Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:07
Девочки, надыбала конфеты вкуснючие...уж на что шоколад не люблю...а тут мужу на нг подарили, весь город взяла, нашла в гипере всем рекомендую вот такие, только обсыпанные крошкой из белого шоколада (картинку не нашла) но такие тоже вкусные
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Маришка-ягодка Анфантеррибль
да буду каждый день в новой обуви да если честно половина моих рядочков не собирается
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:18
ЗлаяТапка лако*сте кот-е вот и я их тоже хотела , я уже к ним розовые штанцы заказала, на тао нашла босоножки кислотные все к часам подобрала:lol: , только часы не срастаются
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:32
Андорра
Маришка-ягодка
Ayka
Анфантеррибль
Анастасия (Ная)
Женёчка
Живана
freedom0284
Enigma-Girl
НатаМиш
N@di
Наталия08
ЗлаяТапка
Спасибо, девочки, большое за поддержку и пожелания!
Будем лечиться. Уже не плачет когда ест и темпа спала до 37,4
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 19:38
ЗлаяТапка это я только насмелилась заказать, а при этом я люблю черный, серый, голубой. А тут головой что ли ударилась ночью.
Как я поняла этим летом в моде кислячок , так что очки в тему, а авиаторы чаще всего всем идут, от них долго не откажутся.