|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котлятка
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6287 Откуда: Цветочная Карта № 009884
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 14:56 |
|
|
irik_l
Мы же в аренду его брали. Думала, раз все 1 руб платят - значит, они одинаковые.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОК'сана
Профессор

На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1304 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 14:39 |
|
|
Мы два раза подключали ростелеком и оба раза неудачно. Почему-то раз в неделю, что-то случается с интернетом и ты как дурак звонишь в их техподдержку. Когда второй раз интернета не было неделю!!!!, и мы без конца им звонили, и в счет они ее включили, мы подключили сиб. Сети. Пошла я расторгать договор, вот говорю, нет интернета и вообще связь че попало, а они говорят, договор на муже пусть он придет расторгать, а муж работает и к ним не идет, теперь они нам звонят, как мы когда-то в техподдержку и говорят, что мы им денег должны, типа они нам интернет до сих плр поставляют. А вот как это может быть, если мы по их проводам сиб. Сети давно пустили ._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 16:21 |
|
|
| ОК'сана писал(а): | Мы два раза подключали ростелеком и оба раза неудачно. Почему-то раз в неделю, что-то случается с интернетом и ты как дурак звонишь в их техподдержку. Когда второй раз интернета не было неделю!!!!, и мы без конца им звонили, и в счет они ее включили, мы подключили сиб. Сети. Пошла я расторгать договор, вот говорю, нет интернета и вообще связь че попало, а они говорят, договор на муже пусть он придет расторгать, а муж работает и к ним не идет, теперь они нам звонят, как мы когда-то в техподдержку и говорят, что мы им денег должны, типа они нам интернет до сих плр поставляют. А вот как это может быть, если мы по их проводам сиб. Сети давно пустили . |
Ну для Интернета не только провода нужны, Вы вообще-то порт занимаете и не только, у Вас даже в расшифровке счета есть такая строка._________________ Я Ирина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжийкаприз
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 736 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крохотуличка
Детский сад

На сайте с 27.04.14 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 14:57 Заголовок сообщения: Ростелеком |
|
|
Пользуюсь услугами Ростелекома ни один год. Качество хорошее, аб/плата тоже приемлемая цена. Были проблемки, но они решали сразу. Я довольна. Проблемы могут возникнуть с любым провайдером.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Претензию оставляла по телефону и перерасчет делали действительно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дина Леонидовна
Школьные годы

На сайте с 24.08.12 Сообщения: 1022 Откуда: г.Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20941 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:14 |
|
|
Никогда не рассматривала Ростелеком как "своего провайдера": была Интелика, превратившаяся в МТС, - довольна была и все устаивало. Теперь я типа дружу с этим "счастьем" за полгода обзвонилась в техподдержку к ним. Больше месяца не было ни инета, ни кабельного - перерасчет получила только сейчас - через 4 месяца! А как они любят позвонить и приспроситься: "Не заработало ли?"
И альтернативы нет им - дом только под ними (((((
Кабельное - так вообще интересное: те каналы, которые ловятся обычной антенной, - через тв-приставку их вообще не показывают(ся) Вот и щелкаешь то одним пультом, то другим... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котлятка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2014 16:42 |
|
|
Опять Ростелеком накосячил: взяли заявку на звонок техспециалиста и не позвонили (даже смс с номером заявки прислали)благо Интернет сам заработал, иначе я бы им устроила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котлятка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 9:12 |
|
|
irik_l
Инет закосячил в понедельник 30-го, тогда и звонила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cveta ben
Студент

На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1590 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:44 |
|
|
|
я тоже мучилась с телекомом и в отдел претензий не раз звонила, потом в ТТК перешла и очень довольна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|