Persiko писал(а):
Здравствуйте уважаемые модераторы. Посоветуйте, пожалуйста, как верно поступить. Веду закупку с использованием клона. Заказы приходят в Барнаул, затем я их перебрасываю в РЦР Новосибирска. До новых правил я отправляла через барнаульский ЦРП, потом просила получившуюся сумму межгорода оплатить УЗ. В этот раз заказы перебросила в НСК через ТК, межгород вышел у меня в разы дороже, чем через ЦРП Барнаула Но зато есть бумага, подтверждающая транспорные расходы. Получается, с одной стороны я могу документально подтвердить свои расходы, с другой стороны УЗ так не выгодно. Посоветуйте, пожалуйста, из двух зол выбрать меньшее.
Мне не понятно Закупка у вас в каком разделе? Если в Новосибирских СП, то на Узов нельзя раскидывать расходы по оплате услуг ЦРП по перекиду из Барнаула в Новосибирск. Можно только те транспортные расходы, что документально подтверждены.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
berta1001 писал(а):
Доброго времени суток!
Не нашла ответа на свой вопрос
У меня открыта закупка в СП-мании (сейчас там только закрываем ряды). Могу я паралельно открыть закупку по этому поставщику закупку в разделе СП с открытием новых рядов?
Здравствуйте. Мы предварительные согласования тем не проводим. Возможно можно, все зависит от того, соответствует ли поставщик и орг требованиям правил СП, есть ли в разделе такая тема или нет.