Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рейтинг роддомов
Ростелеком, техподдержка
бесят!!!!!!!!!!!!!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Котлятка

Мне сказали, что у них приходят роутеры разных производителей и разные модели, у них разный радиус действия, так что кому что достанентся (повезет).

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 14:56     Ответить с цитатой

irik_l
Мы же в аренду его брали. Думала, раз все 1 руб платят - значит, они одинаковые. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 10:41    Заголовок сообщения: Re: Ростелеком, техподдержка бесят! Ответить с цитатой

Еленка Распрекрасная писал(а):
Солидарна с предыдущим высказыванием - просто возмутительное отсутствие клиентоориентированности у сотрудников этой компании и ничем не объясняемое отсутствие интернета в течение месяца фактически вынудили отказаться от их услуг и перейти к их конкурентам (не буду указывать название провайдера, все-таки рекламу делать никому не собиралась). Но вообще от такой крупной компании с именем не ожидала такой плохой подготовки персонала и полного отсутствия соблюдения стандартов качества работы с клиентами, вот ведь что обидно...

я вот тоже не понимаю такая крупная компания и не может наладить сервис
у меня постоянные проблемы с интернетом думаю уже бросить их и перейти к другим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Хорошо там где нас нет. Со стороны другие провайдеры кажутся хорошими, но это пока не попробуешь. Во всех компаниях одна проблема - это желание заполучить абонента, но не особое желание их обслуживать. Например я раньше с МТС (Интелека) намучалась. У Дом.Ру тож свои приколы есть. Просто у Ростелекома абонентов больше соответственно и жалоб больше, а в % соотношении примерно одинаково у всех провайдеров.

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Мы два раза подключали ростелеком и оба раза неудачно. Почему-то раз в неделю, что-то случается с интернетом и ты как дурак звонишь в их техподдержку. Когда второй раз интернета не было неделю!!!!, и мы без конца им звонили, и в счет они ее включили, мы подключили сиб. Сети. Пошла я расторгать договор, вот говорю, нет интернета и вообще связь че попало, а они говорят, договор на муже пусть он придет расторгать, а муж работает и к ним не идет, теперь они нам звонят, как мы когда-то в техподдержку и говорят, что мы им денег должны, типа они нам интернет до сих плр поставляют. А вот как это может быть, если мы по их проводам сиб. Сети давно пустили :haha: .

⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:21     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Мы два раза подключали ростелеком и оба раза неудачно. Почему-то раз в неделю, что-то случается с интернетом и ты как дурак звонишь в их техподдержку. Когда второй раз интернета не было неделю!!!!, и мы без конца им звонили, и в счет они ее включили, мы подключили сиб. Сети. Пошла я расторгать договор, вот говорю, нет интернета и вообще связь че попало, а они говорят, договор на муже пусть он придет расторгать, а муж работает и к ним не идет, теперь они нам звонят, как мы когда-то в техподдержку и говорят, что мы им денег должны, типа они нам интернет до сих плр поставляют. А вот как это может быть, если мы по их проводам сиб. Сети давно пустили :haha: .

Ну для Интернета не только провода нужны, Вы вообще-то порт занимаете и не только, у Вас даже в расшифровке счета есть такая строка.

Рыжийкаприз
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 13:31     Ответить с цитатой

сроду бы не подумала, что когда-нибудь такое напишу о ростелекоме. когда у меня был инет через ртк в городе (Лазурная) я визжала и плевалась и при первой же возможности сбежала на метро. но вот поставив (с большим трудом) телефон в Гоньбе и подключив инет, я, ТТТ, ни разу еще никуда не звонила по проблемам- их просто нет. все работает, скорость приемлимая.

т. 8-903-995-5525
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

крохотуличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 14:57    Заголовок сообщения: Ростелеком Ответить с цитатой

Пользуюсь услугами Ростелекома ни один год. Качество хорошее, аб/плата тоже приемлемая цена. Были проблемки, но они решали сразу. Я довольна. Проблемы могут возникнуть с любым провайдером.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Претензию оставляла по телефону и перерасчет делали действительно.
⮝ наверх ⮝

Дина Леонидовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Давно с ростелекомом, с каждым месяцем всё хуже, интернет в день может пропадать 4-5 раз за день по 30 мин. Поломку чинить приезжают только через 3-4 дня. Думаю, что пора прекращать эти отношения...

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Никогда не рассматривала Ростелеком как "своего провайдера": была Интелика, превратившаяся в МТС, - довольна была и все устаивало. Теперь я типа дружу с этим "счастьем" :eek: за полгода обзвонилась в техподдержку к ним. Больше месяца не было ни инета, ни кабельного - перерасчет получила только сейчас - через 4 месяца! А как они любят позвонить и приспроситься: "Не заработало ли?" :eek:
И альтернативы нет им - дом только под ними (((((
Кабельное - так вообще интересное: те каналы, которые ловятся обычной антенной, - через тв-приставку их вообще не показывают(ся) :-( Вот и щелкаешь то одним пультом, то другим...
⮝ наверх ⮝

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Опять Ростелеком накосячил: взяли заявку на звонок техспециалиста и не позвонили :mad: (даже смс с номером заявки прислали)благо Интернет сам заработал, иначе я бы им устроила :evil:
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Котлятка писал(а):
Опять Ростелеком накосячил: взяли заявку на звонок техспециалиста и не позвонили :mad: (даже смс с номером заявки прислали)благо Интернет сам заработал, иначе я бы им устроила :evil:

Эт случайно не сегодня было?

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:12     Ответить с цитатой

irik_l
Инет закосячил в понедельник 30-го, тогда и звонила :eek:
⮝ наверх ⮝

cveta ben
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:44     Ответить с цитатой

я тоже мучилась с телекомом и в отдел претензий не раз звонила, потом в ТТК перешла и очень довольна!
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:41     Ответить с цитатой

cveta ben писал(а):
я тоже мучилась с телекомом и в отдел претензий не раз звонила, потом в ТТК перешла и очень довольна!

В ТТК цены всегда были выше всех.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: