Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 21:59     Ответить с цитатой

lipetra

иногородний орг должен предоставить способ оплаты исключающий дополнительные проценты банку либо на этот процент уменьшить оргпроцент если он 15% :aga-aga:

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Zevs
нашла поставщика, но только возник вопрос: обязательно ли наличие сертификатов у поставщика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Na_Tusya

на товар, который подлежит обязательной сертификации - да, обязательно наличие сертификатов.

Наташенька82
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Zevs
Добрый день!
Подскажите: могу ли я отправить репорт на согласование новой темы в субботу,
если Раздачу по СП-3 своей первой закупки провожу в воскресенье?

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
По альтернативой форме раздачи,когда проводится раздача в 2-х РЦР разных берегов по 2 часа- раздачи в одном и втором РЦР могут быть в разные дни/разное время?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Наташенька82

нет, только после окончания раздач СП 3.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

*Стюра* писал(а):
Добрый вечер.
По альтернативой форме раздачи,когда проводится раздача в 2-х РЦР разных берегов по 2 часа- раздачи в одном и втором РЦР могут быть в разные дни/разное время?

Да, могут быть в разные дни и время (если на выходных и в будни), главное чтоб укладывалось в 7-дневный срок по передаче оргом товара Узам, которое установлено правилами.

Наташенька82
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Zevs
т.е. в воскресенье вечером (после раздач)? :oops:

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 9:45     Ответить с цитатой

Поставщик предоставил скидку 4%, могу я уменьшить ОРГ% на 4% вместо того, чтоб после каждой закупки делать возвраты УЗам?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Наташенька82

лучше в понедельник, чтоб Узам дать время отписаться о возможных недостатках / недостачах.

Такие вопросы надо задавать в ЛС модератору, а не в этой теме :aga-aga:

Aleksa09

можете, но пишите так, что например
Цитата:
орг 15%, но в связи со скидкой от поставщика 4% и для удобства подсчетов орг процент уменьшается на размер данной скидки и составляет 11%
. Вот тогда ни у модераторов, ни у кого вопросов к вам не будет.

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Zevs
Добрый день.Может я не увидела где-то на первой странице...
Я согласовываю тему.Возник вопрос на будущее.По 1 сп надо сделать 3 выкупа.
Это верхняя одежда,сезонная.Есть сомнения,ввиду маленького ассортимента,что 3 сп будут собираться очень долго,растянутся...ну или вообще если не соберется :aga-aga:
Эта тема отправляется в неуспешные сп?
А орг имеет право попробывать еще одну сп потом?
Или лишается прав? :oops:
⮝ наверх ⮝

Сини4ка
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Zevs
Здравствуйте! У меня в сп произошла не приятная ситуация.
Получила груз из транспортной (был упакован и опломбирован), акт приёмки подписала, при разборе обнаружила недостачу на 11 наименований на сумму около 14тыс. руб. Накладная приложена на всю оплаченную сумму. Сразу написала поставщику с приложением всех фото упаковки, пломбы и груза, на что получила ответ, что груз полностью отгрузили по накладной, и что на фото пломба не их организации (действительно, этот раз пломба отличалась от ранее приходящих грузов). Поставщику склонна доверять, т.к. работаю с ними уже 3-й год, и это у меня 20-я закупка, каждый раз отгружалось всё в соответствии с оплаченной суммой.
Поставщик сделал вывод, что это хищение транспортной компании.
В понедельник планирую обращаться в транспортную с претензией и предъявлять груз на осмотр.
Уз на данный момент спрашивают, что будет дальше и будут ли розданы сейчас пришедшие позиции? Подскажите, как в этом случае поступать с полученными позициями и как распределяется ответсвенность в закупке в такой ситуации?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 9:10     Ответить с цитатой

октябринка писал(а):
Zevs
Добрый день.Может я не увидела где-то на первой странице...
Я согласовываю тему.Возник вопрос на будущее.По 1 сп надо сделать 3 выкупа.
Это верхняя одежда,сезонная.Есть сомнения,ввиду маленького ассортимента,что 3 сп будут собираться очень долго,растянутся...ну или вообще если не соберется :aga-aga:
Эта тема отправляется в неуспешные сп?
А орг имеет право попробывать еще одну сп потом?
Или лишается прав? :oops:

