Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисяМурыся
Подготовишка

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 471 В дневниках: 6 Откуда: Камень-на-Оби
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:49 |
|
|
везучие, кому-то после родов почти сразу хочется и можется...мне доктор, принимавшая роды (эпизиотомия), сказала, что можно через 2-3 месяца. мужу я сказала, через 3 через 2 месяца он начал настаивать "попробовать". я сходила к гинекологу, так она мне даже зеркало вставить (извините за подробности) не смогла! она его туда, а я ой-ой-ой и ай-ай-ай, больно было. она сказала: пусть муж месяц разрабатывает, потом придешь первый раз разрешила только в презервативе и со смазкой. на следующий день попробовали: больно было-ужас, а ещё больше страшно! ничего толком не получилось, да и детёнок как чувствовал-просыпался каждый раз, как только мы нацеливались на интим. короче, полноценное проникновение получилось почти через месяц (это раза с 5-го, наверное). у меня желания не было никакого, муж сказал, что как будто девственности меня лишает
захотелось мне месяца через полтора после "первого раза", сейчас, конечно, всё ок в плане ощущений, но со смазкой до сих пор, да и желание спать чаще берёт верх над супружеским долгом._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenja83
Профессор

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4102 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:27 |
|
|
Ко мне муж в родом пришел когда в первый раз, сразу: " Ну когда мы уже займемся?".
У меня эпизио была, я еле дотянула до месяца, уж очень сильно самой хотелось
Больно не было вообще, там же все такое растянутое))) Зато ощущения, да, какие-то новые появились, в общем, намного лучше у нас с этим делом стало, чем до Б  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 14:36 |
|
|
мы выписались на 6 день из роддома, так я готова была накинуться на него прям там же, так соскучилась и так люблю его
думаю как советуют врачи, через 6 недель попробуем...а может и раньше так как не порвалась на родах, и матка хорошо сжимается..может быстрее заживление пройдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кусочек
Ясельки

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3 Откуда: Омск,Ст.Кировск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 0:32 |
|
|
А мы приступили к этому делу через 2 месяца после родов,как только я сходила в ЖК  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилюша
Студент

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 0:15 |
|
|
Нас с сыном выписали через 7 дней, этой же ночью мы с мужем не выдержали, попробовали, понравилось! Другие ощущения - это точно, все более чувствительное...
Поначалу надо аккуратно, нежно, может даже не с первого раза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Угрюмова Настя
Подготовишка

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 398
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:48 |
|
|
у меня через 2 месяца,были осложнения после родов,пришлось отложить этот момент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирунчик@
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1287 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаэлла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 902 Откуда: Калиниский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 13:46 |
|
|
А мы выдержали положенные 6 недель - муж боялся мне навредить, он вообще советы врачей больше, чем я исполнял во время Б, и меня ругал! А сестра моя со своим уже на 11-й день после родов того этого...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арсёша
Детский сад

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 181
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иkринка
Школьные годы

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1318 Откуда: Барнаул, Старая Лента
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|