в неуспешные Сп отправляются темы где есть проблемы такие как орг бросила тему и осталась должна Узам. Остальные темы оправляются в архив если в них был хотя бы один выкуп.
Вы можете провести допустим 2 Сп и если не соберется третья, то отправить тему в архив, а после открыть новую тему с новым поставщиком.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Сини4ка писал(а):
Zevs
Здравствуйте! У меня в сп произошла не приятная ситуация.
Получила груз из транспортной (был упакован и опломбирован), акт приёмки подписала, при разборе обнаружила недостачу на 11 наименований на сумму около 14тыс. руб. Накладная приложена на всю оплаченную сумму. Сразу написала поставщику с приложением всех фото упаковки, пломбы и груза, на что получила ответ, что груз полностью отгрузили по накладной, и что на фото пломба не их организации (действительно, этот раз пломба отличалась от ранее приходящих грузов). Поставщику склонна доверять, т.к. работаю с ними уже 3-й год, и это у меня 20-я закупка, каждый раз отгружалось всё в соответствии с оплаченной суммой.
Поставщик сделал вывод, что это хищение транспортной компании.
В понедельник планирую обращаться в транспортную с претензией и предъявлять груз на осмотр.
Уз на данный момент спрашивают, что будет дальше и будут ли розданы сейчас пришедшие позиции? Подскажите, как в этом случае поступать с полученными позициями и как распределяется ответсвенность в закупке в такой ситуации?

до момента обращения в ТК с претензией товары вам лучше не раздавать. После того как пообщаетесь с ТК, сделаете акт осмотра с ними, тогда и будете решать о раздачах.

Persiko
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые модераторы. Посоветуйте, пожалуйста, как верно поступить. Веду закупку с использованием клона. Заказы приходят в Барнаул, затем я их перебрасываю в РЦР Новосибирска. До новых правил я отправляла через барнаульский ЦРП, потом просила получившуюся сумму межгорода оплатить УЗ. В этот раз заказы перебросила в НСК через ТК, межгород вышел у меня в разы дороже, чем через ЦРП Барнаула :eek: Но зато есть бумага, подтверждающая транспорные расходы. Получается, с одной стороны я могу документально подтвердить свои расходы, с другой стороны УЗ так не выгодно. Посоветуйте, пожалуйста, из двух зол выбрать меньшее.
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 19:29     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Не нашла ответа на свой вопрос :oops:
У меня открыта закупка в СП-мании (сейчас там только закрываем ряды). Могу я паралельно открыть закупку по этому поставщику закупку в разделе СП с открытием новых рядов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Persiko писал(а):
Здравствуйте уважаемые модераторы. Посоветуйте, пожалуйста, как верно поступить. Веду закупку с использованием клона. Заказы приходят в Барнаул, затем я их перебрасываю в РЦР Новосибирска. До новых правил я отправляла через барнаульский ЦРП, потом просила получившуюся сумму межгорода оплатить УЗ. В этот раз заказы перебросила в НСК через ТК, межгород вышел у меня в разы дороже, чем через ЦРП Барнаула :eek: Но зато есть бумага, подтверждающая транспорные расходы. Получается, с одной стороны я могу документально подтвердить свои расходы, с другой стороны УЗ так не выгодно. Посоветуйте, пожалуйста, из двух зол выбрать меньшее.

Мне не понятно :aga-aga: Закупка у вас в каком разделе? Если в Новосибирских СП, то на Узов нельзя раскидывать расходы по оплате услуг ЦРП по перекиду из Барнаула в Новосибирск. Можно только те транспортные расходы, что документально подтверждены.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

berta1001 писал(а):
Доброго времени суток!
Не нашла ответа на свой вопрос :oops:
У меня открыта закупка в СП-мании (сейчас там только закрываем ряды). Могу я паралельно открыть закупку по этому поставщику закупку в разделе СП с открытием новых рядов?

Здравствуйте. Мы предварительные согласования тем не проводим. Возможно можно, все зависит от того, соответствует ли поставщик и орг требованиям правил СП, есть ли в разделе такая тема или нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: